Всем привет. Моё 3 эко и уже 19 недель 🤗 но каждый день меня одолевает страх… Была внематочная 2013г, в 2016г удалили вторую трубу. В 2017г нашли рак. В 2019 2 пролетных эко.
2021 Долгожданная беременность, шевелюшки ещё не чувствую. И каждый день переживания, как малыш. Понимаю, что на узи каждый день не пойду. Не могу расслабиться и просто наслаждаться беременностью. Пытаюсь расслабиться, но никак. Ещё к врачам через день, на фоне беременности тахикардия и давления появились.
Просто не знаю как отключить голову и просто насладиться этим периодом
Не могу расслабиться.
Комментарии
Актуальные посты
В целом: это у пчихотерапевту. Мы заб через полтора года после внематочной, но перед ЭКО был такой раздрай психологический, что секс был чуть не по часам ради р ькн а и чувствовала себя ущербной. Месяц терапии, антидепрессанты и я снова живой человек с эмоциями, благодаря этому Бер протекала психологически лег о и материнство даётся несложно
Если ребёнку суждено родиться он родиться, и ваши страхи не помеха, а если нет то и тут тоже ваши переживания его не спасут, так что просто живите и радуйтесь
Нужно верить в своего малыша!)нужно взять себя в руки.и понять, что нервничая, вместе с тобой переживает малыш.представь, ты для него целый мир и этот мир в переживаниях постоянно.купи доплер, если так будет спокойнее, слушай сердечко. Сядь в тишине и спроси у малыша, все ли хорошо? мне помогало, я прям чувствовала, что отвечает мне)))
Никак не отключите свою голову, но стараться надо. 19 недель — рановато. Я после 20 -21 еле еле что то чувствовать стала. Не у ваш гиперчувствительность.
Читаю многие уже с 18 начали чувствовать. Есть даже с 16… Видимо у меня много жирка, ничего не чувствую 🙄
У меня его хоть и не было, все равно поздно почувствовала
Сдайте на гемоглобин и фиритин, возможно анемия у вас… Из за этого тахикардия… так же было, сейчас пью препарат железа и лучше мне
Спасибо, я сдала пару дней назад. По анализам всё в норме, соэ только повышенный немного
Обнимаю вас, вы очень сильная ) Желаю крепкого здоровья Вам и малышу ) все будет хорошо !!!
Спасибо 🌹🌹🌹🌹
Я себе в 11 недель доплер купила и не мучалась🙂
Я на алиэкспресс заказала 1700 кажется
Доплер меня спасал. Недель с 9 находила сб и каждое утро слушала до шевелений. Потом немного успокоилась. Голову не оторвать и мысли из неё не выкинуть. Имя нам паника😉
Все будет хорошо 🙏 тоже беременность с третьего эко, на узи каждую неделю бегала 🤪 с шевелениями чуть полегче стало, ровно в 20 недель почувствовала, но там тоже, мало шевелится, много шевелится, свои переживания. Просто жить и верить, что все будет хорошо. И каждый день благодарить и разговаривать с Малышом)
Я семь переносов прошла, одна замершая и вот наконец-то… Волновалась всегда, ну почему то сейчас стала уверенней и спокойней… Подумала что будет то и будет, смысл быть в постоянном напряжении… За время ЭКО так настрадалась что больше нет сил жить в страхе...
Я вас прекрасно понимаю 🙏 половина беременности позади, срок уже большой у вас, постарайтесь расслабиться, нервами больше вреда себе нанесёте
Спасибо Кира, сейчас уже намного лучше… Сами понимаете когда это таким трудом даётся, так поневоле будешь трястись… Хорошо что есть шевелюшки, услышу и так хорошо становится...
Ну вот и все, прекрасно. Наслаждайтесь, это правда прекрасная пора, как бы тяжело не было 🙏 каждый день благодарю, что у нас будет наша долгожданная малышка 🕊 счастливой вам беременности, удачно доносить, все будет хорошо, помните 🙏
Спасибо большое, вы очень светлый человек и вам того же желаю!!!!🤗
Спасибо большое! 😘
Спасибо 🌹🌹🌹 я так мечтаю обнять моего сыночка поскорее. Отвлекаюсь, покупая уже что-то для него
Совсем скоро это случится ♥️♥️♥️
У меня практически все как у Вас, только все один год, до последнего дня боялась что что то не так, пользовалась доплером, до последних дней
Расслабься, если угрозы нет, начни ходить на йогу или в бассейн. Малыш будет спокойнее, если ты нервничать перестанешь. А так, любая женщина испытывает страх за свое чадо, сначала в утробе, а потом до конца своих дней))
Начала ходить в бассейн. Страх всё равно возвращаться. Спасибо 🌹
Понимаю вас. Никак это не сделать. Я часто ходила в церковь, как то успокаивало. Хотя раньше не особо любила там бывать. Не переживайте, все будет хорошо🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Спасибо 🌹
Все будет хорошо 🙏🏻 главное, малышка у же с Вами 🥰 переживания лучше не сделают точно. Наслаждайтесь ☺️ шевеления тоже скоро начнутся 💪🏼🤪
Жду каждый день шевелюшки. Спасибо 🌹
Думайте о хорошем. И вообще, чему быть, того не миновать. Ваши страхи и переживания положительно точно не скажутся на беременности, а вот хуже сделать могут. Наслаждайтесь беременностью, как раз у вас сейчас такие недели...⚘
Скоро начнутся ощутимые пиночки и будете спокойнее, не переживайте. Желаю чтобы у вас всё было хорошо 🤲💐💐💐
Спасибо 🌹