Хочется плакать ((( самочувствие ужасное….ещё эта жара. До этого была только тошнота, а со вчерашнего дня стоит ком в горле, который провоцирует отрыжку и дальше рвоту (( как избавится от этого кома в горле? Как-будто таблетка там застряла……
Хочется плакать ((( самочувствие ужасное….ещё эта жара. До этого была только тошнота, а со вчерашнего дня стоит ком в горле, который провоцирует отрыжку и дальше рвоту (( как избавится от этого кома в горле? Как-будто таблетка там застряла……
У меня вот маленький срок и ком в горле. Тошноты как таковой не было. Иногда может чуть чуть. А щас ком в горле и рвотный рефлекс иногда, но ее до рвоты… Я вот не понимаю это из за Беременности так ?
Я только терплю (((
Перетерпеть остается(( тоже как вспомню как плохо было в начале, отпустила неделе к 14. Читала что помогает имбирь от тошноты, имбирные леденцы
Жара ужасная я вообще начала отекать вся и тоже хочется плакать
Мне до сих пор плохо, и бывает рвота сейчас не каждый день но до 22 недель была каждый день
Мне помогало жевать жвачку
Ой только терпеть( жара ужас
Я спаслась смектой. Её можно при беременности
А еще молоко помогало
Как я вас понимаю! Все то же самое, вдобавок кашель от тошноты постоянный? вода с лимоном не помогают, от слова совсем. Единственное спасение-какой-то сухарик или яблочко под рукой и кондиционер. На улицу стараюсь выходить либо до того, как станет душно, либо после 7-8 вечера
Так у меня ещё сынок, который рвётся на улицу((( ужас короче. Хорошо хоть в садик ходит
Попробуйте сухарики во время тошноты любые, хоть по паре штучек жевать. Меня иногда очень выручают. Особенно в тех случаях, когда тошнит от голода, а голод от того, что тошнит. Я уже все вкусы и фирмы перепробовала ?
Уже не помогают. Вот молоко пью сейчас) вроде легче становится
Все средства в ход))
Вспомнила ещё про чай из свежей мяты с лимоном
Терпеть ??♀️
В прошлую б хоть холодно было, а тут жара ещё хуже становится (((
Я с огромным пузом ходила в такую жару ??♀️
На 5 этаж вскарабкивалась ?
Так я тоже, родила в конце июля. Но мне легче было, чем сейчас
Ну не всегда все как в первый раз, свои могут быть приколюхи?знали как говорится на что шли?
Держитесь! Меня в 12 недель отпустило)) Сейчас временами даже забываю, что беременна)