Точнее, в протоколе, но для меня это реально как танец) И ещё один шаг ну пути к нашему сокровищу сделан. Обговорили все с доктором. Стимуляция мериофертом на 5,7, 9 дц по 75 и на 11й — узи, там решаем, колоть триггер или нет. Ну ещё раз сдать на АТ к кардиолипину и что-то ещё. В этот раз будет хетчинг. Я верю, очень верю, что всё получится! ??
Я в танце!
Комментарии
Актуальные посты
Катюша, только прочла, что ты в крио) Удачи тебе, держу за тебя кулачки, с богом! ?
Спасибо, Лен! Я надеюсь, что выложу трёхзначный хгч и обязательно оповещение сделаю )) Догоняй уже ??
В процессе Катюша, жду от тебя положительных новостей? ??Спасибо!
Мы ждём с нетерпением ваш хгч ))))
Это цирк с конями?я вчера его сдала в жк (больше ни за что), и до сих пор не пришёл! Завтра побегу утром сдавать срочный платно…
Тянуло сильно живот с 0 по 5дпп, потом резко все прекратилось, мазни, ничего не было, живот сдулся, хотя поддержка осталась. Думаю, пролёт..
А тесты делала?
Нет, для меня это страх страшный… не могу… Лучше поплакать над цифрой..
Все будет хорошо, поплачешь от счастья ?
Я очень надеюсь! Спасибо большое! Муж уже ходит, говорит, ну что ты там, прицепился или нет, мы же нервничаем?Завтра к вечеру узнаю точно… Нет, так пойдём ещё раз. Нам позавчера квоту дали, которую мы ждём с 15 апреля ??
Удачи ?
Спасибо ???
Удачи ???
Благодарю ????
Большой удачих???❤ все получится обязательно! Нашим Детямбыть?❤???
?????????
Удачки вам пусть малыш держится крепко крепко??
Спасибо! Я очень надеюсь, что попадём в окно, хетчинг поможет, а эмбрион наш самый прекрасный продолжит расти уже внутри меня)
Верьте в свою крошку??
Удачи, сейчас тоже предстоит это все(но я уже как то бессильна во всем этом стала( что уже хз во что верить(
В своих детей! Иначе никак…
Удачи?
Благодарю ??
Удачи вам ?все получится.
Большое спасибо!☺️