Вот и все, чудо не произошло😔. Крио протокол на згт.Тест кристально чист, подсаживали ❄️ пятидневочку отличного качества. Из поддержки: 3 прогиновы, 3 актовегина, 2*200 ипрожин, укол масленый прогестерона ,1 т метипреда, кардиомагнил, витамин д, фолат и омега. В воскресенье сдам хгч для врача, а сейчас хочу отменить поддержку, не вижу смысла продолжать. От прогика ужасно болит грудь и тошнит переодически. От первой стимуляции всего один эмбрион, один шанс, большая Вера и увы((( теперь надо решить что делать с эндометрием, он был не идеальный, перед вступлением в протокол делала гистероскопию, по гистологии железто-фиброзный полип эндометрия, но нет в материале «ножки», что не позволяет полностью подтвердить, врачи предположили, что просто оставили полип на месте, не понимаю теперь, ещё одну делать гистероскопию что ли? И лечить эндометрий? До ждусь месячных и на приём. Всем удачи 🍀 и полосатых тестиков ❤️
Отмена поддержки . 9 дпп.
Комментарии
Актуальные посты
Мне врач написала. Сдача ХГЧ на 14 дпп
У меня по гистологии такой же был результат. В итоге пошла на перенос, подсаживали отличника после пгт пятидневку. На 12 дпп хгч 22, на 14 дпп 6,5. Пролёт. Теперь два месяца лечу свой эндометрий и в конце октября вторая попытка.
Очень жаль 😔) что вам врачи сказали? Какое лечение назначили?
Лечение основательное. Свечи кипферон, потом на 30 дней свечи суперлимф, ВЛОК ( обновление крови лазером), орошение матки препаратом инстилланель. Таблетки гроприносин на месяц. И только потом в новый крио протокол.
Врач сказала что прикрепление было, но видимо в эндометрии что то не хватило, хотя был 12 мм в день переноса. Видимо структура или состояние эндика было не особо идеально
Ох, дай бог 🙏🏻удачи вам 🍀пусть все получится
Благодарю 🙏 и Вам я желаю удачи и раньше времени не расстраиваться! Все обязательно будет хорошо 👌
Спасибо 🙏🏻
Обычно не пишут такие тонкости про ножку вроде
Удаляют полип вместе со слоем эндометрия и всё
Просто надо ещё раз пробовать в новом протоколе
Никто не отменяет поддержку до хгч, вы что! Сдайте завтра, если будет отрицательный, тогда и отмените. Тест вобще не показатель.
Спасибо, сдам завтра, но уже не верю в чудо
Слушайте, я тоже не верила, мне ещё и хгч задержали результат на сутки… я ночью встала Пенталгин выпить уже, мигрень была. Думала, все, завтра утром не буду принимать згт уже. Забрела в туалет, телефон вместо фонарика взяла (ночь была), открыла для галочки почту, а там хгч трёхзначный, да какой большой… Я чуть с унитаза не упала в обморок) так что до хгч ничего не отменять!
То есть если на 8 дпп тест пустой с одной / без призрака на / ещё есть надежда?!
Я думаю нет, надежды мало .
Я сдавала хгч на 10 дпп, был 0.6, а потом отменила поддержку
Да, тоже завтра сдам для успокоения
Удачи Вам ❤️
Спасибо ☺️ взаимно ❤️
У меня тесты долго не показывали, тогда сдайте сейчас хгч и по результатам отменяйте. Сейчас этого лучше не делать
Не надо ничего отменять без врача
Поддерживаю, может там малыш только Только пытается прикрепиться. Автор, сдайте ХГЧ и к врачу
А что даст поддержка, если б не наступила ?
Вы не можете быть уверенны наступила или нет, вообще мой ре говорила что до хгч не стоит делать тест, пока хгч не сладите ничего не отменяйте
На 9 день, тест бы уже точно показал, завтра сдам для себя хгч, а в назначенный день для врача, но это ничего не поменяет, увы 😔
У многих только на 12 дпп показывает
Тест не является информативным доказательством, тем более, при эко…