7 недель 4 дня

Ребетенок остановился в развитии и сердечко больше не бьется. Я уже отревела всё. Завтра еду в Медика на консультации и в дальнейшем на аборт. Как будто рассыпалась на миллиард осколков. Но у меня всегда есть план б! Восстанавливаюсь и подсаживаю свою последнюю снежинку. Дай Бог сил.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Сочувствую ( сама прошла через это ( пожалуйста перед след перенос сдайте анализы на гемостаз и афс ?

Пожаловаться
Верю Вчудо
Виктория 

Гемостаз сдан, а вот афс нет

Пожаловаться
Виктория
Верю Вчудо 

Сдайте обязательно )

Пожаловаться
ЯМАМА

Я вам сочувствую тоже на 7 неделе плод замер, целый год морально пыталась смириться но это очень тяжело в прошлый понедельник должен был быть перенос последних снежинок но к счастью перенос не состоялся

Пожаловаться
Верю Вчудо
ЯМАМА 

Сегодня прооперировали, немного легче по состоянию здоровья! Почему к счастью? Причину нашли?

Пожаловаться
ЯМАМА
Верю Вчудо 

Причину не нашли.К счастью потому что я ещё не готова боюсь повторения и я не переживу

Пожаловаться
Верю Вчудо
ЯМАМА 

Да, к сожалению, это очень тяжело((( но надо двигаться вперёд за своей мечтой

Пожаловаться
Ann

У меня было 2 эко, второе удачное. Через два года получилось забеременеть самой, мы с мужем были в шоке ничего не сказать, но случилась зб на 6 недели. Это было в феврале. Через пять месяцев снова забеременела сама. Сейчас боюсь узи как огня. Очень переживаю, что повторится. Но пытаюсь все время находить положительные признаки и успокоить себя. До этого десять лет бесплодия и лечения. Я вас понимаю как это тяжело. Но время лечит, потом вы возьмете себя в руки.

Пожаловаться
Верю Вчудо
Ann 

Обязательно все будет, просто сейчас видно было не время

Пожаловаться
Виктория

Господи ????я сочувствую тебе ?понимаю твою боль, проходила через это горе.
А ты в клинике Медика на Тореза тоже ?

Пожаловаться
Верю Вчудо
Виктория 

Ну аборт поеду туда делать

Пожаловаться
Виктория
Верю Вчудо 

Ааа я думала, эко там делала .

Пожаловаться
Катерина

Пусть это печальное событие будет последним, а дальше только хорошее! Верьте и не сдавайтесь!

Пожаловаться
malinka

Держитесь, сил вам ??как же это тяжело ?все обязательно получится ❤️

Пожаловаться
Yulia

Когда вы первый раз возьмете на руки своего малыша, когда приложите его к груди, когда увидите полные доверия и любви глазки, тогда все эти горести забудутся. Главное не опускать руки и спокойно идти к своей цели, понимая, что с каждым шагом вы все ближе. У меня была зб на вашем сроке. Через полгода после этого все получилось.

Пожаловаться

Я вам сочувствую, знаю что это такое. Это был мой первый перенос, потом сердце эмбриона остановилось, у меня вроде земля ушла из-под ног… было очень сложно принять и пережить это. Но мои последние и самые маленькие эмбрионы оказались самыми сильными и остались с мамой ))) сейчас у меня две дочки.
Займите голову и время быстрей пройдёт и разгрузитесь, потому что я себя тогда довела. Мне пришлось многое пережить в том числе и 5 эко. Вы обязательно встретитесь со своей крошкой, терпения и сил вам! Желаю вам скорейшей победы!!!!?

Пожаловаться
Верю Вчудо
Русняубийцы Вамнетпрощения 

Спасибо Вам большое за слова поддержки, ведь сейчас они очень нужны. Я не раскисаю и не складываю ручки. Только вперёд!

Пожаловаться
Татьяна

Дай Бог вам сил. Пережила это не раз, возьмите себя в руки и идите к цели и счастью. Всё обязательно будет, надо подождать просто немного?

Пожаловаться
Оля

Очень грустно, но Вы не переживайте в следующий раз обязательно все получится. У меня замершая была 12 недели, все уже позади и в августе собираюсь на криоперенос. Желаю вам удачи!!!

Пожаловаться
MilaGo

Это тяжело представить и невозможно выразить словами ваше состояние. Я шлю вам лучики тепла и счастья?, ваш малыш обязательно к вам придет?

Пожаловаться
Верю Вчудо
MilaGo 

Спасибо Вам огромное за поддержку??

Пожаловаться
Алиса
Сочувствую Вам! Сама прошла через этот ад дважды? Держитесь ? Желаю побыстрее восстановиться и в бой с новыми силами!!!
Пожаловаться
Верю Вчудо
Алиса 

Благодарю за поддержку??

Пожаловаться
Марина

Сил Вам… Проревитесь как следует и снова в бой. Мой третий перенос закончился зб. Казалось мир рухнул. И дальше еще три неудачных переноса. Я была опустошена. Читала здесь многих девочек, которые все таки смогли дойти до мечты, не опускали руки и меня это немного подбадривало. А сейчас я укачиваю своё счастье, которое никак не хочет спать! Главное верить и идти дальше, каждая новая пусть даже неудачная попытка приближает Вас к мечте! Держитесь! Обнимаю Вас, мне слишком близка эта боль

Пожаловаться
Верю Вчудо
Марина 

Спасибо Вам большое! Собираюсь с силами и снова в бой??

Пожаловаться
Мамулик

Сочувствую!(
Сил вам и терпения! Все получится и будет отлично.

Пожаловаться
Анна
Удачи вам, все обязательно получится, сама через это прошла
Показать ещё