Девченки у меня повишен фсг 16.94. мне РЕ назначила дивигель, 1гр 1 раз в день до месяных. Комунибуть назначали? Помогло снизить.
Девченки у меня повишен фсг 16.94. мне РЕ назначила дивигель, 1гр 1 раз в день до месяных. Комунибуть назначали? Помогло снизить.
Фсг большой по хорошему должен быть и эндик пышный, дивигель тот же эстраген что и фсг, не понимаю зачем его назначили,. Но может врачу виднее
Вы может с эстрадиолом путаете? Фсг это фолликулостимулирующий гормон, он к эндику никакого отношения не имеет вообще…
Почитайте взаимосвязь гормонов женской репродуктивной системы. Нет я ничего не путаю.
Я эту тему достаточно изучила, так как у самой фсг повышен. А вам, видимо, нужно повторить)))
Эстрадиол вырабатывается под влиянием фсг, он и Пролактина. И здесь очень важно соотношение фсг к лг. Повышенный фсг говорит об истощении функции яичников
А вообще это Вы меня путаете эстрадиол это и есть один из эстрагенов.
Я не знаю, что у вас за врач, и какое отношение дивегель имеет к фсг, но мне для снижения назначали курс фемостона перед эко. Фсг снизился.
А у вас эко или что? Потому что если эко, тогда ещё спорный момент (но тоже не понятный), а если для ЕБ, то он никак вам не поможет, он эндометрий нарастит, но высокий фсг не снизит, а такой просто не даст овуляции… У вас есть овуляция? Цикл стабильный?
У меня эко)я и написала в разделе эко)
На третий протокол сдала документы
На раздел не смотрела) все же очень интересно, по какому принципу назначили его) вы потом нам хоть напишите 😃
Вот так мне девушка написала в другом форуме!)… У меня тоже фсг 16, назначали дивигель, но не в протоколе, а за год до него… когда ещё естественным путём планировали. К сожалению, не снизился ( но знаю, что многим помогает
Хорошо напишу) когда узнаю)
У меня подруга с высоким фсг была (спкя у неё был прям в чистом виде), я хорошо ее путь лечения знаю, но такого не встречала) Ей просто стимуляция овуляции помогла, правила, эко не было.
Мне тоже назначали для роста эндометрия, перед посадкой. У меня ФСГ 12, ничего не принимаю
Когда у меня был фсг 12
Мне тоже Ершова не нпзначала. А сейчас 16. С эндометрием у меня все нормально)
Уточни, может и назначит
Так она для фсг и назначила)
Фсг снижают другими препаратами, дивигель не снизит вам ничего. Его больше назначают для роста эндометрия
У меня с эндометрием нормально всё.) Ну наверное если доктор назначила что-то да, и помогает 🤷♀️именно для фсг назначила