РЕ ни рыба ни мясо

Ей Богу! Отправила результаты. Думаю, ну, хоть какое-то доброе слово скажет. Ноль! «Лекарства пить. Через 2-3 дня на приём». Она черствая. Вообще. С самого начала симпатии мой РЕ не вызвала. От слова совсем. Было ощущение, что каждое ее слово денег стоит. Ни доброго «все будет хорошо» или чего-то подобного… Этого вы от неё не услышите. Я думала — меньше болтает, лучше мне. Но аж подбешивать начинает. Я видела как общаются другие врачи с пациентками — по доброму и прочее. А тут — только лишний раз поконфликтовать ей дай! И в путь! Короче, сейчас не о «результате» речь. А об отношении. Знаю, как многим девочкам необходима поддержка. Тут ее не будет. 100%. Платно — бесплатно… По фигу! Бычить только умеет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Понимаю вас, меня так раздражал мой гинеколог у кого я вела беременность, такой пофигизм с его стороны, благо хоть все хорошо было у меня, я прям с ужасом думала как же не хочу с ним рожать, но не было времени менять врача, мы уже и заплатили ему за роды и контракт подписали, а он вообще в это время без предупреждения из города уехал и трубку не брал, при чем я до этого ещё пару раз думала что роды начались и приезжала в роддом и каждый раз его не было в городе и роды у меня приняла дежурный врач этой больницы и как же я была счастлива :) все прошло отлично, так что даже то что он меня продинамил и кинул по сути мне сыграло на руку. К сожалению в любой стране много плохих врачей, иногда откровенно тупых, иногда безразличных, если вам с ней некомфортно переходите к другому врачу, если нет такой возможности забейте, главное вы беременны, ваша мечта сбылась :)
Пожаловаться
Елена

Прочитала ваши посты, у вас положительный результат и это важнее всего, ну что толку, что моя переживает за меня. 11 переносов и ни какого результата, вы странная, ей Богу. Радуйтесь, вы — беременна, что вам ещё то нужно???

Пожаловаться
Елена

Слушайте, но эта же ее работа, может она человек такой и дома, возможно, такая. От этого ее профессионализм не становится меньше. А вы думайте головой, что для вас важнее. Врачей куча, выбирайте того с кем вам комфортно

Пожаловаться
Елена

Вы представляете через сколько неудач проходит доктор? Конечно она пытается абстрагироваться… и слова «все будет хорошо» могут произносить только шарлатаны. У меня была тихая РЕ, но всегда отвечала на вопросы по делу и добилась результата.

Пожаловаться
Екатерина

У меня такая же была, на Вайбер хотя бы всегда отвечала правда, тоже вечно делала все молча"да, нет, не знаю", но для меня главное был результат

Пожаловаться
Лена

Врачи это люди и к них разные характеры, так же как и у пациентов. Моя ре тоже "жёсткая тётка", но мне это как раз и понравилось, я не люблю чтобы со мной сюсюкали, дело она свое знает на миллион и это главное. Что нужно по лечегию/протоколам всегда объясняла и этого достаточно. А по голове муж дома погладит

Пожаловаться
Катерина

Мне очень важен контакт и отношение врача, все же, несмотря на то, что мы идём за лечением, тема для нас, женщина, очень трепещущая. Читаю разные отзывы о тактиках и отношении врачей, думаю, как же повезло мне с нашим доктором, просто низкий ей поклон… И поддержит, и отвечала в вотсап(я ей только по важным вопросам писала), когда хгч увидела, столько слов поддержки было, что я перестала даже себя накручивать.

Пожаловаться
Алиса
Для них это работа. Моя не многословна и не эмоциональна. Я когда позвонила сообщить результат ХГЧ, она сказала «ну это положительный результат, значит далее Вы принимаете.........» Без эмоций. На УЗИ первом в 7,4 недели показала и мне и мужу крошку, что где к чему, спокойно конечно, но не в лом ей было точно. Никаких «всё выйдет», «не волнуйтесь» и т.д не было. Зато всё по существу. В общем, я довольна, ведь главное это результат.
К слову первый пролетный протокол был в другой клинике и врач другой соответственно, тот меня утешал и подбадривал, вот результата только не было.
Пожаловаться
Оля

Главное результат отличный❤️❤️❤️моя ре тоже не многословна.

Пожаловаться
Алёна
Моя тоже была сухарь. Не хамила, конечно, но ни о каком дружеском участии и речи не было. Поделилась со своим Г. На что он мне рассказал историю, когда нужна была ему операция, сложная — была куча претендентов из врачей-доброжелателей, не дававших никаких гарантий. И лишь один взялся и сделал всё как надо. А как человек он был — *** редкостный.
Пожаловаться
Юлия

Не соглашусь с выше сказанными мнениями -очень важен контакт с врачем от этого зависит 90%успеха в протоколе.

Пожаловаться

Главное результат? Или сюсюканье все же? Поддерживать вас она не обязана, на это есть муж, Мама, подружка, психолог.

Пожаловаться
Anoura

Нужна поддержка идите к психологу. К подружкам Там важен результат.
Понимаю, хочется, но главное профессионализм.

Пожаловаться
Anoura 

Так я с этим не спорю. Просто иногда человечность важна не меньше

Пожаловаться
Dada
Anoura 

Что за бред вы несёте? Вы сами проходили процедуру эко? От настроя врача зависит 90% успеха! Я бы от сухаря бежала сразу. Да что говорить, сама их поменяла множество и нашла своего, с которым с первого раза все получилось!

Пожаловаться
Anoura
Dada 

В чем бред? В том, что врач должен быть профессионалом своего дела? Должен быть грамотным м делать все правильно? И не должен быть "другом"? Где тут бред? уходить от врача нужно, если он делает ерунду, если он работает "на отвали"
А вы нервишки идите полечите, а то устроили истерику на ровном месте. ;)
Может "со своим" получилось "с первого раза" потому что "не свои" тоже выполняли свою работу? Не думали? Или врач бог и если врач хочет то все выйдет? Нетушки. "до своего" вы готовились, лечились, да?

Пожаловаться
Dada
Anoura 

Это всего лишь мое мнение, на которое я имею право! Не лечилась и не готовилась, слава богу! Я здорова))

Пожаловаться
Anoura
Dada 

Безусловно, мы тут и собрались для этого, я тоже своим поделилась :)
Здоровья и счастья Вам

Пожаловаться
Елена

Забей, тебе не долго с ней общаться! А чего через 2-3 дня на приём, что делать будет?

Пожаловаться
Елена 

Даст инструкцию до какого срока какой препарат. Я очень уже хочу поскорее с ней распрощаться. Может она и хороший человек, но бурить надо.

Пожаловаться
Елена
Елена Фомина 

А узи разве не она будет делать?!

Пожаловаться
Елена 

Ты имеешь ввиду — сердцебиение смотреть? Или что? Если это, то нет конечно. У меня есть хорошие акушеры — гинекологи.

Пожаловаться
Елена
Елена Фомина 

Да, оно самое имею в виду! Так ты получается сама от неё уходишь… просто мой ре раньше 7/8 недель не отпускает

Пожаловаться
Елена 

А моя меня и не держит…

Пожаловаться
Елена
Елена Фомина 

Ну и фиг с ней тогда!!!

Пожаловаться
Елена 

Я, как бы, сначала думала — нужно ли мне будет после ЭКО ходить к ним. В клинику. Теперь понимаю, что им это не особо то и нужно

Пожаловаться
Татьяна
Елена Фомина 
странно… у нас пока сердечко не услышат, заключение не дают, которое моей гине в ЖК нужно отдать, у них же тоже отчетность… это по ОМС
Предыдущая статья
Была ли у вас
Следующая статья
Пролактин