Не мало ли? На 19дп было 1120. От нормы таблицы мы по прежнему отстаём на 2-3 дня, но хотя бы растём! У вас какие были показатели на 21дпп?

Не мало ли? На 19дп было 1120. От нормы таблицы мы по прежнему отстаём на 2-3 дня, но хотя бы растём! У вас какие были показатели на 21дпп?
Что-то автор пропал, не знаю, что и думать 🤔
Да, очень жду от неё позитивных новостей 🙏🏼
Сходили на УЗИ?
Слава богу, разгоняется ХГЧ- хороший знак!) теперь и до Узи осталось не долго, Желаю удачи 🍀
На 20 дпп 1154, жду сына и все у нас хорошо.
🙏🏻❤️
Не сдавайте больше вы этот анализ. Только нервы себе мотаете.
А больше и не буду. Жду узи сердечко послушать
Как вы рожать будете? Сами или кесарево? Мне врач сказала даст направление в котором будет рекомендация к кесарево из за эко..
Все будет хорошо 👌
Зачем кесарево? Никакое это не показание 🤯😳 у меня два эко и ни разу разговоров про кесарево не было даже
Как у вас дела? Прочитала всё, переживаю за вас и малыша, столько уде ждёте
Сердечко бьется. Пока не пища сюда ничего, боюсь сглазить. На этой недели контроль узи 🙏🏻
Ураааа! Слава Богу! Поздравляю! Пусть малыш растёт! Вы так долго этого ждали !
❤️❤️❤️ дождусь скрининга первого, и только потом успокоюсь и пост выложу 😁
Ура !!!) зашла почитать как у тебя дела. А то пропала 😒😎
На 21 дпп был 6800
У меня тоже отстает🤦♀️ на 21 1994. На 27 3467… завтра на узи. Не знаю что будет
Сходили на узи ?? Напишите пожалуйста как вы там?!
Мало у меня на 12 дпп 552 был а на 23 9328 хотя на такой день у всех уже 50-60 тыс в итоге анембриония на первом узи пя и желточный были по сроку на втором желточного уже не было
Я понимаю, переживаете. Но что сейчас решит хгч? Только нервы чую мотаете. Подождите уже недельку и на узи
Сдавала тоже в инвитро ;
19 дпп было -23638
21 дпп-42747
23 дпп -73400
Ну у меня наоборот показатели большие сразу были.
Причём на 19 дпп не увидели эмбриона. Яйцо было пустое. На 25 дпп уже был и сердечко билось .
Ого! Блин меня теперь расстраивают мои цифры
Честно я не понимаю почему пишут, что после 1000 плохо растёт. У всех смотрю, что прирост хороший .
Но я очень верю в твою бусинку. Уж очень хочет она родится и ты с мужем ждёшь. 🙏🏼
Растёт, уже хорошо и славу богу что нашли плодное яйцо в матке. Пусть теперь эмбрион там появляется ❤️
Было позавчера, плодное яйцо на месте, а вот эмбриона пока не увидели. Через неделю пойду теперь
Мне кажется уже не нужно мониторить хгч)
Очень рада за тебя 😍
Я хгч 2 раза всего сдала, потом на узи пошла. И очень рада, что так, иначе можно с ума сойти постоянно ждать результат
О да. Насчёт с ума сойти
У меня на 14 дпп был 2654, а на 21дпп 22317 самой стало интересно и посмотрела документы