Девочки сегодня перенос состоялся,в

Девочки сегодня перенос состоялся, в свежем протоколе.Теперь такой вопрос, кто работает? А кто сидит на больничном?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pavly

я работала, живот тянуло иногда сильно, но приходилось сидеть, плюс очень плохо спала и была как зомби. результат был бхб ( не изза работы конечно, думаю по другим причинам). но для себя я поняла, что лучше это время переждать дома, захотела пошла погуляла, почувствовала дискомфорт — полежала, кайф же)

Пожаловаться
Настя Корнилова
Pavly 

Я с вами полностью согласна

Пожаловаться
Томка

У меня нервная начальница, с людьми работать и разговаривать не умеет, я оба раза брала больничный. В свежий протокол с первого дня до теста хгч, это месяц я сидела, в криопротоколе дают со дня переноса, сидела 2 недели дома, мне так спокойнее было для себя, на работу наплевала

Пожаловаться
Настя Корнилова
Томка 

Молодцы

Пожаловаться
Анна

Я сразу вышла на работу на следующий день после переноса. И не жалею. Дома бы с ума сошла от ожидания. На работе отвлекалась, много двигалась, ходила… Мне мой врач говорила что наоборот нужно двигаться побольше, тогда приток крови к матке идёт и это очень благоприятно влияет на прикрепление. Но это при условии, что нет никаких выделений и боли. Живот у меня побаливал как на М, но спасали папаверин и ношпа. Поэтому я против больничных после переноса.

Пожаловаться
Ириска

И у меня сегодня был перенос, крио на згт ?

Пожаловаться
Настя Корнилова
Ириска 

На больничном будете?)))

Пожаловаться
Ириска
Настя Корнилова 

Да, а вы?)

Пожаловаться
Настя Корнилова
Ириска 

Посмотрю ситуацию)))

Пожаловаться
Анна

У меня тоже сегодня был перенос. Я работаю на удаленке с редким посещением офиса. Буду смотреть по самочувствию, может в офис совсем ездить не буду)

Пожаловаться
Настя Корнилова
Анна 

Здорово, когда на удаленке

Пожаловаться
Марина

На больничном была, и когда началась мазня я очень радовалась, что могу полежать дома со свечками? а не на работе сидеть изводить себя

Пожаловаться
Настя Корнилова
Марина 

Это точно.)))

Пожаловаться
Солнце

Больничный брала

Пожаловаться
Настя Корнилова
Солнце 

Тоже вот думаю, может больничный взять

Пожаловаться
Мари

все 3 раза работала

Пожаловаться
Настя Корнилова
Мари 

И какой результат?

Пожаловаться
Мари
Настя Корнилова 

в 3 раз получилось

Пожаловаться
Олеся

Я сидела на больничном, мне так было спокойнее

Пожаловаться
Настя Корнилова
Олеся 

Мне конечно тоже так спокойнее было бы.)))

Пожаловаться
Олеся
Настя Корнилова 

Пусть все получится ???

Пожаловаться
Настя Корнилова
Олеся 

Спасибо )))