Отмена поддержки . 9 дпп.

Вот и все, чудо не произошло😔. Крио протокол на згт.Тест кристально чист, подсаживали ❄️ пятидневочку отличного качества. Из поддержки: 3 прогиновы, 3 актовегина, 2*200 ипрожин, укол масленый прогестерона ,1 т метипреда, кардиомагнил, витамин д, фолат и омега. В воскресенье сдам хгч для врача, а сейчас хочу отменить поддержку, не вижу смысла продолжать. От прогика ужасно болит грудь и тошнит переодически. От первой стимуляции всего один эмбрион, один шанс, большая Вера и увы((( теперь надо решить что делать с эндометрием, он был не идеальный, перед вступлением в протокол делала гистероскопию, по гистологии железто-фиброзный полип эндометрия, но нет в материале «ножки», что не позволяет полностью подтвердить, врачи предположили, что просто оставили полип на месте, не понимаю теперь, ещё одну делать гистероскопию что ли? И лечить эндометрий? До ждусь месячных и на приём. Всем удачи 🍀 и полосатых тестиков ❤️

malinka
026484

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне врач написала. Сдача ХГЧ на 14 дпп

Пожаловаться
Татьяна

У меня по гистологии такой же был результат. В итоге пошла на перенос, подсаживали отличника после пгт пятидневку. На 12 дпп хгч 22, на 14 дпп 6,5. Пролёт. Теперь два месяца лечу свой эндометрий и в конце октября вторая попытка.

Пожаловаться
malinka
Татьяна 

Очень жаль 😔) что вам врачи сказали? Какое лечение назначили?

Пожаловаться
Татьяна
malinka 

Лечение основательное. Свечи кипферон, потом на 30 дней свечи суперлимф, ВЛОК ( обновление крови лазером), орошение матки препаратом инстилланель. Таблетки гроприносин на месяц. И только потом в новый крио протокол.

Пожаловаться
Татьяна
malinka 

Врач сказала что прикрепление было, но видимо в эндометрии что то не хватило, хотя был 12 мм в день переноса. Видимо структура или состояние эндика было не особо идеально

Пожаловаться
malinka
Татьяна 

Ох, дай бог 🙏🏻удачи вам 🍀пусть все получится

Пожаловаться
Татьяна
malinka 

Благодарю 🙏 и Вам я желаю удачи и раньше времени не расстраиваться! Все обязательно будет хорошо 👌

Пожаловаться
malinka
Татьяна 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Женя

Обычно не пишут такие тонкости про ножку вроде
Удаляют полип вместе со слоем эндометрия и всё
Просто надо ещё раз пробовать в новом протоколе

Пожаловаться
Катерина

Никто не отменяет поддержку до хгч, вы что! Сдайте завтра, если будет отрицательный, тогда и отмените. Тест вобще не показатель.

Пожаловаться
malinka
Катерина 

Спасибо, сдам завтра, но уже не верю в чудо

Пожаловаться
Катерина
malinka 

Слушайте, я тоже не верила, мне ещё и хгч задержали результат на сутки… я ночью встала Пенталгин выпить уже, мигрень была. Думала, все, завтра утром не буду принимать згт уже. Забрела в туалет, телефон вместо фонарика взяла (ночь была), открыла для галочки почту, а там хгч трёхзначный, да какой большой… Я чуть с унитаза не упала в обморок) так что до хгч ничего не отменять!

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

То есть если на 8 дпп тест пустой с одной / без призрака на / ещё есть надежда?!

Пожаловаться
malinka
Ольга 

Я думаю нет, надежды мало .

Пожаловаться
Оля

Я сдавала хгч на 10 дпп, был 0.6, а потом отменила поддержку

Пожаловаться
malinka
Оля 

Да, тоже завтра сдам для успокоения

Пожаловаться
Оля
malinka 

Удачи Вам ❤️

Пожаловаться
malinka
Оля 

Спасибо ☺️ взаимно ❤️

Пожаловаться
МамаСыночка

У меня тесты долго не показывали, тогда сдайте сейчас хгч и по результатам отменяйте. Сейчас этого лучше не делать

Пожаловаться
Юлия

Не надо ничего отменять без врача

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Поддерживаю, может там малыш только Только пытается прикрепиться. Автор, сдайте ХГЧ и к врачу

Пожаловаться
malinka
Юлия 

А что даст поддержка, если б не наступила ?

Пожаловаться
Юлия
malinka 

Вы не можете быть уверенны наступила или нет, вообще мой ре говорила что до хгч не стоит делать тест, пока хгч не сладите ничего не отменяйте

Пожаловаться
malinka
Юлия 

На 9 день, тест бы уже точно показал, завтра сдам для себя хгч, а в назначенный день для врача, но это ничего не поменяет, увы 😔

Пожаловаться
Юлия
malinka 

У многих только на 12 дпп показывает

Пожаловаться
Катерина
malinka 

Тест не является информативным доказательством, тем более, при эко…