Закровило на 8 дпп. Похоже, начинаются месячные(
Ну и вот. Все. Пам-прам-кораблики. Платный протокол мимо. Бесплатный не светит в связи с низким Амг. И ближайшие 2 года ничего не светит вообще — будем исправно сосать лапу для выплаты кредита.
Видимо, пора уходить из планюшек(
Всю жизнь хотела многодетную семью, а жизнь в этом смысле *** повернулась. АбиднА.
Девочки, ждущим желаю обязательно дождаться, беременяшкам лёгкой беременности и родов.
Может вас это вдохновит, моей подруге 37 лет, АМГ 0,9, одна труба. В декабре случались БХб, в марте самостоятельная беременность, уже 11 недель. Отслеживала по фолликулометрии, чтобы фоллик был в нужной трубе, пила Прогинову для эндика в этом же цикле, и получилось.
У меня эта самая единственная труба не проходима. Иначе я бы и на эко не пошла.
Спасибо за поддержку?
Я столько вижу положительных отзывов о враче Магеря… может стоит обратиться?
Я совсем не рядом. А он-лайн — не дкммю, что хорошая идея в таких вопросах.
Спасибо
У него есть онлайн консультации, просто мало ли, вдруг бы и вам помог. Пусть все получится ????
Пусть у вас все получится ??а хгч и тест ещё не делали !?
Может не все потеряно .
Утром тест пустой. Днём опять призрак, но я уже как-то не верю. Кровь остаётся на т.бумаге только, но красная( хгч завтра утром, результат после 13.30. Утром тест повторю, но надежды нет( хотя пока отрицательный хгч не увижу, не поверю, что пролет(
Это так грустно ?а вы первый раз эко делаете ?
Да. видимо и в последний(
Все будет отлично, сейчас организм простимулировали, дай бог само получится или уже получилось. Рано ещё переживать ?
Не получится. Трубный фактор(
У нас мужской фактор ?а у вас нет детей ?
Сынок у нас 4 года. Очень хотим второго ребенка
А ну хоть малыш есть :)
У нас нет деток ?
А первый как получился ?
У вас после эко не осталось эмбрионов ?
Да, только на этом и держусь. Сына ждали 7 лет. Тоже собирались на эко, а получилось с помощью ии. А ейчас единственная труба не проходима(
Вам терпения! Пусть скорее все получится.
Эмбрионов не осталось. Всего 3 клеточки после пункции было. Сначала росли хорошо. На 5 день один отличник, которого перенесли. А двоих оставили до 6 дня подратать, чтоб заморозить, но они встали(
Благодарю ???
Очень вас понимаю :(
Мне 38 в августе. Время бежит, деньги улетучиваются… В марте была первая попытка ЭКО, стимуляции, 6 фолликулов, 2 эмбриона и пролёт после переноса этих 2-х. К заморозке ничего не было.
Сейчас второй протокол, снова всё с начала. Доктор поменял лекарство и с ним ситуации гораздо лучше.
4000+ евро каждый раз. Блин...
Держитесь. Всё у нас будет! Обнимаю вас! Удачи!
??? когда-то будет, да. Но когда?? Хотелось бы побыстрее. В моей стране нет бесплатного ЭКО, одни лекарства 1000 евро стоят.
Мы в этом году точно не потянем ещё раз всё с начала :(
Господи, когда ты уже сжалишься над нами всеми?
Молюсь с вами. И мы не потянем в этом году. Вместо юга вот эко сделали. Что дальше — не понятно. И слава богу, у меня сынок есть, иначе я бы сошла с ума, наверное(
Грустно :( эх… Сынок — это хорошо!❤️
У меня дочка от первого брака, 16 лет. Вот во втором браке какая-то ерунда. 5 потерянных Б, 2 из которых вб, ещё была зб и далее по списку. Пролёт ЭКО в копилке. Да ёшкин кот!
У меня и сынок ИИ. Только тогда был мужской фактор. Чудом до эко не дошли.
Зато после таких неудач рождаются лучшие дети! Самые-самые!
Значит пока не время. Не отчаивайтесь. Кредит это попа конечно. Но они у всех почти. Прорвемся
Пока не время… Слышу это уже 12 лет? время случилось один раз только с сыночком. Спасибо за это и слава богу.
Теперь мне 37. И когда снова будет время — не понятно(
Сноха до 37 тоже лечилась, что только не делала. 2 пролета эко, на третий платно получилась дочка.
Здорово! Мы ещё раз платно пока не потянем. Квоту не дают( попробуем, конечно, через какое-то время. Вдруг и по квоте получится. Спасибо за поддержку. Завтра еду на хгч и к репродуктологу.
Удачи!
Не теряйте надежды.у меня амг 0,17, сейчас вторая попытка эко и всего 1як, сейчас каждый день держу кулочки, чтобы мой единственный эмбриончик развивался хорошо.обе попытки эко платные и каждый раз выходит около 250тр(это без анализов)мы после первой попытки тоже думали, что на вторую пойдём не раньше чем через два года, но потом ужались и накопили.желаю вам огромной удачи
Большое спасибо. Пока даже думать не хочется. Завтра на хгч.
Вам удачи огромной! Пусть все получится!
Вот почему такая фигня с Амг? Кто-то очень деток хочет и платит за эко, а кому-то наплевать на своих детей, зато рожают как кролики? опять у меня эта тема началась(
я тоже иногда об этом задумываюсь, но увы ответов нет((((у меня ещё у мужа 100% бесплодие и делаем эко с донорской спермой.вы главное не переживайте сейчас, а то хуже только сделаете(буду держать за вас кулачки и пусть всё у вас получится!
Спасибо большое! И вам скорейшей здоровой беременности!
Держитесь, Бог вам в помощь
Спасибо
В планируем вместе вчера был пост с клиникой где берут АМГ ниже 1 но должно быть по УЗИ 5 фоликов
У нас тоже так. Только не получается больше 5( вообще 2 было. Взяли 3 клеточки по итогу
Как то с врачем не договориться? Думаю можно же как то… чтобы написали 5...
Никак( пытались.
У тебя амг сколько?
0.89
У меня тоже низкий 0,68.
У тебя квота?
Да, 3 перенос уже
Как попадаешь на квоту?
Не поняла,
У нас не дают квоту с Амг ниже 1.2
Меня вот взяла как то… ещё в заморозке есть 3 эмбриона..
У меня в заморозке нет( не получилось(
(((И клетки были хорошие, почему всё так не понимаю,4 раз идти уже и надежды никакой нет..
А репродуктолог что говорит? Может надо обследовать я дополнительно?
Главное есть сынок!!! Я Вас хорошо понимаю, сами пошли за вторым) Но себе дала установку не расстраиваться в случаи неудачи) так как есть уже малыш )
Вам удачи!
Сделала сегодня с утра сразу несколько разных — пусто?
??? Может рано все-таки? Когда на хгч?
Ну все может быть? надеемся и верим в чудо) на хгч послезавтра, по плану. Вы с Ре связались? Что говорит?
Не связалась. С 9 она. Скоро позвоню.
Ждём хороших новостей??
Не берут. Моя ре в отпуске. У второй, наверное, процедуры. После обеда что ли звонить надо...
Сочувствую вам! Очень обидно, вчерашний тест очень обнадёживал?
Да. Расслабилась вчера. Видимо зря.
Как у вас дела? Делали ещё тест?
Может имплантационное кровотечение
Не поздно? Пятидневка. У них вроде через 48 часов после переноса имплантация? 8 дпп. Не 4, не 6. Уже по идее должен и тест показать. Но сегодня пусто(
Посмотри еще до кр.дней
Завтра на хгч поеду. Звонила репродуктологу
Расслабьтесь. Отогнав от себя навящиваю идею, всегда есть шансы забеременеть самостоятельно.
У меня единственная труба непроходима. Если только чудо. Разумеется я расслаблюсь. Когда отойду от ситуации
У меня у подруги так было, собирались на эко и тут чудо, сама забеременела)))
Остаётся только ждать этого самого чуда?
А какой у вас показатель к эко?
Трубный фактор и низкий амг.
Низкий амо, конечно, тяжко. Вам надо хотя бы может морозить яйцеклетки при первой возможности. А вот трубный фактор, если они не проходимы и на месте, может давать чудеса, личный опыт и ещё к врача у моего есть случаи!!! Вы главное отпустите ситуацию. Придумайте план, на случай если все получится и нет, как будете жить!
Морозить — дело опять же дорогое. Одна пункция 24, одна заморозка 9, хранение 1 в месяц. Знать бы лет 10 назад, много бы что не делала, не гоняла бы по платным клиника где за свои же деньги выступает подопытных кроликом. И клеточки можно было наморозить тогда.
Да это все продумано. Слава богу, сынок есть.
И да, я хочу узнавать о том, можно ли спасти единственную трубу и забеременеть самостоятельно. С низким амг знаю, что есть такие случаи
Спасибо