Не мало ли? На 19дп было 1120. От нормы таблицы мы по прежнему отстаём на 2-3 дня, но хотя бы растём! У вас какие были показатели на 21дпп?

Не мало ли? На 19дп было 1120. От нормы таблицы мы по прежнему отстаём на 2-3 дня, но хотя бы растём! У вас какие были показатели на 21дпп?
А после 1500 моя Ре сказала уже не отслеживать, теперь только по узи. Легкой беременности вам и здорового малыша? Понимаю как сложно расслабиться, но все же постарайтесь, магне б6 вам в помощь??
Мне кажется, хорошо растёт, слышала, что после тысячи уже расти хгч начинает медленнее
Нормальный рост! Моя ре мне тоже говорила главное растёт! Теперь через недельку на узи!
Я сдавала хгч, только два раза. На 8 и 10 дпп
На 20 дпп сходила на УЗИ, подтвердить, что есть плодное яйцо. Потом УЗИ на 31 дпп. Там уже и сердцебиение было
А на УЗИ ходили? Так-то конечно слабый прирост даже с учетом того, что удваиваться не должен. Но на таком сроке главное — узи
Да, плодное яйцо на месте. Я больше переживаю за то чтобы правильно развивался!
Будем верит в лучшее)) Пя есть — это уже достижение!
Я вообще особо не динамила. Пару раз сдала и потом уже на узи
2 с чем-то на 14й дпп был.
В той же лаборатории сдавали?
Вам надо успокоиться основательно. Все системы закладываются а вы так переживаете
На 16 ДПП был 6541 (двойня). Дальше не сдавала?
От того, что вы бегаете кровь сдавать через день, ситуация никак не поменяется. Расслабьтесь просто и живите спокойно.
А что врач говорит ?
«Ничего страшного, главное растёт»..
Думаю, все отлично ??????нужно расслабиться, нервная мама точно хуже ??
После 1200 уже так не удваивается