Гипера. Девочка у кого была, отзовитесь. Как спасались, что делать, долго мучались? 9 пункция, 15 самолёт. Я смогу улететь или будет плохо. Сегодня на УЗИ сказали, что у меня более 40 яицеклеток и огромные яичники… ? Уже болит низ живота и чувствую яичник слева, больно ходить в туалет, неудобно сидеть
Комментарии
Актуальные посты
На счёт прокапаться надо поспрашивать у врача, какой совет даст
Протеин это чистый белок, я брала у соседки в Амвэй, но это по интернету можно поискать, это же как спортивное питание… забейте в интернете
Спасибо
Я после пункции пила кефир с протеином, очень хорошо помогала, может сразу на капельницы по ходить, у них там есть, правда платно, но реал но помогает
Далеко они, 2 часа езды. Может могут написать лекарство и направление и прокапаться платно рядом с домом?
А что за протеин? Как выглядит? Где купить?
Спасибо, поправляйтесь
Привет! У меня была гипера при пункции взяли больше 40 клеток, точное количество нельзя было даже сказать. До пункции боль была адская, живот раздуло, ходить больно было, в туалет ходить. Терпите, спустя недельку пройдёт. Как мне сказала врач «с первыми месячными все уйдёт»
Спасибо, Лерочка. Мне больше неприятно, в туалет больно да ходить, долго терпеть не могу. Терплю.
Взяли 20 клеточек, была на стадии к гипере. Соблюдала белковую диету, 1 раз ездила в клинику на капельницу. Ну я 5 дней лежала, все болело, живот будто на 5 месяце беременности стал огромный. Больно было ходить я наверное каждое окончание яичника чувствовала. Ставила свечи индометацин мне врач советовала
А до пункции ничего не чувствовала?
Ну болели яичники особенно при ходьбе. А так вроде все норм было
Да, они уже чувствуются, прилично
6 литров? ???? Ого
А мне сейчас начинать? Я вообще воду не пью или после пункции?
Спасибо
А куда летите? Там будет клиника, если потребуется?
В Адлер, на море. У меня уже месячные должны прийти, клиники нас не нужны
Если гипера накроет, то госпитализация может оказаться необходимой. Промониторьте заранее клиники в этом регионе, куда бежать в случае ЧП. Береженого Бог бережет :) И удачи!
Надеюсь обойдется, в первый раз брали 35 и ничего, встала и пошла. Дай Бог сил. Спасибо!
Лежать и лежать… Белковая диета (творог, яйца, кефир, можно протеиновые коктейли), пить много, литра 3 в сутки.
Мне врач Клексан назначала, полегче с ним было. И дюфалак помогал. Тоже 40 брали
Спасибо за подсказки, у меня не запор, а обратная история ???
С гиперой всегда сильные газы и вздутие. дюфалак хотя бы легче делает, а то живот как шина от камаза будет
Спасибо, белок дома есть, воду надо начать пить, я почти не пью
Сможете до 15 числа станет легче, больше отдыхайте
Спасибо, надеюсь смогу
Да сможете. Ещё немного осталось
Впервые раз боялась пункции, а теперь мечтаю о ней
Да будет легче. Но у меня при 40 зрелых которые взяли, было да тяжело, живот не уходил неделю. Так же диету белок и много воды литра четыре пила. И прошло
Зрелых сказали около 10-15 вроде, а там незнаю может ещё чего созреет. Живот не сильно раздуло или его потом раздует? Джинсы высокие уже носить не могу.
Ну у меня после укола как раз раздувать сильно начало, за 36 часов который. После пункции, вроде и облегчение, а вроде и нет
Что-нибудь особенное делала? Ела, пила или просто отдыхала?
Воды литра 4, из еды белки- мясо птица
Спасибо