Сходила на Узи, жду когда перезвонит врач, перенос был 20.04 5 дневного эмбриона Bl4ab, я так понимаю у меня 4 недели эмбриональных должно быть, по узи на 2… Может кто-то сталкивался с таким? Что скажите?

Сходила на Узи, жду когда перезвонит врач, перенос был 20.04 5 дневного эмбриона Bl4ab, я так понимаю у меня 4 недели эмбриональных должно быть, по узи на 2… Может кто-то сталкивался с таким? Что скажите?
У меня к сожалению закончилось анембрионией.
По идее у вас должно быть 3 полных недели и несколько дней. Отставание меньше недели, обычно не критично, может, позднее прикрепление. Должен разогнаться
?
Я могу предположить что прикрепление было 12 дней, от того и получается срок меньше
У меня в 9 акушерских эмбрион был на 8 недель. Но у меня овуляция была на неделю позже, врач сказал, тогда нормально все. Вы в ец переносили?
Протокол эко свежий, не крио
Ну вот, все хорошо же ) Не стоит себя накручивать, все индивидуально. Верьте в малыша !
Должно быть 4 недели эмбриональных по узи 2 недели, это хорошо?
Догонит ещё, все будет хорошо, вот увидите ) у всех по разному развиваются. У кто-то опережает у кого-то отстают, чуть попозже все догонит. Не нервничайте )
Они не акушерские недели указали
Я понимаю, у меня подсадка была 20.04 5 дневного эмбриона, по акушерской 6 неделя
Все хорошо будет?
Так они наверное эмбриональные недели написали. А у тебя то по акушерскому 4
Нет акушерские с даты месячных считаются, а они были 03.04
Что врач говорит?
Заказала звонок, жду
Пусть все будет хорошо ???