Добрый вечер девочки 🌹
Сегодня у меня 10 дпп. На 7дпп сдала хгч, нестала себя мучить тестами. Пришёл результат <1((((( отправила репродуктологу, сказала через два дня пересдать, для уверенности. Поехала отдыхать на турбазы на 3 дня, расслабилась… смерилась что снова ничего не получилось… даже чуть вина выпила. Сегодня пришёл результат 4.89 хгч. Биох. Беременность. Написала репродуктологу. Тоже самое сказала. Сказала если хочешь пересдать на 14 дпп, но вряд ли он вырастит до нужных показателей. Так как у меня уже была бб, я знаю что это так. Но эмбриончик у меня 5 дневка (1) т.е маленький был, я себя не обнадеживаю… но в друг. Решила пересдать на 14 дпп. Что б потом не мучить себя, а в друг… а все отменила.🙏🙏🙏 читала разное на форуме… как девушка, родила здорового ребёнка. А репродуктолог говорила отменить, так как у неё бб. Она на свой страх и риск не стала этого делать. И он у неё вырос хорошо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как у вас дела🙂?

Пожаловаться
Натали

У меня вб так случилась( был хгч 4.3 на 10 дпп. Врач написала тогда отменить поддержку, и я больше не сдавала хгч. В больницу попала с жуткими болями и внутренним кровотечением. Была удивлена, что хгч был 20000 ед. я даже предположить не могла, что беременна.

Пожаловаться
Таня
Натали 

Завтра сдам, посмотрю 12 дпп.не буду ждать до 14го

Пожаловаться
Елена

Нужно пересдать через 48 часов, может позднее прикрепление, так как эмбриончику нужно было время чтобы подрасти. Если все хорошо, должен удвоиться. Удачи вам🍀 держись за маму, малыш❤️

Пожаловаться
Таня
Елена 

Спасибо вам ❤ как сказала мой репродуктолог, даже для позднего прикрепления слишком маленький.

Пожаловаться
Елена
Таня 

Пока не отчаивайтесь, не отменяйте поддержку и пересдайте. Иногда и Репродуктологи ошибаются.

Пожаловаться
Таня
Елена 

Судя что пишут девочки на форумах) дай бог и в моем случае будет чудо и он вырастит до трех значного, а лучше больше

Пожаловаться
Елена
Таня 

Нужно верить до последнего. Всегда есть место чуду❤️

Пожаловаться
Надя

Обнимаю, удачи вами дальше! У меня первый пролёт. Готовлюсь к крио.

Пожаловаться
Таня
Надя 

Спасибо❤ у меня 8й((( удачи вам🙏

Пожаловаться
Надя
Таня 

🤞🤞🙏🙏💫💫🤰🤰🌈🌈 дай Бог сил

Пожаловаться
Aльфа

Так хгч же на 7 дпп был 0, а потом через два дня увеличился, может он только тогда начал вырабатываться и сейчас уже удвоился🙏 не теряйте надежду и верьте своего малыша, даже если он был 1-ка, он же тоже развивается растёт

Пожаловаться
Таня
Aльфа 

Вот и у меня маленькая, но появилась надежда 🙏у меня уже была бб, репродуктолог потом сказала отменять поддержку. Я себя не обнадеживаю, что б потом сильно не растроиться

Пожаловаться
Aльфа
Таня 

Пересдайте лучше. Потом видно будет. Держу за вас кулачки. Пусть малыш будет с вами 🙏🙌🏼

Пожаловаться
Таня
Aльфа 

Спасибо вам❤

Пожаловаться
LovaLova

Конечно пересдать, в любом случае! на 14-15дпп

Пожаловаться
Катерина

Пересдайте, я бы не отменяла поддержку…

Пожаловаться
Нина

Блин, может и правда подождать, крепится ещё… хотя я не знаю как это должно быть при посадке (((

Пожаловаться
Таня
Нина 

Скорее всего бб((