Подготовка эндометрия к переносу

Девчули, мне врач после пункции назначила только утрожестан три раза в день и все… Само собой я пю витаминки, омегу 3. А для эндика что попринимать? Вам что-нибудь советовали? А из продуктов что хорошо для качественного эндика? Толщина то норм у меня, 10мм. А вот КАЧАСТВО эндика хочется улучшить.

Санта
011130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Из продуктов я ежедневно ем тыквенное пюре детское фрутоняня, тыкв.соки, можно любые блюда из тыквы, чай из листьев малины до 25 дня цикла. Говорят еще ананасы хорошо на эндик влияют. А так я для подготовки к криопереносу делаю ежедневно 100приседаний, кручу ногами велосипед и хожу сидя на попе, еще зарядку делаю полноценную 2-3раза в неделю- это усиливает кровообращение в малом тазу как следствие улучшается кровоток в эндометрии и качество и рост.

Пожаловаться
малюсенькая

Мне очень пиявки помогли

Пожаловаться

Тут главное не навредить, если он уже 10, к переносу будет все 15… не надо ничего мудрить, тем более была гиперплазия, Утрожестана достаточно

Пожаловаться
Санта
Анна 
Ясно) спасибо)
Пожаловаться
Raindrop snowflake

Продуктами никак, проверено на себе. Пневмокомпрессия помогла, 8 сеансов.

Пожаловаться
Санта
Raindrop snowflake 
О, почитаю, первый раз слышу про пневмокомпрессию) спасибо) ну то есть мне уже смысла нет дергаться сейчас, перенос в планах через два дня…
Пожаловаться
Наталья
Санта 

Можешь открыть сообщения, есть пару вопросов ?

Пожаловаться
Анна

А хочется улучшить кому? Вам или врачу? Врач говорит что качество плохое?

Пожаловаться
Санта
Анна 
Мне конечно)) врач вообще немногословна. Просто у меня есть моменты с эндиком, хронический эндометрит, гиперплазия была. Просто четыре года назад я делала эко так же. В свежем протоколе у меня не было даже прикрепления. Ушли в крио. Поехали отдхнуть в Белокуриху, я там пиявки пожелала и в следующем месяце забеременела в крио. Пиявки хорошо эндик обновляют. Причем мне врач ничего не советовала даже после первого пролета для энодметрия. И вот прошло 4 года, я попала к этому же врачу по Омской. Претензий нет к ней, она профессионал, но немногословна это факт. Я подняла сейчас свои старые записи и у меня там препараты были назначены ей же. А сейчас только утрожестан. (По узи все время врачи спрашивают есть ли эндометриоз, или эндометрит, я не помню точно)
Пожаловаться
Катерина
Санта 

Автор, если была гиперплазия, я бы на вашем месте ничего вобще не делала. 10 это уже прилично, рискуете его перерастить, что только уменьшит шансы на имплантацию. Если ваш врач ничего не назначила, значит, не просто так)

Пожаловаться
Санта
Катерина 
Логично… Об этом я не подумала) спасибо))