Я конечно не все подробности знаю, анализы и тд. Но, у меня подруга уже раз 4 делает подсадку и эмбрион прижился только один раз и то сорвалось. Последний раз даже не прижился. Врачи из нескольких клиник, разных городов, говорят, что и у нее и у мужа все в норме и почему не получается ни кто не знает. Говорят на психолог уровне. У кого было много попыток, в чем была все таки причина и удалось ли заберем?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Я считаю, что не бывает, что все хорошо и не получается. Бывает недообследованные. После второго провального переноса читала информацию и спрашивала у девочек. И столько различных моментов может быть, которые ни разу не слышала и ни разу не сдавала анализы. Поэтому тут только искать.

Пожаловаться
Puрsiк

Врача, клинику не меняла?

Пожаловаться
Екатерина
Puрsiк 

Меняла, делали в одной раза 3, теперь в другой 1

Пожаловаться
Незнакомка

Гистеру пусть делает с имуногистохимией

Пожаловаться
Тусик

К Сожалению ЭКО это как лотерея, у меня только с 3 попытки получить… Причины предыдущих неудач неизвестны....

Пожаловаться
Тусик 
+1 соглашусь с лотереей! У самих 3 пролета… Ни разу не крио, мф и у меня труба не проходима.
Идём в 4 ЭКО. Проверили всё!!!
Вера не умирает, что мы станем родителями
Знаю когда у пары все идеально, а ЭКО вечные пролеты. И наоборот набор оч сложный и с 1-2 раза все получается…
Пожаловаться
Катёна

Эмбрион может быть с хромосомными поломками. Супругам кариотипы сдавать, если не сдавали. Эмбрионы проверять. Кровоток в матке, гемостаз.я родила с 4го переноса

Пожаловаться
Екатерина
Катёна 

Вот только эмбрионы не проверяли, остальное наверно уже все сделали

Пожаловаться
Катёна
Екатерина 

Ключевое слово "наверное". Я тоже думала все проверяла. Пока врача и клинику не сменила, не получалось ничего и один раз выкидыш был