Началось кровотечение 😭
сегодня 21 дпп.
Сходила на узи. Плодное яйцо в матке, эмбрион 2 мм, сердцебиение не увидели. Сказали, что есть отслойка и эмбрион очень маленький (хотя вроде по таблицам укладывается в норму для моего срока). Срок поставили 5 недель и 3 дня.
Сказали повторить узи через дня два и посмотреть, есть регресс или все нормально. Как теперь прожить эти два дня с нормальным настроением? 😅
😭
Комментарии
Предыдущая статья
Какую клинику и врача выбрать в Краснодаре ЭКО?
Следующая статья
8Дпп и хгч
Актуальные посты
Малышок держись крепко крепко🤞Постарайтесь не нервничать и больше отдыхать, лежать. Все будет хорошо, держу за вас кулачки💐
Спасибо большое! ❤️ сейчас в больнице. Тут только лежать и остаётся 😃
Какие новости?
Сказали не паниковать. Я предположила, что вчера все вышло вместе с плодным яйцом, врач сказала, что я гоню. Сейчас неделю лежу, лечение стандартное, а через неделю будет узи, посмотрят какой результат.
Крови почти нет, живот не тянет. В больнице условия комфортные, поэтому лежу и стараюсь не напрягаться.
Конечно за одну мазню не выйдет ничего))) У меня когда закровило на 8дпп я тоже перепугалась, ревела остановится не могла. Но тестик поярчал через день, сегодня сдала хгч жду вот🤞🙏 надеюсь крошка крепко накрепко за маму держится.
У меня, кстати на 8 день мазало прям слегка, как раз в удачном протоколе, до этого не было никогда.
Пусть крепко держится! Делитесь потом результатом хгч)
Пусть наши малыши растут сильными и крепкими👶 у меня мазало как раз в дни предполагаемых М сейчас все хорошо ттт. Обязательно поделюсь)
Да, связалась. Она добавила лечение
Спасибо!
Я в итоге уехала в больницу. Пока собирала сумки, все боли и кровь прошла. Все хорошо по состоянию.
Но медсестра тут конечно жесть. Реально как мясник копошилась во мне.
Чтобы все обошлось🙏🙏🙏
Было кровотечение на 26 и 31 дпп, гематома и отслойка, на сохранении лежала 3 недели, сыну 10 месяцев. Не дурите вызывайте скорую, деформировано из за тонуса, а это угроза
Сегодня тоже начало мазать, у меня 18 дпп. Но, у меня мазало коричневым, Транексан ре прописала 250*3р.д. УЗИ сделали. СБ не услышали, сказали рано. Не переживайте. В больнице вообще ничего не дали, вот так. Все сама пью что ре прописала. Лежите отдыхайте больше.
У меня вчера мазало, но я значения не предала, оно прекратилось само и было прям минимум. Хотя если бы вчера начала бы терапию, может бы лучше было.
Как мне сказала ре — при любых мазках принимать Транексан, при болях ношпу.
Лежите, отдыхайте. С 19 по 30 дпп у девчонок часто случаются кровотечения, мазня. Не сильно переживайте, верь к в крошку. В 6 недель услышите сердечко ☺️😘😘
Хорошо, что есть форум. Пока ждала приём, полазила — почитала. Столько историй с мазней и большая часть закончилась благополучно. Это прям снимает лишнее напряжение ☺️
Даже я дважды прошла это ) главное без паники. )))❤️
А почему в больницу не легли? Я тоже после эко на 12 дпп выделения начались, скорая больница… У меня еще по УЗИ даже эмбриона не видели… Положили на сохранение… СЛАВА БОГУ все с малышом хорошо… Страху было… По УЗИ не гематомы не отслойки не видели, пока выходить не стала...
Я в платную сходила на узи, чтобы прям по быстрому попасть и в очереди не сидеть.
Я подумала, что надо убедиться, что беременность есть, чтобы понимать по поводу дальнейших действий. Сейчас лежу, боль отпускает, крови новой пока нет. Таблетки назначили. Если станет хуже — обязательно в больницу поеду. Но я столько раз в этих больницах лежала, оформлялась — что больше нервов себе вытрепала, понимаю, что там буду сильно напрягаться. Плюс в гинекологии лежат с разными патологиями, тоже буду слушать ужасы — напрягаться)
А в больнице какое лечение было?
В нашу больницу было ложиться бесполезно… там врач даже удивилась, что я утрожистана 600 вставляю, сказала, что это очень много. наверное на таком сроке там делать нечего. Если дома есть уход и можно лежать, то лучше дома.
Прогестерон добавили кровоостанавливающее и папаверин. Врач назначила сдать гемостазиограмму и по результатам клексан добавили… Если у Вас есть клексан, то во время кровотичения его нельзя делать!!!
Не переживайте так. У меня с 7 дпп и до 8,5 недель, мазало и кровило так, что поседеть можно было. Родила в срок здорового сына. Всё будет хорошо!!!
А с чем связывали кровь? Из-за чего?
Спасибо, такие примеры дают веру 😌
Ой у врачей УЗИ всегда маленький эмбрион и плодное яйцо. Не удивляет. Все будет хорошо
Верю в лучшее! она так на узи меня напугала, а в заключение все прилично звучит, кроме того, что ПЯ деформировано. Даже про сердцебиение корректно написано — четко не регистрируется)
Деформировано скорее всего из за тонуса, чсс при таких размерах могут вообще ещё не услышать, все хорошо будет
Я тоже об этом подумала, у кого-то читала про тонус. У меня просто так схватывало живот, что я думала, вообще ничего не увидят.
Спасибо за поддержку ❤️
Но шпу или папаверин от тонуса и больше лежать
А почему в стационар не положили вас?
Я в платной клинике делала узи. Когда была на узи, уже остаточное мазало, новой крови пока не было.
Конечно, если снова потечёт — вызову скорую. Но я с этими больницами больше нанервничаюсь, дома чувствую себя спокойнее
Я их тоже не люблю, но все таки там врачи, в случае чего под наблюдением.
Транексам выпили? Скорую вызвали?
Транексам выпила. Скорую не стала вызывать. Доехала в клинику на узи, завтра возьму больничный. Буду лежать дома. Схему поддержки уже тоже поменяли, надеюсь поможет и все будет хорошо
Лежите и вставать максимум в туалет.
Да, я связалась с ней. Вот она как раз кровоостанавливающее назначила. И утрожестан заменила на дюфастон (его каждые 4 часа). Я жидкий ставлю через день со дня переноса, но у меня на него аллергия началась, даже не знаю как продолжать его, но ре проигнорировала этот вопрос 🙈
А почему было уже поздно?
Сочувствую 😢