Выписка для ЭКО по ОМС

Девочки, скажите, пожалуйста, нигде не могу найти посты на эту тему сколько вы ждали выписки от вашего репродуктолога для того чтобы подать документы на ЭКО по ОМС??🙏🏽🙏🏽🙏🏽.

По результатам всех анализов (мужской фактор) нас отправляют на ЭКО ИКСИ по ОМС. Мы собрали все анализы за месяц, предоставили их репродуктологу в конце апреля. А репродуктолог мне сообщила что сейчас я должна ждать звонка пока она мне ее подготовит, на мой вопрос сколько ждать ?! Врач ответил 2 недели-1 месяц, я конечно была в шоке что так долго ждать ВЫПИСКИ по анализам… Потому как я думала что врач при мне ее будет делать по анализам которые я ей принесла… за выписку попросили отдельно 2 т.р., клиника «МАТЬ И ДИТЯ». У кого как было ?! Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вижу что тема старая, но поделюсь своим опытом. Я тоже из Перми, тоже мать и дитя. Заказала в начале 22 года выписку, мне её делали 2 месяца. Отдали только со скандалом! А так бы не известно сколько б ещё тянули. Платила за неё 2000. Сейчас снова понадобилась выписка, я обратилась в свою ЖК со всеми анализа и пригла, там врач с круглыми глазами, говорит не знает какие анализы надо писать в выписке и вообще она выписки не делает. В итоге согласилась сделать выписку, но при условии что я её потом отнесу в мать и дитя на подпись своему врачу. Попытки донести до неё что так не делается не увенчались успехом.
Пожаловаться
Mia

В «Филосовии жизни» готовили три недели, потом в женской консультации на Тургенева ещё один день держали(подпись Врача и заведующей)

Пожаловаться
MomL

3 дня делали

Пожаловаться
MomL 

Спасибо!

Пожаловаться
ФеЯ

Мне врач в ЖК неделю выписку готовила, потом сама же передала ее на комиссию, вместе с моими документами, и ещё череж неделю мне медсестра с жк позвонила, сказала, что комиссия прошла, могу приезжать за направлением.

Пожаловаться
ФеЯ 

Как отлично 🙏🏽

Пожаловаться
MomGarry

Не впервые раз такое читаю. Либо у нас региональные приказы другие, либо у вас там что то мутит кдиника. После сбора всех анализов, врач готовил р самостоятельно с ними проходит комиссию в течение недели. И у нее есть 1 или 2 дня в неделю по полдня неприемные из за этого

Пожаловаться
MomGarry 

Врач самостоятельно отвозит документы на комиссию ?? Даже так ?🙄😳 афигеть

Пожаловаться
Tatka

Мы 2 дня ждали. Заплатили за выписку 4000

Пожаловаться
Tatka 

Спасибо !!

Пожаловаться
Мандаринка

Просто доктор сразу на приеме сделала

Пожаловаться
Мандаринка 

Вот это здорово!

Пожаловаться
Мандаринка
Вера 

Я вообще в шоке, мало того, что за это берут деньги, так ещё и так долго. Это делается Минуты 2. У меня было несколько клиник, везде было быстро и бесплатно. В одной только меня попросили саму заполнить (врач был занят) но сидел рядом и отвечал на мои вопросы, и потом просто подписал и поставил печать. У меня конечно это заняло минут 10

Пожаловаться
Мандаринка
Вера 

Это в каком городе так?

Пожаловаться
Мандаринка 

г. Пермь 😞

Пожаловаться
Мандаринка
Вера 

Понятно, надумаете делать в Питере выбирайте ава Петер там для иногородних без очереди (а для своих питерских очередь на год вперёд 🙈). Удачи

Пожаловаться
Мандаринка 

Ого☺️☺️спасииибо!!!

Пожаловаться

По идее должна быстро сделать, если вы в платной клинике, что там так долго делать я не понимаю. Пока она месяц собирается делать сроки анализов истекут некоторых. Но как было у меня: в тот день когда подавали доки в департамент истёк срок годности анализов которые месяц были годны, она сказала ничего пересдавать не нужно, уже после одобрения квоты и после того как вступили в протокол я их переслала

Пожаловаться
VikosKokos 

Поняла 🙏🏽 так вот из за этого уже и нервничаю, сама не понимаю что можно делать месяц с выпиской :(

Пожаловаться
Вера 

Мне тоже в клинике мать и дитя её делали, не знаю почему вам так долго🤷♀️вы в каком городе?

Пожаловаться
VikosKokos 

г. Пермь :(

Пожаловаться
Вера 

Может вы что то не так поняли, я бы позвонила спросила не готова ли выписка

Пожаловаться
VikosKokos 

😅 точно так поняла ))) она ещё сказала что очень много пациентов и она делает выписки когда есть свободна время, мол вообще это занимает месяц, когда она увидела шок в моих глазах добавила что ну… от 2 недель до месяца

Пожаловаться
Вера 

Пипец😐 и за это им ещё деньги платят, никаких нервов не хватит

Пожаловаться
VikosKokos 

Ага :(((

Пожаловаться

Я сама заполняла выписку так как анализы были все… в интернете нашла образец по нему и заполнила и отвезла в минздрав сама 😊

Пожаловаться
Мария 

В выписке в конце нужны подписи врача и заведующей и печать мед учреждения где вы их брали?

Пожаловаться
Вера 

У врача… сделала выписку в своём городе в женской консультации поставили печать и подпись заведующая поставила как за врача и за заведующую и все

Пожаловаться
Александра

У нас тоже мужской фактор, когда подготовка была в ж.к. то ждали долго, что некоторые анализы переделывал. А второй раз в самом центре. Правда платно за 9000 быстро и без нервов

Пожаловаться
Александра 

Анализы переделывали для чего ?? Для выписки ?? Тут многие пишут типо все что сдал подходит, потом уже пересдавать когда КВОТА одобрена 🥺

Пожаловаться
Александра
Вера 

Мы когда с жк ждали подготовки документов у нас все затянулось и короткие анализы передавали несколько раз. А когда получили квоту тоже некоторые передавали т.к. чего то не хватало. А на 2й раз были опытные и решили что сделаем всё в одном месте и сразу.

Пожаловаться
Вера Люб

В одной и той же клинике 2 ре готовили по-разному, одна также тянула около 2 нед.( я постоянно ей писала, она говорила у меня очень много выписки...)И я заплатила за это 6300!!!, а вторая оформила выписку сразу при мне, так что ее можно сделать быстро, было бы желание

Пожаловаться
Вера Люб 

Ну вот как так :(((( так не хочется время терять в пустую :( а именно так и получается кто то делает нормально, а кто то тянет время:(

Пожаловаться
Вера Люб
Вера 

У сожалению, зависит от человека((( выписку на самом деле недолго сделать, я тоже была возмущена, что за такие деньги я ее столько прождала...(((можно попросить врача поскорее сделать, сказать хочу побыстрее квоту получить и вступить в протокол уже

Пожаловаться

Я вообще сама заполняла выписку🤷♀️ у нас так в центре планирования, потом отдала в электронном виде ре, а она все проверила, поправила и потом отдала мне

Пожаловаться
Ирина 

Ничего себе ☺️ здорово! Видимо у нас совсем не так 🥺

Пожаловаться
Анна

Сама делала выписку себе. За 1 день

Пожаловаться
Анна 

А как самой делать выписку если в конце выписки нужно подпись лечащего врача и подпись заведующей и печать клиники?

Пожаловаться
Анна
Вера 

Легко. Сами заполняете и приносите на подпись, вначале к лечащему врачу, а потому заведующей. Ну и соответственно печати. Сделала все сама за день. На следующей день врач все при мне проверила, подписала и я повезла выписку в министерство. Никаких проблем, денег и тд

Пожаловаться
Анна 

Так это вы в бесплатной клинике? В обычном ЖК? Я просто думаю сделаю если не пошлют ли меня с моей выпиской в платной клинике? А форма выписки стандартная?

Пожаловаться
Анна
Вера 

Я делала через гинеколога ЖК. Но изначально хотела делать через платную клинику. Но в платной мне сказали, что время ожидания от двух недель (причем за деньги)… Странно, конечно, но факт. Поэтому я ждать не стала. Форма выписки стандартная. И с чего Вас должны послать? Вы вправе сделать все сами. Это нормальная практика. Более того, когда я принесла выписку на подпись заведующей, секретарь мне сказала что практически все девочки у нас, заполняют сами выписки. Так как врачам то некогда, то специально время тянут, то ещё что-нибудь...

Пожаловаться
Анна 

Аааа вот как 😬 а можно Вас попросить скинуть форму данной выписки, ну или ссылку на данную форму? Я была бы очень благодарна! Сама найти не могу 🙈🙈

Пожаловаться
Анна
Вера 

Без проблем) скиньте Вашу электронную почту. Потому что там не два листика))

Пожаловаться
Анна

Только для заполнения формы вам необходимы ваши анализы. У вас они есть на руках (копии)? Я так понимаю, что оригиналы вы отдали врачу.

Пожаловаться
Анна 

Да все есть ))) сейчас в личные сообщения напишу Вам адрес электронной почты

Пожаловаться
Tatka
Анна 

Аня, скинь мне пожалуйста тоже. Хочу попробовать сама в этот раз заполнить.

Пожаловаться
Анна
Tatka 

Без проблем 😉👌

Пожаловаться
Анна 
Здравствуйте, можете и мне скинуть выписку, спустя столько лет ))
Пожаловаться

Нам вообще то одну бумажку в течение 10 дней делала, потом нужна была ещё какая то ещё ждали. Недели 3 наверное. Тоже самое все было.
А квоту за 10 дней дали. Если бы не новогодние праздники наверное вообще день в день.
Но как говорится что не делается все к лучшему

Пожаловаться
Александра 

Ааа!!! Ну вот!!! А то все пишут быстро быстро 🥺, а мне тут бац и сообщают что месяц… Александра, а ещё я принесла все свежие анализы, а если врач подготовит выписку допустим и к тому времени как их отнести для получения квоты истекает срок каких то анализов их ещё раз сдавать ?! Или уже когда в протокол вступать будем просроченные анализы нужно будет пересдать? Спасибо Вам за ответы!))

Пожаловаться
Анна КтоТут
Вера 

некоторые анализы до 3 месяцев включительно. не переживайте… пол пути сделали. Подойдут ваши анализы… подождете пару недель и  бац все случиться. Ваш Ре сказал очень приблизительно..

Пожаловаться
Анна КтоТут 

Спасибо 🙏🏽☺️

Пожаловаться
Вера 

Тут уже ниче сдавать не нужно, уже в клинике где будет эко там огромный свой список дадут

Пожаловаться
Александра 

Я этот огромный список уже сдала, сейчас как раз нужна выписка от врача чтобы я могла эти документы отвезти для подачи на КВОТу, вот и был вопрос неужели всем так долго делали выписки, оказывается что у многих занимал процесс 1-2 дня.

Пожаловаться
Вера 

Если у вас нет ещё квоты. То это не те анализы, о которых я вам говорю.
Когда вы придёте в клинику и там уже будет врач который вам будет делать эко (когда квота на руках). Вам дают другой совсем перечень анализов.

А то что вы сдавали для получение квоты это совсем другое.

Пожаловаться

Это я вам к тому, что пока вы там ждёте свою квоту уже не надо ничего пересдавать.
Уже у вас приняли эти анализы. Все. Теперь только ждать эти выписки, а потом решения по квоте.

Анализы теперь будут только в клинике эко.

Пожаловаться
Александра 

Мне анализы давал врач, который будет мне делать ЭКО. На сколько мне врач объяснил что это все анализы, вот почему и нервничаю что сдавая их я не предполагала что она после будет ещё месяц готовить выписку, а есть анализы которые действуют месяц, вот придётся ли их пересдавать меня вопрос волнует.

Пожаловаться
Александра 

Все поняла! Спасибо !!!

Пожаловаться
Вера 

Вы в каком городе если не секрет? У меня сначала были анализы в жк для того чтоб я пошла к репродуктологу, которая в очередь на квоту ставит. Пришла туда, там отдала все. Ждала выписки и квоту. Дали квоту пошла в клинику мать и дитя. Там выбрала врача. У заведующей вот получила для мужа и доя себя новые анализы некоторые из них совсем не повторялось с прежними и многие были только платно. Например фрагментация ДНК спермы. Там у каждого анализа свой срок. От 7 дней до 6 мес. Все разные.
Всё сдали и пришли на 3 день цикла.

Пожаловаться
Александра 

Александра, я Вам в личные сообщения написала ))

Пожаловаться
Drakocha

Гинеколог из жк готовила за пару дней

Пожаловаться
Drakocha 

Вот … а у нас уже неделя прошла… ни слуху, ни духу…😞😭

Показать ещё
Предыдущая статья
Згт
Следующая статья
Здравствуйте, у кого стоял