Девочки, кто тоже в ближайшее время вступает? У вас впервые или нет? Я только-только прохожу этот путь. Сегодня делали пайпель-биопсию, меня так трясло от ужаса, а на деле оказалась безболезненная процедура, похожая на узи. Надеюсь, все так и дальше будет???
В начале октября в протокол – ох волнуюсь!!!
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже хочу в крио протокол в ноябре, а там как квота придет. У меня второй протокол. Первый прошел легко, вообще не заметила, второй сложнее, но эта такая ерунда, всё проходит и жизнь налаживается. Не бойся, я предпочитаю наблюдать за собой со стороны.
Если врач не отложит, то я в октябре иду. В третью попытку??
Супер! Держим друг за друга кулачки✊?? А у вас какие проблемы, почему не удается? У меня трубный фактор, очень много спаек в малом тазу и отсутствие правого яичника(
У нас мужской фактор. Эмбрионы после 3х суток фрагментируются. Не получается вырастить бластоцисту.
Понятно( Интересно, что с нашими эмбрионами будет…
Да насчёт пайпель это везение))))
Мне было очень больно, но быстро.
Удачи вам и победного протокола❤???
Спасибо большое!!! И вам???
Видимо у меня и правда врач золотой, раз уже не первый человек говорит, что это больно?
Спасибо огромное!!!!?? Да, ее все хвалят, мне кажется минут 7 все про все заняло, почувствовала какое-то жжение в яичнике и быстро отпустило, вот и все мои ощущения. Больший дискомфорт доставлял полный мочевой пузырь?
Не волнуйтесь, подходите ко всему с холодной головой. Это не больно, все можно пережить. Соблюдайте рекомендации врача и все получится)
Здесь целая армия прошедших это, если что-пишите)
Да, я знаю и от этого легче??? Столько девушек и все настоящие героини, я считаю. Спасибо большое! У вас с первого раза вышло?
Да. Мужской фактор, высокая ДНК фрагментация, ИКСИ ПИКСИ.
И все протоколы без имплантации? А пгт делали?
Тут главное понимание что с первого раза не факт что может получится, и не обнадёживать себя, просто потом больно падать с небес на землю, главное Вера в любом исходе, и знание что все хорошо со здоровьем и нет препятствий.
А у вас с какого раза получилось? Да я не надеюсь, просто очень хочу, чтобы раз и все))) И больше не ездить на эти экзикуции? Я очень наркозов теперь боюсь к тому же
Я с таким мучением шла на 3ю пункцию по счёту, и вообще очень истерично перенесла стимуляцию, в этот раз получили 3 эмбриончика одного перенесли в свежем на 5 день, и победа это был 4 перенос по счёту и 3 пункция, и плюс 2 эмбриончика осталось у нас?
Я считаю нам помогли святые мы Храм посетили с мужем и я почему то уверенна что все с Божью помощью вышло??потому что я как то особо готовилась к крио уже, и путёвки на море выбирали а тут вуаля и в свежем наш малыш остался с нами????????
Никаких там экзикуций. Мне все понравилось, замечательные врачи, все с вниманием и теплом. Какие там экзикуции, узи, потом колите себе сами тонюсенькой иголкой в живот препараты, через неделю ещё раз узи, потом под общим прекрасным наркозом ,(вам понравится вот увидите)))))ещё будите просить)) сделают пункцию, возьмут клеточки, потом будет конечно дискомфорт, возможно вздутие живота и запор. И в общем больновато. На 5 день у меня все прошло совсем. Потом дают 5 дней вашим эмбриончикам, и если все хорошо будет свежий перенос. Остальных заморозят. Перенос вообще волщебство))) Удачи вам ???❤
Я вас от всей души поздравляю???
Удачи вам!
Спасибо вам большое!!! Почитала ваши истории, а почему не получались протоколы, не говорят врачи в чем загвоздка? Я конечно же надеюсь на единственный протокол, но кажется, что это такая редкость(((((
А у Вас эко икси было?
Ясно….я желаю вам скорейшего ПОБЕДНОГО протокола??????