9 ДПП Девочки гляньте

9 ДПП
Девочки гляньте пожалуйста тестик на 9 дпп, не бледноват ли, ХГЧ в поддержке не было, криоперенос пятидневочки. Поделитесь пожалуйста позитивными историями и чихните беременными чихами )))?????

9 ДПП Девочки гляньте

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Как у вас дела? Что то больше не выкладываете ничего :)

Пожаловаться
Софья
Регина 

Привет, замечательно) как у вас? Да некогда целыми днями на работе либо а обнимку с белым конем )))

Пожаловаться
Регина
Софья 

Тоже :) у вас перенос был 18.06?

Пожаловаться
Софья
Регина 

Да 18.06)

Пожаловаться
Алина

Хорошая полоска))

Пожаловаться
Ксения

Всё супер

Пожаловаться
Птичка

Всё у вас хорошо, родите своего малыша крепкого и здорового в срок ?

Пожаловаться
Софья
Птичка 

Реву ? спасибо большое ваши слова Богу в уши! Аминь ?

Пожаловаться
Монюня

Поздравляю!!! Это оно самое)

Пожаловаться
Ксения

Да хорошая полосочка!!!
Тихонечко поздравляю!!

Пожаловаться
Сабина

У меня таклй же был на 9-й день, не бледноват. Тоже 5 девочки и крио.

Пожаловаться
Елена

О ну тут поздравляю. Какие вопросы могут быть

Пожаловаться
Алия Nursultan

Хорошая полоска

Пожаловаться
Софья

Привет) в личку написать не выходит… Как вы?) как самочувствие??

Пожаловаться
Софья
Софья 

Привет) я в норме, самочувствие замечательно. Встала на учёт )

Пожаловаться
Софья
Софья 

Ну вооот, молодцы какие ☺️ ттт чтоб больше сильных таких переживаний не было ?

Пожаловаться
Софья
Софья 

Как ваши дела?)

Пожаловаться
Софья
Софья 

Записана 6.08 на первый скрининг, очкую че-то ?? время летит быстро, уже 12н… Капец) живот чуть почуть растёт, аппетит то есть, то нет. Тянет то на солёное, то сладкое только. Часа 2 назад бутерброд с сыром ела, запивая байкалом, а потом и вовсе яблоко съела ??? как-то так ??♀️

Пожаловаться
Софья
Софья 

Мне на первый скрининг 26.08) кушайте и пейте все что ваш малыш хочет, сейчас самое волшебное время в жизни ))))

Пожаловаться
Софья
Софья 

Да вот набирать вес вообще не следует сейчас пока что. А тк есть лишний вес итак, до Б, то оч надо по минимуму набрать ☺️ пока вес — 3.5 кг с момента как встала на учёт.
А у вас как насчёт аппетитов и хотелок?)))

Пожаловаться
Софья
Софья 

Аппетит конечно хороший у меня, но отсутствие обоняния спасает от токсикоза и хотелок )) все равно что ем не чувствую не вкуса не запаха .

Пожаловаться
Софья
Софья 

О как… А почему? Болеете..?

Пожаловаться
Софья
Софья 

Эпидемия короновируса не прошла и мимо меня, но тьфу тьфу тьфу в лёгкой форме, два раза была температура 37.5 и отсутствие обоняния уже вторую неделю. Рожу пойду обязательно ставить вакцину !

Пожаловаться
Софья
Софья 

У меня тоже простуда была (как я полагаю). Температура была 5д, поднималась в ночь до 38.2 знобило вообще ужас. Запахи не ощущала, да и нос забит ужасно был. Вкусы чувствовала. Но вряд-ли это был ковид, потому что живу с родителями, и заболела вначале мама. У неё мазок брали — отрицательный ответ. И не так давно кровь на антитела тоже брали — все в норме и ниче не нашли… И снимки тоже чистые в общем. Че это было, хз в общем. Но отвратно когда не чуешь запахов… Зато мне было кайф что на кухне ничем не воняло ???

Пожаловаться
Софья
Софья 

Вот и мне кайф, что не воняет не где, что может вызвать рвоту, но однако токсикоз не дремлет и все таки даёт мне возможность помучаться ) тесты блин эти я им не верю конечно, но моя мама до сих пор болеет, кт 40% поражение показало((( тест не делали правда. Надеюсь эта болячка никогда больше к нам не привяжется! Ужас просто !

Пожаловаться
Софья
Софья 

Ой и не говорите, ТТТ чтоб с мамой все было хорошо и вы больше не болели, не надо никакой заразы в нашем деликатном и важном положении ?

Пожаловаться
Софья
Софья 

Да! В нашем положении страшно болеть! Пусть все болячки и переживания идут мимо нас, а мы будем наслаждаться этим волшебным временем ?)

Пожаловаться
Софья
Софья 

Дада, именно так и никак иначе ? вопрос такой деликатный задать хочу: кому уже рассказали о радостной новости?)) я вот че-то почти никому не хочу делиться радостью ?

Пожаловаться
Софья
Софья 

Знаете я тоже не особо хочу. Рассказывала начальнице так как приходится отпрашиваться сами понимаете то на анализы то но УЗИ. Мама естественно в курсе и мой мастер маникюра которая как ты вычислила меня ))) свекровь пока не знает, но после скрининга и ей расскажем, а так пока молчу, вы уже кого поставили в известность?

Пожаловаться
Софья
Софья 

Знает МЧ, мама и подруга лучшая знает. Ну и в ЖК узист, это родственница семьи. Так что здесь хошь не хошь, а узнала бы ? МЧ вот своим родителям хочет сказать, а я переживаю че-то..

Пожаловаться
Софья
Софья 

Не переживайте, все равно такое счастье не утаишь ))) сделайте им красивый сюрприз !

Пожаловаться
Софья
Софья 

Да я с ними не знакома ещё даже, блин ???

Пожаловаться
Софья
Софья 

Да вы чтооо))) тогда это будет двойной праздник, готовьте красивый сюрприз и идите знакомиться с такой радостной новостью, это же замечательно

Пожаловаться
Софья
Софья 

Ну вот МЧ сказал что поедем знакомиться с ними, когда живот более отчётливо видно будет, осенью в общем. В сентябре, октябре где-то так )
А мне страшно почему-то… Хотя и говорит что мама у него чудо чудное, самая лучшая и добрая и обидеть никто не должен меня там) да и МЧ мой с моими родителями не знаком. Вот тоже переживаю как знакомить вообще, что, да как ?

Пожаловаться
Софья
Софья 

Не надо никого бояться, самое главное будьте счастливы с МЧ! Родители уже свое счастье построили! Ваше дело сообщить о радостной новости и дальше наслаждаться своим волшебным временем) и не переживать не за что, будьте счастливы самое главное!

Пожаловаться
Софья
Софья 

Вот спасибо за поддержку ☺️???

Пожаловаться
Софья
Софья 

??? хвост пистолетом)

Пожаловаться
Софья
Софья 

И грудь вперёд ???

Пожаловаться
Maрина

У меня завтра 9дпп, иду на хгч, я сегодня сделала тест, утром и днём (сегодня 8дпп)

9 ДПП Девочки гляньте
Пожаловаться
Софья
Maрина 

Отличный тест я думаю!!! Нижний я понимаю это дневной?

Пожаловаться
Maрина
Софья 

Нижний да, днём

Пожаловаться
Софья
Maрина 

Замечательно значит, завтра ещё глянем, на мои да на ваши )))

Пожаловаться
Maрина
Софья 

Все будет хорошо??

Пожаловаться

Хорошая полоска!!! У меня на 9 была бледнее фрау. А за день до этого клиар уже показывал 2-3 недели беременности. Так что для фрау супер полоска

Пожаловаться
Софья
Аня 

Спасибо, а эвик не делали ?

Пожаловаться
Софья 

Нет, только клиар два раза разные и фрау

Пожаловаться
Ирина

а я не выдержала и сегодня на 6дпп сдала хгч.Если получилось то должны же уже цифры показаться?

Пожаловаться
Софья
Ирина 

Обязательно будут беременные цифры !

Пожаловаться
Оля

Хорошая полосочка, но динамику на по хгч смотреть. Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Юлия
Хорошая полоска) Вы знаете, у меня тесты вообще чудили, нервы потрепали, то не ярчали, то бледнели. А сравнялись только на 15дпп. Так что не переживайте, все у вас хорошо!)
Пожаловаться
Софья
Юлия 

Спасибо! Ваши слова Богу в уши !?

Показать ещё