Тадаааам Я выжила😍(Пункция+назначения)😋
Привет мои хорошие! 😍Сразу скажу что все прошло хорошо!
Взяли у меня 13 клеточек размером от 25мм до 15 мм, эндик как и предполагалось немного нас подводит всего 8«9 но его нагоним обязательно ибо не фиг нему филонить💃
Что хочу сказать о ощущениях, перед и после пункции:
1.Не было у меня кислородной маски, это минус конечно потому как Пропофол обладает конечно противорвотным свойством но к сожалению небольшим. Так что первые 5-7 минут при пробуждении все таки рвало.(Не критично, но мало приятно)
2. По состоянию после могу сказать следующее, всё же пришлось капаться… и при этом приехала я самая последняя, а из клиники выпорхнула самая первая! (Так мило наблюдать за мужским полом в зале ожидания)))Они такие переживательные и ранимые все, ну прям принцесски).
3.Врач отпустила домой после УЗИ убедившись что выделений(кровь от проколов, не из матки а именно от проколов девочки не путайтесь и не пугайтесь те кто только собирается впервые на эту процедуру😉) минимальное количество, а размер яичников не превышает 6 см в диаметре.😇Кстати после приезда домой прокладка почти чистая и ни каких мажужих даже нет;)
4. Про боли могу сказать по себе — я сыкло😂 да еще и побрила интимное место утром перед процедурой.!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!! Обработка перед процедурой была для меня адом и моя Ре сказала анестезиологу „Все спать“.
Про боли после пункции все проще, немного были первые пол часа схваткообразные иногда, но перетерпеть было можно. В итоге все таки впиндюрили мне в попку мою прекрасную обезбол стало лучше.
5. Совет лично от меня дорогие мои. Если чувствуем боль тянет/ноет сразу идем в туалет и хоть немного но писаем. Становится значительно, значительно лучше! Вода в том же объеме что и до пункции это важно)
6. Из назначений куча всего, все описывать не буду приклеплю фото со схемой)
P.S.
Теперь главное это анализы, препараты и конечно же ожидание наших милых крошек😍 Надеюсь мамку они не подведут 😇

Вы молодец 💪 Ждём хороших новостей по крошкам🙏
У меня этот наркоз третий за последние пол года🤪Дааа жду вот уже с 7 утра не сплю) Не могу, волнуюсь))))
Удачи огромной 🍀🍀
А меня не рвало не тошнило я через 15 минут после пункции уже у врача была)
А сколько по времени они будут расти!? Потом вам перенесут несколько? =)
Завтра позвонят утром, скажут сколько оплодотворилось. Пока по планам подсаживать 5-тидневок, хочу в идеале двух а там посмотрим, что доктор скажет🤞🙏
То есть оплодотвориться они должны за сутки?) потом пройдёт 5 дней и вам их подсадят?)
Желаю вам удачи!!! Пусть все свершится!!! ❤️
Удачи вам! Не знаю каким препаратом был у меня наркоз, но отходняк был очень лёгкий. А вот при лапаре, делают искусственную вентиляцию лёгких через трубку. Там все посложнее. Пункция мне кажется это очень лайтово, не было ни выделений, не болей.
Удачи 🤞
Удачного переноса 🙏🏼
Удачи в протоколе!!!