🙏 1ый крио. 9 ДПП 🙏

Добрый день всем!
После скандалов с мужем вчера, был до этого пост, кто знает — хорошо, кто не знает, простите больше не хочу вспоминать.
Пролог: было крио, перенесли 2х 5вок. ХГЧ укол 1000 последний был 77часов назад.
У меня сегодня пошли кровянистые выделения с утра, с ложку большую. Выпила 2т транексана.
Сделала тест, расстроилась, а может тест такой.
Больше ничего не было. Потом слегка мазало коричневым. Выпила после обеда ещё 2т. транексана. Уснула.
Проснулась недавно, увидела *простите за откровенность* белую прокладку а на ней два прожилка красных, не крови, а именно прожилка. И больше ничего.
Сделала сейчас тест. Удивилась.
Спокойна как удав. Кружится голова. Давление 156/88 пульс 108. В пределах нормы.
Сдала ХГЧ с утра. Результат завтра до обеда.
Молюсь! Правда молюсь.
*Тесты сверху вчера (8дпп), середина сегодня утром (9дпп) и сейчас вечер почти (9дпп) *

🙏 1ый крио. 9 ДПП 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Отличные новости. Лежат и думать только о хорошем😉

Пожаловаться
Фуксия

Все будет хорошо. Главное чтобы малыши остались

Пожаловаться
Алиса
Я Вас обнимаю 🤗 Берегите себя, отдыхайте и попробуйте успокоиться. Здоровья Вам и Малышам.
Пожаловаться
Алёна

Полосочка вечерняя явно ярче!) Всё будет хорошо! Надо только пережить это сложный период. Всё наладится и забудется, когда на УЗИ увидите свою крошку)

Пожаловаться
Алия Nursultan

Магний б6, релакс музыку! Думать о хорошем, главное же не месячные пошли самое!
Поэтому пусть все будет хорошр

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Все будет хорошо! Просто понервничали. Магний вам не назначали? Сами пейте. И от нервов и беременности хорошо

Пожаловаться
Мальдива
ЛЮБИМАЯ 

Нет, не назначили. У врача спрошу сейчас, пусть напишет сколько и чего. Сама не рискну себе что то добавлять, хотя понимаю лишнем не будет .

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Мальдива 

Это всем беременным назначают, не бойтесь. Беременность скажем так, укрепляет. Я тоже нервничала. Когда была на втором месяце мне мой муж сказал, что не готов к ребенку, хоть и планировали тоже. Разошлись. Нервничала, переживала. А с магнием прям спокойна как удав стала

Пожаловаться
Мальдива
ЛЮБИМАЯ 

Тогда да, можно обязательно попить. Мне сейчас это очень необходимо. Спасибо большое за совет!

Пожаловаться
Катёна

Перенервничала. Надо было ещё разово 4т дюфа выпить. Давление очень большое, опасно при беременности. Контролируй обязательно и меньше нервов!

Пожаловаться
Мальдива
Катёна 

Выпила две + Транексан. Врач сказала достаточно этого. Я склонна к изменению погоды, у нас сейчас то жара, то холодно, утром солнце, вечером сейчас дождик. + Нервы и вот итог. Теперь лежу пластом.

Пожаловаться
Катёна
Мальдива 

В любом случае давление контролировать и снижать.

Пожаловаться
Мальдива
Катёна 

Снижаю не много) сильно нельзя мне это делать. Пульс всегда такой 96-105. А мое нормальное 140-85.

Пожаловаться
Катёна
Мальдива 

То что ваше нормальное 140/85 это не говорит о том, что малышу это нормально… Все что в беременность от 130/80 уже плохо. И если выше и не снижается, то проэклампсия может быть.

Пожаловаться
Мальдива
Катёна 

Тогда проконсультируюсь с врачом обязательно! Спасибо большое за информацию 🌹!

Пожаловаться
Катёна
Мальдива 

Не за что! Береги себя и малыша

Пожаловаться
Пэррии

Знаете вам бы по хорошему в скорую обратиться и лечь в больницу на поддержку. Если кровь пошла. Они всех лежат, там более вы эко.

Пожаловаться
Мальдива
Пэррии 

Пока врач сказала пить все так, если ещё будет так или завтра то повторно звонить и скорее всего в скорую. Надеюсь что это лишь недоразумение.

Пожаловаться
Пэррии
Мальдива 

Ну да🙏это скотина эта вам нервы потрепал🙏детки дороже!!! Вы представьте себе какой он предатель вы через такую гормональный стимуляцию прошли, что бы такое вам говорить. Так что радуйтесь что счас узнали с кем живёте и не берите это близко к сердцу, человек эгоист, о себе только думает, это природа такая

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Прожилки это ничего страшного, тоже так было в начале, после узи прожилок было немного больше потом все прошло. 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Мальдива
ДорогуОсилит Идущий 

Переживаю что кровило. Вот и думаю из за чего — стресс или что то там не то.

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий
Мальдива 

У меня когда после узи больше этих прожилок появлялось, ре сказала папаверин вставлять три раза в день, а как убавляться начнет, то и папаверин убавлять.

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий
Мальдива 

Скорее всего просто лишнее выходит, малыши когда прикреплялись, эндик ведь по сути в том месте разрушался, вот и выходит.

Пожаловаться
Мальдива
ДорогуОсилит Идущий 

Надеюсь что так. 🙏 В любом случае очень жду результата ХГЧ и потом УЗИ. Все будет хорошо!

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий
Мальдива 

Без сомнений🙏🙏🙏

Пожаловаться

Все хорошо будет, не нервничай!
Твоя ляля с тобой ❤

Пожаловаться
Мальдива
Туся 

Пусть будет так! Не нервничаю, лежу. Верю, очень верю что это все временные сложности.

Пожаловаться
Мальдива 

100%
Лежи, отдыхай.
Я так лежала неделями.все хорошо будет.
Иначе никак ☝

Пожаловаться
Мальдива
Туся 

Вообще никак!!! Абсолютно уверена что все будет хорошо))))) ♥️🙏

Пожаловаться
Татьяна