Что то в эту программу я совсем расклеилась, вчера была пункция взяли 4 клетки(при учете что всегда брали от 10 до 15 клеток). Но у меня такое состояние, что чувствую что надо готовиться к 5 программе. Какой то надежды что пройдет удачно нет. Еще и врач меня разочаровала, в плане того что ее не на последнем приеме не было, не на пункции. Она в эти дни взяла выходной. Соответственно все было в попыхах. и я даже не смогла нормально получить ответы на свои вопросы.Многие скажут что надо менять клинику, а я не уверенна что в другом месте будет что то по другому.Честно на глазах второй день слёзы наворачиваются.😢😢😢
Похожий настрой был в последний протокол. Были мысли «а надо ли нам это вообще», но раз уж начали, то продолжали. Чувствовала себя плохо, на перенос ехала вообще без настроения и с мыслями, что 4й раз на эко я не пойду. Но в этот раз все получилось! Сынок оказался сильным и очень хотел родиться, даже не смотря на большую отслойка в 6 недель. И вам желаю положительного результата!)
Спасибо
Так может это и будет тот самый удачный протокол, раз он отличается от предыдущих? Так часто бывает — всё наперекосяк, а в итоге — удача!
Все может быть.
У меня в своё время взяли только 4 клеточки. Все оплодотворились, все дожили до 5го дня, все отличники. Не опускайте руки раньше времени)
Стараюсь, но как то не очень получается. Днем еще не чего, а к вечеру накрывает
Постарайтесь отвлекать себя чем-угодно — фильмы, книги, погулять сходите. Не оставайтесь наедине с негативными мыслями. Или поделитесь, обсудите с мужем это, полегче на душе станет
Ну с мужем не прокатит. Как он говорит я не умею успокаивать и все в таком духе. Но обычно меня к вечеру накрывать начинает
Когда все идёт не так то иногда оказывается самое удачное)) зависит от настроя. У меня похожая была ситуация. Посередине протокола врач уехала, пункцию делала совсем другая репродуктолог. После пункции врач на связь не выходила и я не знала что там оплодотворилось вплоть до переноса, слава богу гиперы не было ещё. Взяли 8 клеток, на 5 день осталось 2. В итоге удача.
А нам сразу сказали если не позвонят раньше то в пятницу самим звонить свои врачам на счёт переноса
Да вы что раскисли, 4 это не 0. У меня в прошлом ЭКО из 10 эмбрионов ничего не получилось, а в этом из одного самый сильный карапуз. Все равно на врача, верить надо вам в свое родимое.
Я не знаю. Меня что то в эту программу вообще накрывает. Особенно после пункции. И сегодняшнего дня боюсь, сказали если вдруг позвонят то перенос на 3 день. А если не позвонят то на 5 день. Вот видно из за этого еще кроет
Выше нос, будет на третий, значит, скорее малыш окажется в своей среде. У нас был на третий день перенос. В любом случае это ваша совсем еще маленькая и беззащитная частичка. Малыш Вас уже выбрал, уже можно начинать его ждать и он скоро передаст привет. Впереди еще много моментов понервничать будет) поберегите пока свои силы)
Спасибо. Но пока не позвонили ждемс.
Иногда бывает, что остаётся 1 и та самая с развивающейся беременностью, а бывает много и качество плохое и без результата. Главное качество, а не количество. И нос выше, настройтесь на позитив и верьте в своих крошек. И тогда все обязательно получится 🙏🏼
Спасибо
Я забеременела именно в тот цикл, на который вообще не рассчитывала. У меня правда не ЭКО, но была стимуляция овуляции, там и эндометрий был не очень и созрел только 1 фолликул, и попытка была 1я после перерыва… В общем, бывает всякое и когда совсем не ждешь тоже ) Потом ходила в шоке, мол как так то? Не может быть! Так что — желаю вам удачи.
И да, а когда до этого год назад было 3 попытки стимуляции, я прям чувствовала, что вот щас, щас получится, вот-вот, еще чуть-чуть и фолликулов было больше и эндометрий хороший и все прям как предначертано, все супер, но нифига Б тогда не случилась.
Все может быть, но толи наркоз по башке надавал, то ли еще чего. Но состояние стрессовое
Если вы в таком настрое и состоянии, то лучше подождать и отдохнуть
+
А кого ждать перенос то уже назначен. Им же в любом случае программу надо закрыть. Т.к. я по ОМС
Ну вот это хуже всего(
Ну это в большинстве случае везде. Со мной девочка была, она до этого в москве делала платно. Сказала все тоже самое что и по омс. Тупо на поток все запущено
Лучше мало, но качестве нные. Желаю тебе удачи
Спасибо, но с спкя качеством и не пахнет