8дпп эмбрионов.Живот болит как будто месячные уже вот вот… До этого были слабые потягивания… Что делаете в таком случае? Звонить врачу? Обычно в другом центре мне говорили папаверин, ношпа… Боюсь даже думать, что дальше…
8Дпп эмбрионов.Живот
Комментарии
Актуальные посты
Ношпа, папаверин)У меня так тянуло жутко, но чуть позже где-то на 20 дпп.В итоге боли переросли в мазню (репродуктолог на связи мо мной постоянно была и мы увелисивпли количество прогестерона, мне своего не хватало )
Папаверин вставила.Вы родили уже?
Уже сыну 2,1)
Здорово ?
У меня беременности все были самостоятельные, но тоже живот болел почти весь первый триместр. Врачи все говорили, что это норма, рекомендовали папаверин, если сильно напрягает и меньше нервов.
Главное не нервничать
Все будет хорошо ???♥️♥️♥️
Тоже тянуло, но я с 6дпп делала тесты и уже были хорошие полоски
Да уже в этом время показывает.А я боюсь...
У меня весь первый триместр тянуло живот с самой овуляции оба раза
Как перед месячными?
У меня никогда перед месячными не болело, только первый день месячных — именно так
А у меня всегда болит
В первую беременность так было, матка так увеличивается.
Дай бог бусинка крепиться
100%, держите кулачки посильнее ☺
Спасибо ))
Уже можно тест сделать и хгч сдать
Так же было, как будто М сейчас придут, настроилась на это, но при болях пила ношпу и ставила папаверин, оказалось это малыш крепился, удачи вам и АПЧХИ ??? заразный
Спасибо огромное, принимаю заразный )
Ну а что делать? Кроме папаверина больше нечего посоветовать. Можно уже сдать ХГЧ или тест замочить, если нет в поддержке уколов ганадотропина?
Хгч на 10 день буду делать… В поддержке нет хгч
Значит, делайте тест. Если беременность есть, то уже покажет что-то. У меня на 10 ДПП был ХГЧ 577?
Двойной?
Да, двойню родила?
Здорово, дай бог здоровья вам!
Спасибо большое! Вам тоже желаю удачи ?
Спасибо огромное
Я 5 недель ждала по потягивающим болям месячные. А это так лялька крепилась. Но у меня естественная б.
Дай бог, чтобы и у меня лялька крепилась
Папаверин свечи, если прям сильно болело, то его же в уколах. А вообще, очень многое решает психосоматика. У меня до вечера 5дпп чего только не болело и не тянуло, пока тест не сделала. А уж когда на след день сразу 4 или 5 разных тестов показали //, то как бабка отшептала)
Это точно, согласна с вами
Тоже 8дпп, иногда чуть-чуть тянет, не больно, просто чувствуется. А ношпа и папаверин от боли или от тонуса? Магний пью на ночь, от него спокойнее и спится лучше.
Да ношпа и папаверин от боли и тонуса.Когда на хгч идёте?
На 12дпп, а потом на 14дпп
Долго ещё
А вы когда?
На 10 дпп
Ух, совсем немножко осталось! Пусть все получится?
Спасибо, и у вас!!!
А что страшного, если сделаете тест? Всеравно только 2 исхода… или беременность есть или её нет… я бы наоборот побежала за тестом, уже должен показать.
Я всегда эти тесты делаю дрожащими руками… Если бы можно было сейчас сдать хгч, то лучше бы его сдала
Ну а кто вам мешает сдать его сейчас?
Ничего не пила, врачу не писала. Лежала, и все.
Т.е ц вас тянуло? Просто лежали? А какой результат был?)
Хгч растет)
Матка же растет, зачем лекарствами забивать? У меня постоянно что-то тянуло
А тянуло как на месячные?
Ну уж матка за 8 дней так не растёт чтоб до боли то
Разные организмы бывают, может спайки, может еще что, но тянет у всех почти… да и боль — понятие очень субъективное.
Папаверин ставила и лежала. На 9 день месячные прорвались. Сделайте хгч, чтоб хоть понимать было прикрепление или нет если вдруг месячные пойдут.
А у вас было прикрепление?
Не знаю так как не сдавала хгч, о чем жалею. В следующий раз обязательно с 5дпп буду бегать на хгч))) Удачи вам! Пусть все получится?