Девчули, делитесь секретами как быстро поднимали ферритинин? Мой оказался ниже плинтуса… есть как раз пара месяцев до переноса, что бы подтянуть хоть немножечко.
Гематолог назначила сорбифер, но слышала, что от него много побочек. Так же дала пару препаратов на замену, но они слабее… может есть что то ещё??
Препараты железа
Комментарии
Актуальные посты
Я 7го работаю((( с 8 до 16 дежурю((( но у меня муж там через дорогу работает)))
Могу занести, как освобожусь. У меня приемы с утра и до вечера, но надеюсь раньше всех пройду. Напиши в личку свой телефон для связи.
Хорошо)
Вообще ни перед ЭКО ни в Бер никто такого анализа не назначал даже
Вот и зря. Очень важный анализ. В беременность в каждом триместре надо сдавать
Пила феррум лек, но его надо жевать, меня очень тошнило, сейчас пью солгар
Сорбифер отлично поднял при беременности.
Если вы хотите поднять уровень железа можнл лошадинные дозы витамина с попить, который назначают при болезни.
У меня после ковида через 3 мес ферритин, железо и гемоглобин на высшей границе нормы. Я предлагаю что из за витамина с. Он хорошо влияет на всасываемость железа.
На феррум леке и мальтофере очень медленно поднимался, потом поменяла на железо от солгар, нормально поднялся и побочек не было
У меня есть железо от Солгар, оно в легкоусвояемой форме. Многие его хвалят, но у меня кишечник болел, как и от других препаратов железа, ничего не подходило. Могу тебе отдать, срок годности до июля, жалко пропадет, почти полный. Вообще надо пробовать что именно тебе подойдет.
Спасибо! Я бы не отказалась☺️ попробую
Я буду в Ставрополе 7 мая, в диагностике на Ленина, можем встретится)
Я 7го работаю, но у меня муж от диагностики через дорогу работает, он если что сможет забрать☺️
Фенюльс хорошо помогает для поднятия гемоглобина
Мне Сорбифер такой запор жуткий организовал, я месяц свой стул восстанавливала! Ферритин не поднял.
Перед второй беременностью принимала Мальтофер, побочек не заметила
Ох ?
Мне сорбифер фирритин не поднял, гемоглобин поднял, фирритин нет( и только после того как мне влили в условиях стационара влили феринджлек 1, то фирритин поднялся до 65, а так всегда был 10-15
От сорбифера? Побочек много? Пила для поднятия гемоглобина, была только диарея
Врач сама так сказала ??♀️предупредила…
Мне фенюльс хорошо поднимал
Только феринжект мне помог. Ни тотема, ни сидерация не дали. Ни какого эффекта. У меня в профиле есть пост
Сидерал форте отлично зашёл
Мне только сорбифер помог
Уколы ферумлек, 10 уколов, шишки на попе, с 27 до 107 подняла