ЭКО и низкий АМГ

Отказали мне в квоте. Низкий АМГ — 0, 49. На экспертном УЗИ в МОНИАГе сказали, что фолликулов вообще нет. Но возможно если отменить Жанин (принимаю его уже почти год), то несколько фолликулов появятся.
Предлагают донорскую яйцеклетку.
Девочки, помогите!
Кто делал ЭКО с низким АМГ? В какой клинике?
Может кто делал ЭКО с донорской яйцеклеткой? Как решились?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
ну а какой еще может быть АМГ на ОК? бессмысленно было его сейчас оценивать, это как антиподы, отменять и потом мдавать, причем лучше не в первый цикл
Пожаловаться
Хельга
Татьяна 

Амг — это запас фолликулов. Он даётся один на всю жизнь и ничего на него не влияет.

Пожаловаться
Татьяна
Хельга 
нуну, свято верьте дальше
Пожаловаться
Хельга
Татьяна 

Ну если у вас восполняемый запас, то вы уникум😉

Пожаловаться
Татьяна
Хельга 
ну не знаю как вам обьяснить, амг скачет, и на ок он снижен
Пожаловаться
Ирина

Мне сделали по квоте, амг был тоже ниже 1, точно не помню но вроде около 0,7

Пожаловаться
Хельга
Ирина 

В этом году новые правила выдачи квот — амг не ниже 1,2

Пожаловаться
ирина сорокина
У меня вообще не функционируют яичники, но так как вы землячка из Коломны — вставлю свои 5 копеек. Дочке от ДЯ уже почти 9 лет. Пытаюсь забыть, что она генетически не моя, честно скажу — не получается. Но люблю её безумно и свою жизнь без неё не представляю
Пожаловаться
Хельга
ирина сорокина 

Ирина, а как вы решились? У вас не бывает негативных эмоций из-за того, что генетически дочь не ваша? Не связываете ли вы её недостатки с этим? И внешне как? Не говорят, что не похожа? Извините за вопросы… Не отвечайте, если некорректно… Просто для себя хочу представить, как это будет. Просто генетически свой ребёнок иногда раздражает, а тут...

Пожаловаться
ирина сорокина
Хельга 
Говорят, что на меня не похожа. Но она копия папы, поэтому все просто говорят «Умная — вся в маму, красивая — вся в папу». Я на столько люблю дочь, что не замечаю её недостатков. Учится она на отлично, так как я сама педагог. Кроме ЭКО с ДЯ у нас просто не было другого выхода, только усыновление или удочерение
Пожаловаться
ирина сорокина
Хельга 
Ваши вопросы вполне нормальные и корректные.
Пожаловаться
Ночка

Я в похожей ситуации… у меня АМГ 0,35… сейчас собираем документы на квоту. Но мне 29 лет, беременностей не было, фолликулов всего 7 насчитали в этом цикле. Репродуктолог предложила попробовать на квоту пойти, с ее слов могут взять, так как молодой возраст и пока ещё есть фолликулы, что на стимуляцию может быть хороший ответ. А вы долго ждали решения по квоте?

Пожаловаться
Хельга
Ночка 

Мне 34 и у меня уже есть ребёнок. Поэтому квоту мне не дали. Вам да, могут дать, если не детей. Главное — на узи не менее 5 фолликулов 👍решение в течение месяца где-то пришло

Пожаловаться
Натали

У меня амг 0.5 стал после операции. Делала платно эко. Квоту даже не рассматривала. В Мать и Дитя на Севастопольском, Москва. Врач Фетисова. Мне кстати донорский материал не предлагали. Вынашиваю нашего генетического ребенка.

Пожаловаться
Хельга
Натали 

У меня амг такой низкий после 4х операций и одного эко… Здорово, что у вас получилось! Лёгкой беременности!
Сколько ооцитов получили? Какой протокол был?

Пожаловаться
Натали
Хельга 

У меня остался один рабочий яичник, в нем получили 6 ооцитов, 5 оплодотворились, из них 3 эмбриона, все сильные 5-дневки, 2 отличника и хорошист. У всех получилось взять биопсию на пгт даже. Была стимуляция на примапуре, перговерис, оргалутран, триггер овитрель. Ушли в крио из за пгт. Крио было в ец. Перенесли на 5 день и все сложилось удачно.
Очень важно выбрать клинику с отличной эмьриологией! У меня в первом протоколе ни один не дожил до 5 дня(((

Пожаловаться
Хельга
Натали 

Отличный результат 👍лёгкой беременности вам🌸… Я в Биооптиме делала первый раз… Получили 9 ооцитов, а годный для переноса эмбрион получился в итоге всего один.

Пожаловаться
Алина

Только сейчас читала у Белоконь, что не надо смотреть на амг, нужно смотреть на качество яйцеклеток

Пожаловаться
Хельга
Алина 

Да у меня что там, что там не очень… Амг — вообще странный анализ… В разных лабораториях, разные значения.

Пожаловаться
Наталья

Я здесь на бебике читала, что девушка с Амг 0.4. Пошла на эко и у нее взяли клеточки

Пожаловаться
Хельга
Наталья 

Здорово! Это обнадеживает)

Пожаловаться
Алина
с низким амг по новому закону только платно. А сколько вам лет, если не секрет? Может в ЕЦ попробовать?
Пожаловаться
Хельга
Алина 

Да, увы с этого года вывалили ряд требований ((( мне 34 года

Пожаловаться
Senya

А в чем причина, если не секрет?( все так резко… ребенок ещё маленький младший

Пожаловаться
Хельга
Senya 

Причина чего? Низкого амг? Множественные операции...

Пожаловаться
Виктория

Попробуй после Жанин ещё на УЗИ сходить. Если квоту не одобрят, в ЕЦ как вариант можно попробовать, если овуляция сохранилась. У меня дочка от ДЯ, решилась быстрее, сем ожидала от себя, но я с психологом занималась и была поддержки от родных. Сейчас я безумна счастливая мама❤️

Пожаловаться
Хельга
Виктория 

Можно в личку напишу пару вопросов?

Пожаловаться
Виктория
Хельга 

Да, конечно

Пожаловаться
Анастасия

По закону не принимают с маленьким АмГ. Платно пожалуйста, а так нужно спросить у врача как поднять амг.

Пожаловаться
Хельга
Анастасия 

Сказали на узи надо не меньше пяти фолликулов. Амг если низкий, то могут взять. Амг нельзя поднять, он определяет овариальный резерв.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Хельга 

Надо переделать узи, оки глушат фолликулы

Пожаловаться
натали натали
Анастасия 

Разве амг можно поднять???????? Мы рождаемся с определённым запасом

Пожаловаться
Анастасия
натали натали 

Вы мне задаёте этот вопрос? Я то от куда знаю можно или нет?! Написала же узнать у врача как и все, а не утвердила что можно!

Пожаловаться
натали натали 

Амг может скакать. Сдавала в одной клинике 5, 7, 3 были результаты. Скакал вверх, а после операции уменьшился

Пожаловаться
Хельга
Соньказолотаяручка 

Надо да. Но не могу просто так отменять гормоны, без них эндометриоз быстро растёт...

Пожаловаться
Хельга
натали натали 

Нельзя его поднять, да. Запас не восполняется.

Пожаловаться
натали натали
Анастасия 

Ну вы же пишите, что можно поднять, вот и спрашиваю

Пожаловаться
Анастасия
натали натали 

Ну где я написала что можно? Вы Читать не умеете? Я написала спросите у врача как!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Так этот анализ на фоне приема Оков?

Пожаловаться
Хельга
Соньказолотаяручка 

Да, но со слов врача Оки на него не влияют.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Хельга 

Так на УЗИ фолликулов не видно из-за оков🙈

Пожаловаться
Хельга
Соньказолотаяручка 

Со слов врача артральные фолликулы должны быть. Но я тоже думала, что Оки должны сдерживать все овуляции, иначе зачем они вообще нужны тогда🤔

Пожаловаться
Мандаринка
Хельга 

У меня амг 1,13 сказали Оки нельзя вообще. Как только отменила и пропила овариамин 14 дней в следующий цикл с 2 до 12 фолликов увеличилось

Пожаловаться
Хельга
Мандаринка 

Спасибо! Тоже на Оки грешу. Не может быть, чтобы совсем фолликулов не было… (((

Пожаловаться
Мандаринка
Хельга 

И ещё фертина помогла восстановиться после Оков