Девочки, скажите, пожалуйста, нигде не могу найти посты на эту тему сколько вы ждали выписки от вашего репродуктолога для того чтобы подать документы на ЭКО по ОМС??🙏🏽🙏🏽🙏🏽.
По результатам всех анализов (мужской фактор) нас отправляют на ЭКО ИКСИ по ОМС. Мы собрали все анализы за месяц, предоставили их репродуктологу в конце апреля. А репродуктолог мне сообщила что сейчас я должна ждать звонка пока она мне ее подготовит, на мой вопрос сколько ждать ?! Врач ответил 2 недели-1 месяц, я конечно была в шоке что так долго ждать ВЫПИСКИ по анализам… Потому как я думала что врач при мне ее будет делать по анализам которые я ей принесла… за выписку попросили отдельно 2 т.р., клиника «МАТЬ И ДИТЯ». У кого как было ?! Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Выписка для ЭКО по ОМС
Комментарии
Предыдущая статья
Згт
Следующая статья
Здравствуйте, у кого стоял
В «Филосовии жизни» готовили три недели, потом в женской консультации на Тургенева ещё один день держали(подпись Врача и заведующей)
3 дня делали
Спасибо!
Мне врач в ЖК неделю выписку готовила, потом сама же передала ее на комиссию, вместе с моими документами, и ещё череж неделю мне медсестра с жк позвонила, сказала, что комиссия прошла, могу приезжать за направлением.
Как отлично 🙏🏽
Не впервые раз такое читаю. Либо у нас региональные приказы другие, либо у вас там что то мутит кдиника. После сбора всех анализов, врач готовил р самостоятельно с ними проходит комиссию в течение недели. И у нее есть 1 или 2 дня в неделю по полдня неприемные из за этого
Врач самостоятельно отвозит документы на комиссию ?? Даже так ?🙄😳 афигеть
Мы 2 дня ждали. Заплатили за выписку 4000
Спасибо !!
Просто доктор сразу на приеме сделала
Вот это здорово!
Я вообще в шоке, мало того, что за это берут деньги, так ещё и так долго. Это делается Минуты 2. У меня было несколько клиник, везде было быстро и бесплатно. В одной только меня попросили саму заполнить (врач был занят) но сидел рядом и отвечал на мои вопросы, и потом просто подписал и поставил печать. У меня конечно это заняло минут 10
Это в каком городе так?
г. Пермь 😞
Понятно, надумаете делать в Питере выбирайте ава Петер там для иногородних без очереди (а для своих питерских очередь на год вперёд 🙈). Удачи
Ого☺️☺️спасииибо!!!
По идее должна быстро сделать, если вы в платной клинике, что там так долго делать я не понимаю. Пока она месяц собирается делать сроки анализов истекут некоторых. Но как было у меня: в тот день когда подавали доки в департамент истёк срок годности анализов которые месяц были годны, она сказала ничего пересдавать не нужно, уже после одобрения квоты и после того как вступили в протокол я их переслала
Поняла 🙏🏽 так вот из за этого уже и нервничаю, сама не понимаю что можно делать месяц с выпиской :(
Мне тоже в клинике мать и дитя её делали, не знаю почему вам так долго🤷♀️вы в каком городе?
г. Пермь :(
Может вы что то не так поняли, я бы позвонила спросила не готова ли выписка
😅 точно так поняла ))) она ещё сказала что очень много пациентов и она делает выписки когда есть свободна время, мол вообще это занимает месяц, когда она увидела шок в моих глазах добавила что ну… от 2 недель до месяца
Пипец😐 и за это им ещё деньги платят, никаких нервов не хватит
Ага :(((
Я сама заполняла выписку так как анализы были все… в интернете нашла образец по нему и заполнила и отвезла в минздрав сама 😊
В выписке в конце нужны подписи врача и заведующей и печать мед учреждения где вы их брали?
У врача… сделала выписку в своём городе в женской консультации поставили печать и подпись заведующая поставила как за врача и за заведующую и все
У нас тоже мужской фактор, когда подготовка была в ж.к. то ждали долго, что некоторые анализы переделывал. А второй раз в самом центре. Правда платно за 9000 быстро и без нервов
Анализы переделывали для чего ?? Для выписки ?? Тут многие пишут типо все что сдал подходит, потом уже пересдавать когда КВОТА одобрена 🥺
Мы когда с жк ждали подготовки документов у нас все затянулось и короткие анализы передавали несколько раз. А когда получили квоту тоже некоторые передавали т.к. чего то не хватало. А на 2й раз были опытные и решили что сделаем всё в одном месте и сразу.
В одной и той же клинике 2 ре готовили по-разному, одна также тянула около 2 нед.( я постоянно ей писала, она говорила у меня очень много выписки...)И я заплатила за это 6300!!!, а вторая оформила выписку сразу при мне, так что ее можно сделать быстро, было бы желание
Ну вот как так :(((( так не хочется время терять в пустую :( а именно так и получается кто то делает нормально, а кто то тянет время:(
У сожалению, зависит от человека((( выписку на самом деле недолго сделать, я тоже была возмущена, что за такие деньги я ее столько прождала...(((можно попросить врача поскорее сделать, сказать хочу побыстрее квоту получить и вступить в протокол уже
Я вообще сама заполняла выписку🤷♀️ у нас так в центре планирования, потом отдала в электронном виде ре, а она все проверила, поправила и потом отдала мне
Ничего себе ☺️ здорово! Видимо у нас совсем не так 🥺
Сама делала выписку себе. За 1 день
А как самой делать выписку если в конце выписки нужно подпись лечащего врача и подпись заведующей и печать клиники?
Легко. Сами заполняете и приносите на подпись, вначале к лечащему врачу, а потому заведующей. Ну и соответственно печати. Сделала все сама за день. На следующей день врач все при мне проверила, подписала и я повезла выписку в министерство. Никаких проблем, денег и тд
Так это вы в бесплатной клинике? В обычном ЖК? Я просто думаю сделаю если не пошлют ли меня с моей выпиской в платной клинике? А форма выписки стандартная?
Я делала через гинеколога ЖК. Но изначально хотела делать через платную клинику. Но в платной мне сказали, что время ожидания от двух недель (причем за деньги)… Странно, конечно, но факт. Поэтому я ждать не стала. Форма выписки стандартная. И с чего Вас должны послать? Вы вправе сделать все сами. Это нормальная практика. Более того, когда я принесла выписку на подпись заведующей, секретарь мне сказала что практически все девочки у нас, заполняют сами выписки. Так как врачам то некогда, то специально время тянут, то ещё что-нибудь...
Аааа вот как 😬 а можно Вас попросить скинуть форму данной выписки, ну или ссылку на данную форму? Я была бы очень благодарна! Сама найти не могу 🙈🙈
Без проблем) скиньте Вашу электронную почту. Потому что там не два листика))
Только для заполнения формы вам необходимы ваши анализы. У вас они есть на руках (копии)? Я так понимаю, что оригиналы вы отдали врачу.
Да все есть ))) сейчас в личные сообщения напишу Вам адрес электронной почты
Аня, скинь мне пожалуйста тоже. Хочу попробовать сама в этот раз заполнить.
Без проблем 😉👌
Нам вообще то одну бумажку в течение 10 дней делала, потом нужна была ещё какая то ещё ждали. Недели 3 наверное. Тоже самое все было.
А квоту за 10 дней дали. Если бы не новогодние праздники наверное вообще день в день.
Но как говорится что не делается все к лучшему
Ааа!!! Ну вот!!! А то все пишут быстро быстро 🥺, а мне тут бац и сообщают что месяц… Александра, а ещё я принесла все свежие анализы, а если врач подготовит выписку допустим и к тому времени как их отнести для получения квоты истекает срок каких то анализов их ещё раз сдавать ?! Или уже когда в протокол вступать будем просроченные анализы нужно будет пересдать? Спасибо Вам за ответы!))
некоторые анализы до 3 месяцев включительно. не переживайте… пол пути сделали. Подойдут ваши анализы… подождете пару недель и бац все случиться. Ваш Ре сказал очень приблизительно..
Спасибо 🙏🏽☺️
Тут уже ниче сдавать не нужно, уже в клинике где будет эко там огромный свой список дадут
Я этот огромный список уже сдала, сейчас как раз нужна выписка от врача чтобы я могла эти документы отвезти для подачи на КВОТу, вот и был вопрос неужели всем так долго делали выписки, оказывается что у многих занимал процесс 1-2 дня.
Если у вас нет ещё квоты. То это не те анализы, о которых я вам говорю.
Когда вы придёте в клинику и там уже будет врач который вам будет делать эко (когда квота на руках). Вам дают другой совсем перечень анализов.
А то что вы сдавали для получение квоты это совсем другое.
Это я вам к тому, что пока вы там ждёте свою квоту уже не надо ничего пересдавать.
Уже у вас приняли эти анализы. Все. Теперь только ждать эти выписки, а потом решения по квоте.
Анализы теперь будут только в клинике эко.
Мне анализы давал врач, который будет мне делать ЭКО. На сколько мне врач объяснил что это все анализы, вот почему и нервничаю что сдавая их я не предполагала что она после будет ещё месяц готовить выписку, а есть анализы которые действуют месяц, вот придётся ли их пересдавать меня вопрос волнует.
Все поняла! Спасибо !!!
Вы в каком городе если не секрет? У меня сначала были анализы в жк для того чтоб я пошла к репродуктологу, которая в очередь на квоту ставит. Пришла туда, там отдала все. Ждала выписки и квоту. Дали квоту пошла в клинику мать и дитя. Там выбрала врача. У заведующей вот получила для мужа и доя себя новые анализы некоторые из них совсем не повторялось с прежними и многие были только платно. Например фрагментация ДНК спермы. Там у каждого анализа свой срок. От 7 дней до 6 мес. Все разные.
Всё сдали и пришли на 3 день цикла.
Александра, я Вам в личные сообщения написала ))
Гинеколог из жк готовила за пару дней
Вот … а у нас уже неделя прошла… ни слуху, ни духу…😞😭