Девочки, сколько кг тяжести вы поднимаете беременные??? Чтобы не навредить детишкам.
Девочки,Сколько кг тяжести вы
Комментарии
Предыдущая статья
Результаты пайпель биопсии ?
Следующая статья
Девочки доброе утро!!!
Актуальные посты
Девочки, сколько кг тяжести вы поднимаете беременные??? Чтобы не навредить детишкам.
Таскала точно по 5 кг и больше… Но сейчас берегу шейку.хотя иногда вот приходится, в самом крайнем случае, редко
Да, вот смотрю многие таскают
Я бы не советовала.хотя сама таскала но потом все болело и переживания
Вот я схватила тяжесть, забылась.Но больше не буду
Не надо. Я заказываю теперь доставку всегда, не жмотюсь ?? особенно всякие тяжести: вода, минералка, фрукты, овощи. Это все привозят. Так как я одна дома в основном, и на хозяйстве
А у нас так нельзя, тоже бы заказала ?
Если потом живот болит или поясница, то точно не надо.
Эт точно, лучше беречь малышей.
Я старалась вообще тяжёлое не поднимать
Сына ношу иногда )) 15500 кг ))
Ого, все норм?
Ну да) но у меня организм привык к этому)) поэтому и нормально думаю
Т.к у меня симфизит и была низкая плацента, больше 2х кг мне не разрешают поднимать
Если угроз никаких нет, то можно поднимать привычный вес. Ну без излишеств конечно)
Спасибо.А то беременность первая.Бывает что то подниму потом думаю
Ну слишком уж стараться тягать не стоит, но и пластом лежать не советую) у меня угроза очень сильная была, лежала половину беременности, а вторую половину как тюлень ходила, потому что привыкла все время лежать)
Это точно., нужно движение без достижений.
Я много чего таскаю, но это я.
Я тоже не привыкла мало таскать.А тут 5 кг взяла
Не надо, берегите себя
Не больше 2 кг стараюсь. Собаку 6 кг не поднимаю уже ) .
Была угроза вообще ни чего не поднимала. Врач сказала тяжелее телефона чтоб вообще ни чего не таскала. Так и проходила всю беременность. А в целом до 3-4 кг можно.
В первую ничего больше 3 кг, а сейчас двойняшек своих таскаю при необходимости, 16 кг
2 раза только пакет несла, с фруктами и овощами. Где-то 1,5 кг
Я и 5 поднимаю для каждого индивидуально, вообще больше трех нельзя
Дочку младшую таскаю на руках всю беременность. 13 кг весит