Хочется плакать ((( самочувствие ужасное….ещё эта жара. До этого была только тошнота, а со вчерашнего дня стоит ком в горле, который провоцирует отрыжку и дальше рвоту (( как избавится от этого кома в горле? Как-будто таблетка там застряла……

Diva
123208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня вот маленький срок и ком в горле. Тошноты как таковой не было. Иногда может чуть чуть. А щас ком в горле и рвотный рефлекс иногда, но ее до рвоты… Я вот не понимаю это из за Беременности так ?

Пожаловаться
Виктория

Я только терплю (((

Пожаловаться

Перетерпеть остается(( тоже как вспомню как плохо было в начале, отпустила неделе к 14. Читала что помогает имбирь от тошноты, имбирные леденцы

Пожаловаться
Мила

Жара ужасная я вообще начала отекать вся и тоже хочется плакать

Пожаловаться
Мила

Мне до сих пор плохо, и бывает рвота сейчас не каждый день но до 22 недель была каждый день

Пожаловаться

Мне помогало жевать жвачку

Пожаловаться
Евгения Орлова

Ой только терпеть( жара ужас

Пожаловаться
Мамабулочки

Я спаслась смектой. Её можно при беременности

Пожаловаться
Мамабулочки

А еще молоко помогало

Пожаловаться
Anechka
Было такое, что и плакала. До сегодняшнего дня была только тошнота с 5 недель. Сегодня появилась рвота, 3 раза за утро вырвало. И это почти 9 недель, вот и пойми, должен уходить а тут ещё и рвота появилась. Но слава богу хоть кушать могу)
Пожаловаться
Алиса

Как я вас понимаю! Все то же самое, вдобавок кашель от тошноты постоянный? вода с лимоном не помогают, от слова совсем. Единственное спасение-какой-то сухарик или яблочко под рукой и кондиционер. На улицу стараюсь выходить либо до того, как станет душно, либо после 7-8 вечера

Пожаловаться
Diva
Алиса 

Так у меня ещё сынок, который рвётся на улицу((( ужас короче. Хорошо хоть в садик ходит

Пожаловаться
Алиса
Diva 

Попробуйте сухарики во время тошноты любые, хоть по паре штучек жевать. Меня иногда очень выручают. Особенно в тех случаях, когда тошнит от голода, а голод от того, что тошнит. Я уже все вкусы и фирмы перепробовала ?

Пожаловаться
Diva
Алиса 

Уже не помогают. Вот молоко пью сейчас) вроде легче становится

Пожаловаться
Алиса
Diva 

Все средства в ход))

Пожаловаться
Алиса
Diva 

Вспомнила ещё про чай из свежей мяты с лимоном

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Терпеть ??♀️

Пожаловаться
Diva
Соньказолотаяручка 

В прошлую б хоть холодно было, а тут жара ещё хуже становится (((

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Diva 

Я с огромным пузом ходила в такую жару ??♀️

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Diva 

На 5 этаж вскарабкивалась ?

Пожаловаться
Diva
Соньказолотаяручка 

Так я тоже, родила в конце июля. Но мне легче было, чем сейчас

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Diva 

Ну не всегда все как в первый раз, свои могут быть приколюхи?знали как говорится на что шли?

Пожаловаться
Елена

Держитесь! Меня в 12 недель отпустило)) Сейчас временами даже забываю, что беременна)