Да ты расслабься… У тебя вся проблемма в голове… Слышала я последние несколько лет… Ты просто черезчур думаешь о ребенке и поэтому клинит… Отпусти ситуацию… Отпускала и не доводила до конца. Итог: первый муж ушёл назвав недоженщиной и недоженой. ?♀️
Спустя три года познакомилась со своим вторым мужем(пусть гражданским, но таким родным) и снова полтора года попыток и никак… Решили обследоваться… Вмешалась пандемия… Опять отложили.
Эти летом решила снова заняться но В этот раз решила довести дело до конца. Все анализы в норме, но пляшет инсулин и по УЗИ похоже мфя. Но врач уверенно утверждает что и так беременнеют. Решили сделать гистеру. сегодня была на процедуре… Жесть конечно, но честно говоря думала хуже будет.
Итог: полная непроходимость обеих труб.
У нас с мужем шок. Зависли оба. Понимает что наш путь к малышу теперь только через эко. Но честно говоря штопор. Муж поддерживает как может, а я раскисла.вообще не думала что до такой степени нарисуется проблемма. Вообще не понимаю что и как теперь.
Ищу девочек кто проходит или проходил эко… Расскажите как это происходит? давайте общаться?
Да ты расслабься...
Комментарии
Предыдущая статья
Папаверин
Следующая статья
Утрожестан
Актуальные посты
Тоже с мужем идем в эко)) в январе вступаем в протокол) муж полностью здоров, у меня низкий овариальный запас. На неделе была в клинике, решили, что будет короткий протокол. Ждем января и надеемся, что все получиться)) Вам удачи, все обязательно получиться)) на новый год будем загадывать коллективное желание))
Я Вам тоже желаю удачи! Пусть наше новогоднее чудо случится))
Для меня непроходимость труб тоже стала большой неожиданностью. И узнала я об этом на отходосах от операции (лапароскопии) по поводу подозрения на эндометриоз. Подозрения не подтвердились, а вот трубы удалили) И наш путь теперь тоже только эко, уже почти собраны анализы и 7 числа получим направление на эко по омс) ни разу не расстроились т.к. просто уже устали, не зная причины неудач. И вы не расстраивайтесь, эко это посто способ лечения бесплодия, остальные болезни мы же лечим))) всё получится, удачи ?
Две подруги у обеих нет труб родили через эко, одна в 28, другая в 37. При этом у каждой было по одной яйцеклетке и следовательно одному эмбриону. Сама с спкя, прошла через эко, родила.
У нас трубный фактор. Но он абсолютный. Трубы удалены. Поэтому только эко. Пока безрезультатно, хотя после 2 внематочной беременности врачи утверждали.что все быстро получится. Сменили клинику. Думаю, в декабре-январе снова будем пробовать. Муж поддерживает. Если бы не он, я бы не смогла пройти этот слржный путь.
А какая у вас клиника?
Мать и дитя была
Если вся проблема была в трубах, то не стоит раскисать. Сделайте эко и все получится! Это не так страшно, как его описывают)) удачи вам !
Трубный фактор для эко самый благоприятный. Просто собирайте документы и идите в клинику :)
Единственное, парня лучше мужем не называть, пока предложение не сделает…
А я давно была готова к эко, когда все не получалось и устала от хождения по гинекологам которые меня тормозили и говорили подожди, успеешь ещё. Сама сможешь и т.д. Итог мне 40 и я уже прошла один протокол, сейчас готовлюсь ко второй попытке. Верю что все получиться ?
Так что Вы не отчаивайтесь, главное начать это не страшно! Результат Вас точно порадует в итоге ?
Я когда-то тоже думала, какое на фиг эко, только сама хочу. Мы 7 лет потратили на эти бесконечные лечения, эксперименты и клиники. Теперь жалею, что раньше не пошла на эко, потому что только благодаря ему у нас все получилось.
Один в один история. Тоже 7 лет зря потратила.
Ну, главное, что дорога эта ведёт к той самой родной крошке)
Однозначно.
Спасибо большое за такой подробный рассказ и пожелание ?
Была против Эко… говорила сами сами, не получалось год и два… потом обследования… инсеминация… потом опять время прошло и говорю все идём на Эко! В итоге мужской фактор был, спустя два пролёта нашли ещё эндометриоз, после гистероскопии
Вот уже гол прошёл, и скоро будет лишение эндометриоза и на третью попытку пойдём! Так что это дело времени, но время такое дело… летит ..
Спасибо ?
Не переживайте! Настраивайтесь на эко, в этом нет ничего такого. У меня было 2 внематочные, из-за того что пыталась лечиться, лучше сразу удалить.
Блин что всем трубы удаляют?
Как это прекрасно! А обязательно трубы удалять?
Если есть жидкость, то да.
Она все равно смоет эмбрион и ничего не получится
Я стою на пути к ЭКО. Для нас это новый путь. Сдали практически все анализы. Несколько лет безуспешных попыток, замершая, выкидыши, обследования, горы таблеток и море слез. Тут попали к врачу в Питере, она говорит ЭКО и никаких больше разговоров! Может это и к лучшему. Все будет хорошо! Тоже ищу поддержку
У меня тоже впервые это прозвучало. Со вчера уже успокоилась и настроилась.