Кто смог наростить эндометрий до нормы?
Девочки, была у репродуктолога, маточное бесплодие, эндометрий 4-5 мм.
Пришла за ответом, как зачать, получила рекомендации ропробовать пиявки, иглоукалывание… Ну или сурогатное материнство. В шоке ушла домой...
Кто смог нарастить эндометрий действенно?
Уже пробовала: плазмолифтинг, уколы в матку, дивигель втирала по 4 мл.
Зпп нет, спермограмма идеальна.
Мне очень рекомендуют физиопроцедуры, якобы работает, и направляют на гестероскопию. Есть ли в ней смысл?
Заранее спасибо за помощь,
всем сбычи мечт
Мне делали хорошие физио -электроимпульсная терапия ( аппарат андрогин) в МИД. Оч хорошо помогло. Ну и потом в самом протоколе все равно немного дивигеля было.
Кровоток смотреть доплер узи делать, дивигель для меня так вообще бесполезная вещь, мне сейчас его в другом центре эко назначили ну у меня свой хороший эндик, я тоже свое время мазала, давным давно а сейчас по назначению его даже не мажу, физио процедуры не плохо можно поделать
У всех своя норма. У кого и с этим получается
У меня после замершей был эндометрий 1,5 всего. Все лето кушала малину, ананас, грейпфрут, тыквенный сок. Все в большом количестве. Эти продукты наращивают эндометрий. Итог-на вчерашний день на 15 дц у меня эндометрий 11
Нет, у меня всегда был хороший эндометрий. Но после зб то эндометрий тонкий, то овуляции нет. Сейчас свои эндометрий хороший, но фолликулы мелкие и не будет О
У нас старшая с 5 мм получилась ?♀️
Да, сами зачали. За полгода до беременности у меня была ЗБ. После чистки проходила физиотерапию, может это помогло не знаю. Ещё мы отдыхать улетели + я отпустила ситуацию и я перестала хотеть ребёнка, занялась работой. Нам сказали год не пробовать, но мужу надоело ждать и он специально ? Врач ругалась, но слава богу все нормально.