На 7дпп бурого цвета мазня в довольно большом количестве, субъективно ничего не чувствовала, но поплакала) Репродуктолог отругала, сказала чего пугаться имплатнации
У меня было на 22 23 дц. Сейчас ещё задержки нет но тесты полосатятся. Прям чуть чуть мажет ( переживаю. Скорее всего из за курантила и аспирина это было
Небыло такого. Ощущения только с 1дпп по 4 ныла поясница сильно и низ живота, и я сразу поняла что — что то не то))
Были на 6 дпп капля бурого цвета. ) ощущений не было. Но поднялась температура 37,6 на два часа потом все прошло .
На 7дпп бурого цвета мазня в довольно большом количестве, субъективно ничего не чувствовала, но поплакала) Репродуктолог отругала, сказала чего пугаться имплатнации
Вообще не заметила ни чего единственное всегда болел живот как при М
Нечего не было, только когда должны были пойти месячные болела поясница и ныл ужасно живот, но это было примерно на 14 дпп
Живот сильно тянул, даже ночью просыпалась от боли. Папаверин и но шпа была в помощь. И грудь сильно болела
Нет
Ничего не почувствовала
Ничего не было
Ничего не было
У меня было на 22 23 дц. Сейчас ещё задержки нет но тесты полосатятся. Прям чуть чуть мажет ( переживаю. Скорее всего из за курантила и аспирина это было
Резкая боль до звона в ушах была, по срокам сходится, что это импоантация была.выделений ни каких
Ничего не было
Длилось 6-7 дней
А после этогоначали полосатится тестики
Ничего не было