Девочки, всем привет! Мне интересно просто узнать. Вот я приду уже в отеделение врт к Ре. Принесу все свои имеющиеся анализы, заключения ( что была ВБ, проверка труб, гистера, амг, фсг ну и ещё там анализы подобные) По сути весь мой анамнез она будет знать на первом посещении. Мне могут сразу сказать что да, на эко будем подавать тк я подхожу и даст список анализов для подачи заявки на эко по квоте. Или это по-другому будет происходить?
Первое посещение на эко
Комментарии
Предыдущая статья
Сегодня была у врача, эндометрий 10, сказали все отлично. Подскадка
Следующая статья
Ещё вопрос про ЭКО
Ре изучит документы, посмотрит на УЗИ и даст выписку, где рекомендовано ЭКО. С ней обратно в ЖК и собирать анализы на квоту.
Отсутствие трубы хорошая причина, как и отсутствие беременности в течении двух лет. Должны дать. У меня тоже трубы нет, правда еще МФ… быстро дали
Все таки в жк отправят? Они сами не дадут направления? Отделение врт как бы при жк, даже в одном здании. Все к 1 роддому относится
Разные бывают ситуации. Мне сначала нужно было направление от Ре и только после этого собирала доки на квоту
Мне в первый раз по омс оформляли квоту в жк. Там сдавала анализы, и заполняла выписку на квоту. Заведующая жк ее отвозит или подает электронно на комиссию. Выносят решение. У нас в Москве быстро 10-14 дней. С готовой квотой идете в частную клинику. И все.
Если есть причина для эко, то могут сразу дать список анализов и обследований для квоты. Если это мужской фактор, то тогда все анализы мужа тоже должны быть на руках.
Я шла другим путём, я сначала в клинике выбранной получила заключение комиссии, что они готовы меня по квоте взять в эко, и с этой бумагой уже шла в центр планирования, чтоб точно не отказали.
Ты должна в жк пойти. Жк даёт квоту на эко после всех успешно заданных анализов, все анализы они дают. К ре в клинику ты идёшь уже со всеми анализами и квотой.
Это как бы врт при жк. Не знаю как правильно сказать. Напрямую так сказать пошла. А там если скажут что только в жк идти то тогда пойду
Трубы проходимы? Амг какой? Для эко причина нужна.
Необязательно! Сейчас всех подряд берут. У нас было эко по причине неясного генеза, то есть все анализы в норме, просто не наступает беременность более 2-х лет естественным образом
Более двух лет уже причина)
Как таковой то нет?♀️ конкретно в чем проблема найти не могли?♀️ столько всего сдала, что копец.
Амг 1.31. Одна Труба, более 2 лет нет беременности, даже после вб уже 2 года прошло.
Вы долго ждали квоту?
Делала платно. Как только приходила квота, мне было не по времени, пришлось платить
Вот и мне платно предлагала Ре
Иду к другой.
Причина для эко то что беременность не наступает больше года, а все в норме
Ну будет ещё до обследование сначала. Мужа анализы ещё с собой