Не могу расслабиться.

Всем привет. Моё 3 эко и уже 19 недель 🤗 но каждый день меня одолевает страх… Была внематочная 2013г, в 2016г удалили вторую трубу. В 2017г нашли рак. В 2019 2 пролетных эко.
2021 Долгожданная беременность, шевелюшки ещё не чувствую. И каждый день переживания, как малыш. Понимаю, что на узи каждый день не пойду. Не могу расслабиться и просто наслаждаться беременностью. Пытаюсь расслабиться, но никак. Ещё к врачам через день, на фоне беременности тахикардия и давления появились.
Просто не знаю как отключить голову и просто насладиться этим периодом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry
Рак вы что инете ввиду? Новообразование или злокачественную опухоль? Ибо если это второе, то вряд ли вам можно беременность не то, тем более с помощью врт.
В целом: это у пчихотерапевту. Мы заб через полтора года после внематочной, но перед ЭКО был такой раздрай психологический, что секс был чуть не по часам ради р ькн а и чувствовала себя ущербной. Месяц терапии, антидепрессанты и я снова живой человек с эмоциями, благодаря этому Бер протекала психологически лег о и материнство даётся несложно
Пожаловаться
Наталья
MomGarry 
У меня был рак. Удалили щитовидную. Наблюдаюсь у онколога. Естественно можно беременнеть после рака, что за бред, кто сказал нельзя??Мне заведующая отделением долго не разрешала эко. В 2019 она дала добро на эко. Я здоровый человек, но без щитовидки.
Пожаловаться
Zzzluka

Если ребёнку суждено родиться он родиться, и ваши страхи не помеха, а если нет то и тут тоже ваши переживания его не спасут, так что просто живите и радуйтесь

Пожаловаться
СчастьеСнами

Нужно верить в своего малыша!)нужно взять себя в руки.и понять, что нервничая, вместе с тобой переживает малыш.представь, ты для него целый мир и этот мир в переживаниях постоянно.купи доплер, если так будет спокойнее, слушай сердечко. Сядь в тишине и спроси у малыша, все ли хорошо? мне помогало, я прям чувствовала, что отвечает мне)))

Пожаловаться
Yulia

Никак не отключите свою голову, но стараться надо. 19 недель — рановато. Я после 20 -21 еле еле что то чувствовать стала. Не у ваш гиперчувствительность.

Пожаловаться
Наталья
Yulia 

Читаю многие уже с 18 начали чувствовать. Есть даже с 16… Видимо у меня много жирка, ничего не чувствую 🙄

Пожаловаться
Yulia
Наталья 

У меня его хоть и не было, все равно поздно почувствовала

Пожаловаться
Клавдия

Сдайте на гемоглобин и фиритин, возможно анемия у вас… Из за этого тахикардия… так же было, сейчас пью препарат железа и лучше мне

Пожаловаться
Наталья
Клавдия 

Спасибо, я сдала пару дней назад. По анализам всё в норме, соэ только повышенный немного

Пожаловаться
Мари

Обнимаю вас, вы очень сильная ) Желаю крепкого здоровья Вам и малышу ) все будет хорошо !!!

Пожаловаться
Наталья
Мари 

Спасибо 🌹🌹🌹🌹

Пожаловаться
KrisTina

Я себе в 11 недель доплер купила и не мучалась🙂

Пожаловаться
Лиза
KrisTina 
А сколько он стоит?
Пожаловаться
KrisTina
Лиза 

Я на алиэкспресс заказала 1700 кажется

Пожаловаться
Лена

Доплер меня спасал. Недель с 9 находила сб и каждое утро слушала до шевелений. Потом немного успокоилась. Голову не оторвать и мысли из неё не выкинуть. Имя нам паника😉

Пожаловаться
Кира

Все будет хорошо 🙏 тоже беременность с третьего эко, на узи каждую неделю бегала 🤪 с шевелениями чуть полегче стало, ровно в 20 недель почувствовала, но там тоже, мало шевелится, много шевелится, свои переживания. Просто жить и верить, что все будет хорошо. И каждый день благодарить и разговаривать с Малышом)

Пожаловаться
Клавдия
Кира 

Я семь переносов прошла, одна замершая и вот наконец-то… Волновалась всегда, ну почему то сейчас стала уверенней и спокойней… Подумала что будет то и будет, смысл быть в постоянном напряжении… За время ЭКО так настрадалась что больше нет сил жить в страхе...

Пожаловаться
Кира
Клавдия 

Я вас прекрасно понимаю 🙏 половина беременности позади, срок уже большой у вас, постарайтесь расслабиться, нервами больше вреда себе нанесёте

Пожаловаться
Клавдия
Кира 

Спасибо Кира, сейчас уже намного лучше… Сами понимаете когда это таким трудом даётся, так поневоле будешь трястись… Хорошо что есть шевелюшки, услышу и так хорошо становится...

Пожаловаться
Кира
Клавдия 

Ну вот и все, прекрасно. Наслаждайтесь, это правда прекрасная пора, как бы тяжело не было 🙏 каждый день благодарю, что у нас будет наша долгожданная малышка 🕊 счастливой вам беременности, удачно доносить, все будет хорошо, помните 🙏

Пожаловаться
Клавдия
Кира 

Спасибо большое, вы очень светлый человек и вам того же желаю!!!!🤗

Пожаловаться
Кира
Клавдия 

Спасибо большое! 😘

Пожаловаться
Наталья
Кира 

Спасибо 🌹🌹🌹 я так мечтаю обнять моего сыночка поскорее. Отвлекаюсь, покупая уже что-то для него

Пожаловаться
Кира
Наталья 

Совсем скоро это случится ♥️♥️♥️

Пожаловаться
Екатерина

У меня практически все как у Вас, только все один год, до последнего дня боялась что что то не так, пользовалась доплером, до последних дней

Пожаловаться
Яниса

Расслабься, если угрозы нет, начни ходить на йогу или в бассейн. Малыш будет спокойнее, если ты нервничать перестанешь. А так, любая женщина испытывает страх за свое чадо, сначала в утробе, а потом до конца своих дней))

Пожаловаться
Наталья
Яниса 

Начала ходить в бассейн. Страх всё равно возвращаться. Спасибо 🌹

Пожаловаться
Мать Тереза

Понимаю вас. Никак это не сделать. Я часто ходила в церковь, как то успокаивало. Хотя раньше не особо любила там бывать. Не переживайте, все будет хорошо🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Наталья
Мать Тереза 

Спасибо 🌹

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Все будет хорошо 🙏🏻 главное, малышка у же с Вами 🥰 переживания лучше не сделают точно. Наслаждайтесь ☺️ шевеления тоже скоро начнутся 💪🏼🤪

Пожаловаться
Наталья
Элизабет Беннет 

Жду каждый день шевелюшки. Спасибо 🌹

Пожаловаться
Алена

Думайте о хорошем. И вообще, чему быть, того не миновать. Ваши страхи и переживания положительно точно не скажутся на беременности, а вот хуже сделать могут. Наслаждайтесь беременностью, как раз у вас сейчас такие недели...⚘

Пожаловаться
Lina

Скоро начнутся ощутимые пиночки и будете спокойнее, не переживайте. Желаю чтобы у вас всё было хорошо 🤲💐💐💐

Пожаловаться
Наталья
Lina 

Спасибо 🌹

Показать ещё