Вчера в 1 ночи вернулись с нашего мини путешествия по Кавказу, а сегодня уже пошла на приём. По УЗИ КТР -34мм, соответсвует сроку, подросла фасолинка ? ОАМ опять дурацкий, ещё больше стали фосфаты и pH ? Почему это может происходить? 14 мая первый скрининг ? Угадайте, голова слева или справа? ?

Здорово. Растите???
Я наоборот посмотрев подумала что справа не читая коментарии)
Первый такой ответ!) и он правильный ))))
Какая красота, удачи?
Растёте ? я тоже примерно такую картину недавно увидела ) маленький комок счастья ?
Какой КТР был последний раз?☺️
Слева голова конечно же
Голова слева
Отличная фасолинка, пусть растёт на радость маме ?????
Спасибо ???
Соли могут быть результатом песка, у меня так всб беременность было, какие имено соли не опрелеляли, но соли постоянно были, это выходил мелкий песок. Перед родами прошёл, буквально за пару дней, чистый оам был
Поняла, спасибо за ответ ☺️
У меня кстати помимо солей всегда шарил белок, бактерии через раз, вообще вообще плохие анализы были, это почки дали сбой, пиелонифрит так показывал что он есть, даже в ремиссии, а как родила у меня и гемоглобин с 87 до 130 за неделю взлетел, и отдышка пропала на утро сразу, и оам чистый стал
Я сегодня ещё всякие анализы крови сдала. Вот два показателя повышены. А ОАМ пересдавать буду, ещё и бакпосев, и пцр тест какой-то
Нейтрофилы точно не страшно, у меня они в каждую овулю вылезают, видимо с гормонами связано
Голова слева)
Голова слева
Мне заведующий в стационаре сегодня сказал, зачем вы все углубляетесь в эти цифры. Зачем вам это надо? Это всё очень субъективно. Лучше меньше переживать, тем более если ничего не беспокоит, тонуса и выделений нет))
Спасибо за ответ ☺️
Спасибо за ответ ?
Какие вы уже большие? лёгкой беременности! Голова слева??
Спасибо ?? справа)) я тоже удивилась)) никто, кстати, не ответил, что справа ?
Мне кажется слева
Слева голова ?