Девочки сегодня перенос состоялся, в свежем протоколе.Теперь такой вопрос, кто работает? А кто сидит на больничном?
Девочки сегодня перенос состоялся,в
Комментарии
Актуальные посты
Девочки сегодня перенос состоялся, в свежем протоколе.Теперь такой вопрос, кто работает? А кто сидит на больничном?
я работала, живот тянуло иногда сильно, но приходилось сидеть, плюс очень плохо спала и была как зомби. результат был бхб ( не изза работы конечно, думаю по другим причинам). но для себя я поняла, что лучше это время переждать дома, захотела пошла погуляла, почувствовала дискомфорт — полежала, кайф же)
Я с вами полностью согласна
У меня нервная начальница, с людьми работать и разговаривать не умеет, я оба раза брала больничный. В свежий протокол с первого дня до теста хгч, это месяц я сидела, в криопротоколе дают со дня переноса, сидела 2 недели дома, мне так спокойнее было для себя, на работу наплевала
Молодцы
Я сразу вышла на работу на следующий день после переноса. И не жалею. Дома бы с ума сошла от ожидания. На работе отвлекалась, много двигалась, ходила… Мне мой врач говорила что наоборот нужно двигаться побольше, тогда приток крови к матке идёт и это очень благоприятно влияет на прикрепление. Но это при условии, что нет никаких выделений и боли. Живот у меня побаливал как на М, но спасали папаверин и ношпа. Поэтому я против больничных после переноса.
И у меня сегодня был перенос, крио на згт 😃
На больничном будете?)))
Да, а вы?)
Посмотрю ситуацию)))
У меня тоже сегодня был перенос. Я работаю на удаленке с редким посещением офиса. Буду смотреть по самочувствию, может в офис совсем ездить не буду)
Здорово, когда на удаленке
На больничном была, и когда началась мазня я очень радовалась, что могу полежать дома со свечками😃 а не на работе сидеть изводить себя
Это точно.)))
Больничный брала
Тоже вот думаю, может больничный взять
все 3 раза работала
И какой результат?
в 3 раз получилось
Я сидела на больничном, мне так было спокойнее
Мне конечно тоже так спокойнее было бы.)))
Пусть все получится 🌷🌷🌷
Спасибо )))