Девочки, сделала. Как говорится лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.
Больше я не хочу ее делать ?
К слову сказать, делал пайпель мой Любимый врач, профессионал своего дела с которым мне не страшно ничего (думаю у другого врача было бы хуже).
Вообщем взяла она образцы из 4-х разных мест. Я искусала себе все руки, под конец уже почти пустила слезу, но все закончилось. Девочки на форуме писали, что все проходит пару минут от силы, я же лежала минут двадцать. Может потому что она не торопилась и брала из разных мест матки, может потому что для меня время длилось вечно, но я поняла, для меня это было больно ?
Но что не сделаешь ради того что бы стать мамой? Вот и открыла я для себя удивительный мир пайпель биопсии. Сейчас все болит, ноет, колет !?
? все поныла, Идём дальше. Лишь бы результат меня не расстроил. ???
Сделала пайпель биопсию
Комментарии
Предыдущая статья
Крио в ец.
Следующая статья
5 дпп
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а после процедуры, сколько дней у вас были выделения?
Дня три может
У меня вот 2 день после процедуры, тянет живот. Думаю норма ли это..
Правильно что не сделаешь ради малыша
У меня тоже была биопсия болючая, месяц было больно анализы сдавать
Ого ???мне за 2 минут максимум все взяли. Вообще очень комфортная процедура. Капец 20 минут, бедняжка ?
Желаю хорошо результата !!
Да! Из трёх мест в матке брали и из церквильного Канала. Если честно я как в страшном сне. Спасибо❤️? а вам прекрасной беременности ??
Надеюсь взяли с Иглх. А то будет бесполезный практически анализ )
Да ну не так уж больно, быстро забывается. Лучше больше материала взять, чем меньше. Моя доктор отправляла 2 образца, зато когда захотели ИГХ ещё сделать, мне не пришлось на кресло лезть, а просто запрос подали, тк материал ещё был в НИИ эпидемиологии, где делали.
Что такое ИГХ?
Иммуногистохимия
Я не помню, чтобы из разных мест брали ? наверное это очень даже хорошо, так как один участок мало информативен. Мне 2 сентября это предстоит ?
Я тоже делала. Надеялась что будет не особо больно. Но было жесть как больно. В конце сознание чуть не потеряла, ватку с чем то давали нюхать и лежать на минут 15 оставили. Если ещё раз, то только под наркозом и пофиг что дорого будет. Главное найти где сделают.
Брррррр как вспоминаю… брррр .
Молодец! Прошла!)))
Спасибо, я так рада что это позади, и больше не хочу?