Добрый вечер. Подскажите, в палитре могут повторно распечатать анализы? Меняем клинику, анализы еще годны.но оригиналы предыдущая клиника не может отдать.
Рубрика
Бесплодие
Добрый вечер. Подскажите, в палитре могут повторно распечатать анализы? Меняем клинику, анализы еще годны.но оригиналы предыдущая клиника не может отдать.
Как дела? Получилось у Вас?
Еще не вступали в протокол. На декабрь планируем. Была длительная задержка после неудачного эко (гиперстимуляция в сентябре была после пункции).
Спасибо за поддержку😊
У меня так клиника в которой я первый протокол проходила, не хотела отдавать… пришлось поругаться с ними.
А дубликаты результатов анализов можно взять там где их сдавали, а если бесплатно (в ЖК, КВД, поликлинике), то через госуслуги.
Спасибо за совет! Мне в новой клиники сказали.что они копии примут. Но попробую забрать все же оригиналы
Да, я тоже с этим столкнулась и клиника оригиналы не отдала.
Любая лаборатория Вам их распечатает хоть 10 раз, главное чтоб чек был
Да и чек не нужен. В программе же все данные о пациентах хранятся. С паспортом просто прийти и все
Спасибо
Почему не могут? Так интересно. Я не забирала (была по омс) так как у меня стресс после общения с моей клиникой, но слышала, что девочки забирают.
Не знаю. Не отдали.сказали.что им нужны оригиналы для отчета.