9 ДПП Девочки гляньте

9 ДПП
Девочки гляньте пожалуйста тестик на 9 дпп, не бледноват ли, ХГЧ в поддержке не было, криоперенос пятидневочки. Поделитесь пожалуйста позитивными историями и чихните беременными чихами )))🙏🙏🙏🙏🙏

9 ДПП Девочки гляньте

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Как у вас дела? Что то больше не выкладываете ничего :)

Пожаловаться
Софья
Регина 

Привет, замечательно) как у вас? Да некогда целыми днями на работе либо а обнимку с белым конем )))

Пожаловаться
Регина
Софья 

Тоже :) у вас перенос был 18.06?

Пожаловаться
Софья
Регина 

Да 18.06)

Пожаловаться
Алина

Хорошая полоска))

Пожаловаться
Ксения

Всё супер

Пожаловаться
Птичка

Всё у вас хорошо, родите своего малыша крепкого и здорового в срок 🙏

Пожаловаться
Софья
Птичка 

Реву 😭 спасибо большое ваши слова Богу в уши! Аминь 🙏

Пожаловаться
Монюня

Поздравляю!!! Это оно самое)

Пожаловаться
Ксения

Да хорошая полосочка!!!
Тихонечко поздравляю!!

Пожаловаться
Сабина

У меня таклй же был на 9-й день, не бледноват. Тоже 5 девочки и крио.

Пожаловаться
Елена

О ну тут поздравляю. Какие вопросы могут быть

Пожаловаться
Алия Nursultan

Хорошая полоска

Пожаловаться
Софья

Привет) в личку написать не выходит… Как вы?) как самочувствие??

Пожаловаться
Софья
Софья 

Привет) я в норме, самочувствие замечательно. Встала на учёт )

Пожаловаться
Софья
Софья 

Ну вооот, молодцы какие ☺️ ттт чтоб больше сильных таких переживаний не было 🌹

Пожаловаться
Софья
Софья 

Как ваши дела?)

Пожаловаться
Софья
Софья 

Записана 6.08 на первый скрининг, очкую че-то 😅🤣 время летит быстро, уже 12н… Капец) живот чуть почуть растёт, аппетит то есть, то нет. Тянет то на солёное, то сладкое только. Часа 2 назад бутерброд с сыром ела, запивая байкалом, а потом и вовсе яблоко съела 😅😅😅 как-то так 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Софья
Софья 

Мне на первый скрининг 26.08) кушайте и пейте все что ваш малыш хочет, сейчас самое волшебное время в жизни ))))

Пожаловаться
Софья
Софья 

Да вот набирать вес вообще не следует сейчас пока что. А тк есть лишний вес итак, до Б, то оч надо по минимуму набрать ☺️ пока вес — 3.5 кг с момента как встала на учёт.
А у вас как насчёт аппетитов и хотелок?)))

Пожаловаться
Софья
Софья 

Аппетит конечно хороший у меня, но отсутствие обоняния спасает от токсикоза и хотелок )) все равно что ем не чувствую не вкуса не запаха .

Пожаловаться
Софья
Софья 

О как… А почему? Болеете..?

Пожаловаться
Софья
Софья 

Эпидемия короновируса не прошла и мимо меня, но тьфу тьфу тьфу в лёгкой форме, два раза была температура 37.5 и отсутствие обоняния уже вторую неделю. Рожу пойду обязательно ставить вакцину !

Пожаловаться
Софья
Софья 

У меня тоже простуда была (как я полагаю). Температура была 5д, поднималась в ночь до 38.2 знобило вообще ужас. Запахи не ощущала, да и нос забит ужасно был. Вкусы чувствовала. Но вряд-ли это был ковид, потому что живу с родителями, и заболела вначале мама. У неё мазок брали — отрицательный ответ. И не так давно кровь на антитела тоже брали — все в норме и ниче не нашли… И снимки тоже чистые в общем. Че это было, хз в общем. Но отвратно когда не чуешь запахов… Зато мне было кайф что на кухне ничем не воняло 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Софья
Софья 

Вот и мне кайф, что не воняет не где, что может вызвать рвоту, но однако токсикоз не дремлет и все таки даёт мне возможность помучаться ) тесты блин эти я им не верю конечно, но моя мама до сих пор болеет, кт 40% поражение показало((( тест не делали правда. Надеюсь эта болячка никогда больше к нам не привяжется! Ужас просто !

Пожаловаться
Софья
Софья 

Ой и не говорите, ТТТ чтоб с мамой все было хорошо и вы больше не болели, не надо никакой заразы в нашем деликатном и важном положении 🙏

Пожаловаться
Софья
Софья 

Да! В нашем положении страшно болеть! Пусть все болячки и переживания идут мимо нас, а мы будем наслаждаться этим волшебным временем 🤰)

Пожаловаться
Софья
Софья 

Дада, именно так и никак иначе 😌 вопрос такой деликатный задать хочу: кому уже рассказали о радостной новости?)) я вот че-то почти никому не хочу делиться радостью 🤔

Пожаловаться
Софья
Софья 

Знаете я тоже не особо хочу. Рассказывала начальнице так как приходится отпрашиваться сами понимаете то на анализы то но УЗИ. Мама естественно в курсе и мой мастер маникюра которая как ты вычислила меня ))) свекровь пока не знает, но после скрининга и ей расскажем, а так пока молчу, вы уже кого поставили в известность?

Пожаловаться
Софья
Софья 

Знает МЧ, мама и подруга лучшая знает. Ну и в ЖК узист, это родственница семьи. Так что здесь хошь не хошь, а узнала бы 😅 МЧ вот своим родителям хочет сказать, а я переживаю че-то..

Пожаловаться
Софья
Софья 

Не переживайте, все равно такое счастье не утаишь ))) сделайте им красивый сюрприз !

Пожаловаться
Софья
Софья 

Да я с ними не знакома ещё даже, блин 😅😅😅

Пожаловаться
Софья
Софья 

Да вы чтооо))) тогда это будет двойной праздник, готовьте красивый сюрприз и идите знакомиться с такой радостной новостью, это же замечательно

Пожаловаться
Софья
Софья 

Ну вот МЧ сказал что поедем знакомиться с ними, когда живот более отчётливо видно будет, осенью в общем. В сентябре, октябре где-то так )
А мне страшно почему-то… Хотя и говорит что мама у него чудо чудное, самая лучшая и добрая и обидеть никто не должен меня там) да и МЧ мой с моими родителями не знаком. Вот тоже переживаю как знакомить вообще, что, да как 🙈

Пожаловаться
Софья
Софья 

Не надо никого бояться, самое главное будьте счастливы с МЧ! Родители уже свое счастье построили! Ваше дело сообщить о радостной новости и дальше наслаждаться своим волшебным временем) и не переживать не за что, будьте счастливы самое главное!

Пожаловаться
Софья
Софья 

Вот спасибо за поддержку ☺️🙏🌹🌷

Пожаловаться
Софья
Софья 

😘😘😘 хвост пистолетом)

Пожаловаться
Софья
Софья 

И грудь вперёд 😻🌹🌷

Пожаловаться
Maрина

У меня завтра 9дпп, иду на хгч, я сегодня сделала тест, утром и днём (сегодня 8дпп)

9 ДПП Девочки гляньте
Пожаловаться
Софья
Maрина 

Отличный тест я думаю!!! Нижний я понимаю это дневной?

Пожаловаться
Maрина
Софья 

Нижний да, днём

Пожаловаться
Софья
Maрина 

Замечательно значит, завтра ещё глянем, на мои да на ваши )))

Пожаловаться
Maрина
Софья 

Все будет хорошо🤞😍

Пожаловаться

Хорошая полоска!!! У меня на 9 была бледнее фрау. А за день до этого клиар уже показывал 2-3 недели беременности. Так что для фрау супер полоска

Пожаловаться
Софья
Аня 

Спасибо, а эвик не делали ?

Пожаловаться
Софья 

Нет, только клиар два раза разные и фрау

Пожаловаться
Ирина

а я не выдержала и сегодня на 6дпп сдала хгч.Если получилось то должны же уже цифры показаться🤞

Пожаловаться
Софья
Ирина 

Обязательно будут беременные цифры !

Пожаловаться
Оля

Хорошая полосочка, но динамику на по хгч смотреть. Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Юлия
Хорошая полоска) Вы знаете, у меня тесты вообще чудили, нервы потрепали, то не ярчали, то бледнели. А сравнялись только на 15дпп. Так что не переживайте, все у вас хорошо!)
Пожаловаться
Софья
Юлия 

Спасибо! Ваши слова Богу в уши !🙏

Показать ещё