Девочки как ваши мужья отнеслись с процедуре эко? Вы их уговаривали или они сами согласились без проблем и поддержали вас. Мой муж вроде бы и не против, но тянет с анализами например, задает вопросы типо «мы сами совсем чтоли не сможем без эко.» Я ему уже все рассказала подробно, что времени ждать самостоятельной беременности нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
мне муж предложил идти на эко.
Пожаловаться
Мари

Мне было 24 и мужу столько же, начали встречаться и сразу о детях думать, но не выходило, я ему сказала, а если ЭКО, он ну так значит так, поженились, через три года созрели до детей через ЭКО(я созрела, а не муж, он был готов сразу идти еще до свадьбы)анализы сдавал без помех и промедления.

Пожаловаться
Кристина

Абсолютно нормально, ни когда не уговаривала сдавать анализы и прочее, он все прекрасно сам понимает, что без этого ни как.

Пожаловаться
Лена

Так ему скажите что проблема может быть в нем вот для чего сдают анализы, Мой сначала против был не понимал, а как на работе узнал что мужики многие делали эко сам предложил пойти ну и как то подругом отнеся к этому с пониманием .

Пожаловаться
Anechka
Без проблем, ходил на все анализы, обследования не нужно было даже говорить, он у меня ответственный мужчина)
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Все делает! Никаких тормозов. Надо пошел сдал. Без проблем!
Пожаловаться
Анютка

Мой сейчас без проблем все сдал, раньше отговорки, то работа, то еще что то. Сейчас у одного брата сын родился, и вот на днях узнали что его родной младший скоро папой станет. Видно глаза загорелись, тоже захотел ?

Пожаловаться
Kamilla

мой всегда шёл без вопросов- единственное только он мазок боялся сдавать-но сейчас с этим проблем нет, по моче берут анализ

Пожаловаться
Юлия
Когда уже решились на эко после 6 лет безуспешного планирования, согласился без проблем. И без всяких вопросов сдавал все нужные анализы. Знаете, когда мужчина реально хочет ребёнка, он будет делать все, что нужно.
Пожаловаться
Катерина

Когда сдал СГ и увидел регресс большой в ней, без всяких сказал «эко, значит… понял..», у нас эко/эко-икси

Пожаловаться
Надя

Положительно. Делает все что нужно и быстро.

Пожаловаться
Елена

Моего трудно было по врачам изначально протащить, чтобы бумаги собрать. Но против ЭКО ни слова не сказал, ставил уколы и до сих пор ставит, строит домик малышу))

Пожаловаться
Алиса
По началу пробовали сами, две неудачные Б, конкретного диагноза никто не ставил. Оговаривали какие-то сроки, там до 32, 33, потом 35. Говорил, можем усыновить если что. Почитал про усыновление — волосы встали дыбом, до этого думал я преувеличиваю говоря, что маленького, более менее здорового ребенка никто не даст! Нужны не просто деньги, нужны связи. В какой-то момент поняла, что он хочет на ЭКО, созрел. Я уже тянула сначала, потом протокол, пролет, ❄️ нет. Почти год отходила, искала другую клинику, настраивалась морально. Муж не торопил, не напрягал но я видела, что ждёт когда я решусь. Берите всё в свои руки и пусть все выйдет!
Пожаловаться
Алёна
Мой был только за. Очень хотел ребёнка.
Пожаловаться

Первый муж кое-как сдал спермограмму спустя 5 лет проблем. А потом решил что эко это слишком сложно и нашёл себе молоденькую девочку.
Второй муж ещё будучи не мужем (3 мес. Вместе) сказал сделаем все что нужно и будем делать пока не добьёмся результата

Показать ещё