Добрый вечер. Подскажите, в палитре могут повторно распечатать анализы? Меняем клинику, анализы еще годны.но оригиналы предыдущая клиника не может отдать.

Рубрика Бесплодие
ANKA
ANKA
Сыночек
1 год 3 месяца
Доченька
1 год 3 месяца
Москва
01280

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Санкт-Петербург
Давно не пишите ничего
Как дела? Получилось у Вас?
Пожаловаться
ANKA
ANKA
Сыночек
1 год 3 месяца
Доченька
1 год 3 месяца
Москва

Еще не вступали в протокол. На декабрь планируем. Была длительная задержка после неудачного эко (гиперстимуляция в сентябре была после пункции).

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Санкт-Петербург
ANKA 
Удачи Вам! 💗 Все получится!
Пожаловаться
ANKA
ANKA
Сыночек
1 год 3 месяца
Доченька
1 год 3 месяца
Москва
Татьяна 

Спасибо за поддержку😊

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Оксана
17 лет
Степан
1 год 8 месяцев
Санкт-Петербург
А на каком основании не отдают? Пишите заявление и по закону обязаны отдать. Для всяких своих внутренних и внешних проверок и отчетов они себе оставляют копии. А отдавать они не хотят только по одной причине, чтобы клинику не меняли… на многих действует… типа вот оригиналов нет, сдавать по новой, лучше тогда тут останусь… Если и после заявления они не согласятся, то прямо сразу можно звонить в комитет здравоохранения.
У меня так клиника в которой я первый протокол проходила, не хотела отдавать… пришлось поругаться с ними.
А дубликаты результатов анализов можно взять там где их сдавали, а если бесплатно (в ЖК, КВД, поликлинике), то через госуслуги.
Пожаловаться
ANKA
ANKA
Сыночек
1 год 3 месяца
Доченька
1 год 3 месяца
Москва

Спасибо за совет! Мне в новой клиники сказали.что они копии примут. Но попробую забрать все же оригиналы

Пожаловаться
Tatka
Tatka
Владивосток

Да, я тоже с этим столкнулась и клиника оригиналы не отдала.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
20н
Владимир

Любая лаборатория Вам их распечатает хоть 10 раз, главное чтоб чек был

Пожаловаться
Anna Ох
Anna Ох
Челябинск

Да и чек не нужен. В программе же все данные о пациентах хранятся. С паспортом просто прийти и все

Пожаловаться
ANKA
ANKA
Сыночек
1 год 3 месяца
Доченька
1 год 3 месяца
Москва
Anna Ох 

Спасибо

Пожаловаться
SorryIamPregnant
SorryIamPregnant
Москва

Почему не могут? Так интересно. Я не забирала (была по омс) так как у меня стресс после общения с моей клиникой, но слышала, что девочки забирают.

Пожаловаться
ANKA
ANKA
Сыночек
1 год 3 месяца
Доченька
1 год 3 месяца
Москва

Не знаю. Не отдали.сказали.что им нужны оригиналы для отчета.