Девочки,Как настроиться на новую

Девочки, как настроиться на новую попытку?
В прошлый раз получилось 2 эмбриона, их и перенесли.Неудача, и в заморозке ничего нет.Надо снова собирать доки, а это ад! Не могу себя заставить даже взять и пересмотреть какие анализы нужно досдать, вот вообще, просто мимо папки прохожу.Хоть понимаю что там ещё есть свежие, и не очень много нужно досдать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже еле себя заставляю ( в 3 протокол иду(((( долгими уговорили себя, вроде сдвинулась

Пожаловаться
Ксюша

Я в 4 перенос так шла-через силу и все через ж … было.Естественно ничего хорошего из этого не вышло …Сейчас тоже хочу максимально быстро собрать новую выписку, пока анализы свежие и пусть лежит она.А сама буду набираться сил.Все-таки настрой очень важен .

Пожаловаться
MomGarry
У нас получилось ЭКО с 1 раза. Но мы с мужем обсуждали что будем делать у случае неудачи. Логично же, пришли к выводу что будем менять клинику и врача. Честно, мне оч жаль женщин, которые по 5 раз стимулируются, и ходит одним и тем же путем. Смена тактики — самое важное. + Сам настрой. Оставить все страхи на пороге у врача. Если перешагнула этот порог, то слушать доктора, не сомневаться ни в чем и ждать нужное время для ХГЧ и УЗИ, не ковыряться в анализах.
Пожаловаться
Anechka
Отдохнуть Вам нужно, поменять обстановку, куда-то съездить. Я после первой провальный попытке не хотела больше ничего делать., не то что после 4 или 5й. Муж у меня молодец, сразу же организовал поездку на море, отдохнули, приехали. И я с новыми силами снова в бой и всё у нас получилось)
Пожаловаться
Елена

Просто пролет… сочувствую, но бывает. Я после замершей и чистки через неделю пошла документы собирать, так как есть цель. Вот эта цель и мотивировала!

Пожаловаться
Мамавкубе

Также в лом всё ?, не могу настроиться, хотя пару анализов сдать?наверное отпущу, не могу себя собрать☹️вам удачи??

Пожаловаться
Наталья

Как я понимаю. Первый протакол шла окрыленная, что получиться с первого раза. Второй протакол получился хороший 1 эмбрион только, тоже неудача. 3 раз, ещё и после ковидного года, вообще тяжело было начать собирать доки, и муж ещё тянул, тоже уже устал. Ещё и клинику решила поменять. Решила пойти и сдать всё платно, конечно все анализы уже просроченны были у меня. За 1 день мы с мужем всё сдали, через пару дней все доки были на руках. Потом пошла в жк, и там врачиха почти 3 недели тянула с выпиской. Но в марте уже вступила в протакол. Двоих подсадили, и ещё 5 в заморозке остались. Жду нашего малыша с нетерпением. Советую пойти сдать платно всё за один раз, так будет проще и легче

Пожаловаться
БудуМамой

У меня так же 4 провальных протокола. В посаднице раз тоже тяжело было месяца три не могла себя в руки взять ? но стоило только начать потом уже легче. В субботу жду приема и иду в пятый протокол ??

Пожаловаться
Оля

Тоже сначала не очень хотелось, а потом как пошло и за 3и недели все сдала и настрой появился, через 3и недели квоту получила ещё больше настроение поднялось, теперь жду с нетерпением август месяц, чтобы на перенос поехать. Вам желаю удачи!!! Берите себя в руки и вперёд!!!

Пожаловаться
Марина Хххххх

Никогда такого не было. На 9 дпп, пересматривала анализы и дальше в бой. В протоколах получалось по одному малышу. Было 4 протокола, готовлюсь к 5.
Отдохни, может придёт настрой на новую попытку

Пожаловаться
Elizaveta

У меня сестра делала 4 неудачных попытки. На пятую все получилось.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

7 раз собирала, тоже бывало в лом, но ничего собралась с силами и вперёд ✊

Пожаловаться
Надя

Почему собирать доки это ад?

Пожаловаться
Катерина

Пока снова не возникнет желание что-то делать, то никак. Мы после первого пролёта уехали в отпуск, занимались дальше ремонтом, я работала, стала ходить на спорт, потом вот на брови отучилась (как хобби)… Так и пролетело месяца 4 и снова появились силы и желание идти, вот снова собираю документы (платно в этот раз идём, на квоту подала, но 3 месяца тишина), с новой надеждой пойдём в протокол))

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Просто брать и делать. Иначе никак…
Показать ещё
Предыдущая статья
К вечеру живот надувается,
Следующая статья
СГ после ковид