Сегодня 8ДП. Никаких ощущений. Иногда только постреливает в матке и тянет и тянет.
Как же долго тянутся эти дни ожидания ХГЧ. Хочется верить, что все получилось. Надеюсь, у вас тоже все хорошо! Желаю каждой услышать эти заветные слова! И это не «Давай поженимся»😂😂😂 А «У вас будет малыш»!
У меня 7дпп сегодня, тесты не делала. Боюсь, что пролет(( Сильно тянуло живот с 1 по 5 дпп, а потом резко тишина… Тест боюсь делать, как триггер уже. В четверг хгч уже сдать и отменить все на фиг. От гормонов башню сносит.
Ну с дпо все еще не понятно может быть, не знаете же, сколько по трубе будет ползти… А с эко-то точно знаю дату, поэтому особых надежд уже нет(
Спасибо) и вам!
Обязательно у вас будет малыш❤️🙏🏼
Да, дни, как вечность! А как у тебя с тестами?
Это утренний. Сегодня. У меня, правда, не было поддержки ХГЧ. Вообще. Читаю девочек — всем уколы назначали… А мне после переноса кроме утрожестана и дивигеля ничего… Как у тебя дела? Завтра ХГЧ? держу за вас с крохой кулачки!
Оооооо, какая крутая у тебя полосочка🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻мне тоже впервые назначили хгч поддержку по моей просьбе.тест ты мой сегодняшний видела, а завтра да иду сдавать хгч, завтра 12дпп
ДАЙ БОГ!
Вот прям от всей души желаю, чтобы у тебя все получилось! Там точно твои две полосочки!!! Так что — в путь!
Спасибо за добрые слова! Я тоже очень верю и надеюсь на самое хорошее! И тебе только 🤰🏼результата
Держимся и ждём наших крох! Без вариантов! По другому быть не может!
С такой полоской можно уже не переживать и не беспокоить масика!
Пусть все будет отлично 👌
Спасибо 🙏
Спасибо Вам большое!
Я с 5 дня тесты начала делать, а на 8 уже точно пошла ХГЧ сдала, а потом каждые 2 дня ходила чтоб знать что оно удваивается
Так что если очень томительно, можете уже либо тест либо ХГЧ)) удачи вам
Тест то полосатый. И конкретно. Но я стараюсь себя особо не тешить. Чтобы лишний раз не расстраиваться
Ну значит у вас все хорошо