Рано же ещё, у меня даже на 7 не было ни каких призраков а на 8 показался, подождите пару дней, у всех по разному показывает у кого то на 5 покажет призрака, зачем только зря растраиваться, а у кого то только на 7-8
Если что то есть, то нп 5дпп уже должен хоть намек быть, не полоска возможно, но тень точно)в большинстве случаев. Реже после на 7дпп впервые появляеться, а тем более уже позже.
У меня на 5дпп только имплантация заканчивалась, в этот день резко перестало тянуть живот, и я думала, что пролёт уже… Сама имплантация длится до 3 суток и только после ее окончания хгч начинает продуцировать) поэтому, очень рано, ещё немного подождите, а то накрутите себя)
Мне кажется это крайне сложно психологически, морально, физически, финансово. О том, что могут быть эмбрионы особо не подумала, у меня их много не бывает.
Да) с сыном была тень уловимая гдазу, под определенным углом. Я себя не извожу, там намного легче ждать, тем более когда пусто, уже четкое понимание либо да либо нет, а не витание в облаках)
У меня мало оплодотворилось и выжило.еще и пгд было. Так что в итоге 1 эмбрион. В крио ничего не осталось. После неудачной попытки остался только кредит...
Комментарии
37Вот так было
У вас 5ти дневки?
Да, одна была, но к сожалению бхб
Хгч до каких цифр дорос?
400 :(
Рано же ещё, у меня даже на 7 не было ни каких призраков а на 8 показался, подождите пару дней, у всех по разному показывает у кого то на 5 покажет призрака, зачем только зря растраиваться, а у кого то только на 7-8
Я не расстроилась и не думаю что все провалилось, просто руки зудят до тестов)
Да понимаю, я тогда с 6 дпп начала делать и руки начали отпускаться, а зря )
Я тоже завтра сделаю. У меня сегодня тоже такой. Как будто что то цепляет, а под другим углом смотришь вроде нет
А какой у вас день?
4 дпп вот стал после шести сегодня
Рано наверное. Дня 2 хотя бы ещё
Если что то есть, то нп 5дпп уже должен хоть намек быть, не полоска возможно, но тень точно)в большинстве случаев. Реже после на 7дпп впервые появляеться, а тем более уже позже.
У меня просто перенос был в шесть вечера. Неудобно считать сутки. Получются полусутки)))
Если честно, не делаю рано. В этот раз я на 9дпп сделала… И то зря
Почему зря?
Потому что было //. Положительный хгч. Все это в 1й раз так. А потом упал. Надеюсь у вас завтра будет //. Не спешите, только нервы тратим зря
У меня на 5дпп только имплантация заканчивалась, в этот день резко перестало тянуть живот, и я думала, что пролёт уже… Сама имплантация длится до 3 суток и только после ее окончания хгч начинает продуцировать) поэтому, очень рано, ещё немного подождите, а то накрутите себя)
Такой нервотрепки, как с сыном в протоколе, конечно уже нет, но всеравно волнительно
Конечно. Если честно, не понимаю, как родив одного по эко, можно идти за 2м?
Вы точно в себе? Остались эмбрионы, рука не поднялась их выкинуть, вот и использую. Беременность протекала хорошо, возраст у меня молодой)
Вы меня вряд ли поняли. Я в себе, как ни странно
Нет, не пончла, в чем прикол? После 4го эко идти в пятое с крио эмбрионами
Мне кажется это крайне сложно психологически, морально, физически, финансово. О том, что могут быть эмбрионы особо не подумала, у меня их много не бывает.
Нет, сложно психически было сложно Только 2й проле. Финансово по омс, а так суммы не большие на анализы ушло всего порядка 15 тыс
Ясно. У меня куча денег, сил, нервов
Да, все по разному переживают, я стараюсь держать хвост пистолетом.
Да с меня тоже знакомые удивляются, что в дурке не лежу и иду дальше. Даже ни слезы уже, ни бокала вина.
Мой глаз тоже цепляет, желаю удачи ❤️❤️❤️
Что-то вы рано тесты делаете. Переждите немного. Удачи вам
У девочек с 4дпп уже глаз цепляет
Ну, организмы разные
Да) с сыном была тень уловимая гдазу, под определенным углом. Я себя не извожу, там намного легче ждать, тем более когда пусто, уже четкое понимание либо да либо нет, а не витание в облаках)
Тоже с сыном эко было? у меня было пролетное эко.
Да, тоже эко, удачная 4я попытка, сейчас оставшихся криоэмбрионов подсадили
У меня мало оплодотворилось и выжило.еще и пгд было. Так что в итоге 1 эмбрион. В крио ничего не осталось. После неудачной попытки остался только кредит...