Девочки сегодня перенос состоялся,в

Девочки сегодня перенос состоялся, в свежем протоколе.Теперь такой вопрос, кто работает? А кто сидит на больничном?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pavly

я работала, живот тянуло иногда сильно, но приходилось сидеть, плюс очень плохо спала и была как зомби. результат был бхб ( не изза работы конечно, думаю по другим причинам). но для себя я поняла, что лучше это время переждать дома, захотела пошла погуляла, почувствовала дискомфорт — полежала, кайф же)

Пожаловаться
Настя Корнилова
Pavly 

Я с вами полностью согласна

Пожаловаться
Томка

У меня нервная начальница, с людьми работать и разговаривать не умеет, я оба раза брала больничный. В свежий протокол с первого дня до теста хгч, это месяц я сидела, в криопротоколе дают со дня переноса, сидела 2 недели дома, мне так спокойнее было для себя, на работу наплевала

Пожаловаться
Настя Корнилова
Томка 

Молодцы

Пожаловаться
Анна

Я сразу вышла на работу на следующий день после переноса. И не жалею. Дома бы с ума сошла от ожидания. На работе отвлекалась, много двигалась, ходила… Мне мой врач говорила что наоборот нужно двигаться побольше, тогда приток крови к матке идёт и это очень благоприятно влияет на прикрепление. Но это при условии, что нет никаких выделений и боли. Живот у меня побаливал как на М, но спасали папаверин и ношпа. Поэтому я против больничных после переноса.

Пожаловаться
Ириска

И у меня сегодня был перенос, крио на згт 😃

Пожаловаться
Настя Корнилова
Ириска 

На больничном будете?)))

Пожаловаться
Ириска
Настя Корнилова 

Да, а вы?)

Пожаловаться
Настя Корнилова
Ириска 

Посмотрю ситуацию)))

Пожаловаться
Анна

У меня тоже сегодня был перенос. Я работаю на удаленке с редким посещением офиса. Буду смотреть по самочувствию, может в офис совсем ездить не буду)

Пожаловаться
Настя Корнилова
Анна 

Здорово, когда на удаленке

Пожаловаться
Марина

На больничном была, и когда началась мазня я очень радовалась, что могу полежать дома со свечками😃 а не на работе сидеть изводить себя

Пожаловаться
Настя Корнилова
Марина 

Это точно.)))

Пожаловаться
Солнце

Больничный брала

Пожаловаться
Настя Корнилова
Солнце 

Тоже вот думаю, может больничный взять

Пожаловаться
Мари

все 3 раза работала

Пожаловаться
Настя Корнилова
Мари 

И какой результат?

Пожаловаться
Мари
Настя Корнилова 

в 3 раз получилось

Пожаловаться
Олеся

Я сидела на больничном, мне так было спокойнее

Пожаловаться
Настя Корнилова
Олеся 

Мне конечно тоже так спокойнее было бы.)))

Пожаловаться
Олеся
Настя Корнилова 

Пусть все получится 🌷🌷🌷

Пожаловаться
Настя Корнилова
Олеся 

Спасибо )))