Девочки как ваши мужья отнеслись с процедуре эко? Вы их уговаривали или они сами согласились без проблем и поддержали вас. Мой муж вроде бы и не против, но тянет с анализами например, задает вопросы типо «мы сами совсем чтоли не сможем без эко.» Я ему уже все рассказала подробно, что времени ждать самостоятельной беременности нет.
Комментарии
Актуальные посты
Мне было 24 и мужу столько же, начали встречаться и сразу о детях думать, но не выходило, я ему сказала, а если ЭКО, он ну так значит так, поженились, через три года созрели до детей через ЭКО(я созрела, а не муж, он был готов сразу идти еще до свадьбы)анализы сдавал без помех и промедления.
Абсолютно нормально, ни когда не уговаривала сдавать анализы и прочее, он все прекрасно сам понимает, что без этого ни как.
Так ему скажите что проблема может быть в нем вот для чего сдают анализы, Мой сначала против был не понимал, а как на работе узнал что мужики многие делали эко сам предложил пойти ну и как то подругом отнеся к этому с пониманием .
Мой сейчас без проблем все сдал, раньше отговорки, то работа, то еще что то. Сейчас у одного брата сын родился, и вот на днях узнали что его родной младший скоро папой станет. Видно глаза загорелись, тоже захотел ?
мой всегда шёл без вопросов- единственное только он мазок боялся сдавать-но сейчас с этим проблем нет, по моче берут анализ
Когда сдал СГ и увидел регресс большой в ней, без всяких сказал «эко, значит… понял..», у нас эко/эко-икси
Положительно. Делает все что нужно и быстро.
Моего трудно было по врачам изначально протащить, чтобы бумаги собрать. Но против ЭКО ни слова не сказал, ставил уколы и до сих пор ставит, строит домик малышу))
Первый муж кое-как сдал спермограмму спустя 5 лет проблем. А потом решил что эко это слишком сложно и нашёл себе молоденькую девочку.
Второй муж ещё будучи не мужем (3 мес. Вместе) сказал сделаем все что нужно и будем делать пока не добьёмся результата