Девчули, мне врач после пункции назначила только утрожестан три раза в день и все… Само собой я пю витаминки, омегу 3. А для эндика что попринимать? Вам что-нибудь советовали? А из продуктов что хорошо для качественного эндика? Толщина то норм у меня, 10мм. А вот КАЧАСТВО эндика хочется улучшить.
Подготовка эндометрия к переносу
Комментарии
Актуальные посты
Из продуктов я ежедневно ем тыквенное пюре детское фрутоняня, тыкв.соки, можно любые блюда из тыквы, чай из листьев малины до 25 дня цикла. Говорят еще ананасы хорошо на эндик влияют. А так я для подготовки к криопереносу делаю ежедневно 100приседаний, кручу ногами велосипед и хожу сидя на попе, еще зарядку делаю полноценную 2-3раза в неделю- это усиливает кровообращение в малом тазу как следствие улучшается кровоток в эндометрии и качество и рост.
Мне очень пиявки помогли
Тут главное не навредить, если он уже 10, к переносу будет все 15… не надо ничего мудрить, тем более была гиперплазия, Утрожестана достаточно
Продуктами никак, проверено на себе. Пневмокомпрессия помогла, 8 сеансов.
Можешь открыть сообщения, есть пару вопросов ?
А хочется улучшить кому? Вам или врачу? Врач говорит что качество плохое?
Автор, если была гиперплазия, я бы на вашем месте ничего вобще не делала. 10 это уже прилично, рискуете его перерастить, что только уменьшит шансы на имплантацию. Если ваш врач ничего не назначила, значит, не просто так)