Не получилось ни одного эмбриона

Недавно была стимуляция. И это полный провал. У меня не получилось ни одного эмбриона. Как вообще такое возможно.((( Я не знаю на что грешить, либо на врача, на эмбриологию, на препараты. Врач сказал, что не успели созреть яйцеклетки, типа только одна созрела и все, и то из неё ничего не вышло. Амг у меня 2.2, трубный фактор. Это была моя 5 стимуляция, 7 подсадок, врач Казанцев, клиника МиД. Че делать? Девочки, что посоветуете? Я полнейшем расстройстве, руки просто опускаются.(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Я тоже была у Казанцева, первый пролёт, потом успех! Он супер врач, я надеюсь у вас вскоре все получится! Точнее желаю вам успешного следующего протокола!!!

Пожаловаться
Светлана
Полина 

Вот тоже так думала, теперь сомнения. У него прошло две стимуляции уже.(((

Пожаловаться
Вера Люб

Очень вас понимаю, была подобная ситуация, АМГ 11,6, ждали гиперы, в итоге взяли и оплодотворили одну клетку, был провал, а со вторым доктором разговаривала, она мягко подтвердила мои догадки, что первый врач назначила маленькую дозировку препарата, поэтому был такой результат стимуляции… Желаю вам удачи в след. протоколе?

Пожаловаться
Светлана
Вера Люб 

Спасибо. Буду думать, теперь куда дальше.

Пожаловаться
МаринаСолнышко

Сменить клинику и врача

Если здесь неудачно ?

Пожаловаться
Светлана
МаринаСолнышко 

Вот тоже об этом задумываюсь(

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Светлана 

Но после отдыха. Советую отдохнуть на ????море летом и в бой ???

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Согласна, что надо клинику сменить. Новый врач возможно увидит то, что другой не замечает.

Пожаловаться
Наталия

Не успели созреть- это ошибка врача.
Была у Казанцева знакомая девочка, причем дважды, и дважды ничего не вышло. Поменяла клинику на Мск, там сразу рассказали ошибки врача и как итог на выходе есть эмбрионы, но там амг низкий очень и проблема не простая.
Советую сменить клинику и соответственно врача

Пожаловаться
Светлана
Наталия 

А что за клинику в Москве, подскажите? ??

Пожаловаться
Наталия
Светлана 

Клиника gms ЭКО репродуктолог Львова. Эмбриология сильная, врачи заинтересованы, не на отвались все делается

Пожаловаться
Светлана
Наталия 

Спасибо, погуглю. ??❤️

Пожаловаться
Наталия
Светлана 

А все протоколы были у Казанцева?

Пожаловаться
Светлана
Наталия 

Нет, по последнии два у него

Пожаловаться
Наталия
Светлана 

Нет смысла идти к нему же, я прекрасно знаю, как он ведёт протоколы и как они выдают эмбриолисты. Не могу сказать, что это сильный репро, тем более с таким амг, как у вас- это облегчает протокол

Пожаловаться
Светлана
Наталия 

Спасибо, вот и я теперь так думаю… а как они ведёт эмбриотомиях и протоколы? Интересно узнать.

Пожаловаться
Наталия
Светлана 

Не поняла вопрос

Пожаловаться
Светлана
Наталия 

Вы написали, что знаете они они ведут протоколы. Я как поняла, что как-то не так?)

Пожаловаться
Наталия
Светлана 
Судя по тому, что я видела своими глазами, в выписке были допущены ошибки, да и с препаратами что-то намутили. Казанцев не следил толком за ростом фолл, ему проще было свернуть протокол и такая картина была дважды
Пожаловаться
Светлана
Наталия 

Ого, вот и другая сторона медали (((

Пожаловаться
AnnaB

Вы в институт им.Отта не обращались? Друзья там эко делали.

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Светлана
AnnaB 

Не была там. Тоже слышала много хороших отзывов.

Пожаловаться

От всего сердца желаю тебе по скорее стать мамой здорового малыша! Которого ты выносишь под сердцем и родишь в положенный срок! Удачи! Твоя заветная мечта обязательно осуществится! Надо только верить и ждать!

Пожаловаться
Светлана
Mama 

Спасибо??❤️

Пожаловаться
Светлана 

Только представила твое состояние и у меня текут слезы… Пойду лучше спать. Спокойной ночи!

Пожаловаться
Светлана
Mama 

Спасибо за поддержку, за сочувствие. надеюсь я найду врача, который мне поможет стать мамой...??

Пожаловаться
Светлана 

Обязательно! Просто одним это даётся легко, даже когда они не хотят, а другие долго борятся за своё счастье быть мамой! И никто не может сказать почему так, а ни иначе, такова жизнь!

Пожаловаться
Светлана
Mama 

Согласна. Жизнь — странная штука)

Пожаловаться
Светлана 

Моя лучшая подруга больше 8 лет, шла к этому и эко были пролётное и что только не было. А теперь у неё есть прекрасная доченька! И у тебя обязательно будет ребеночек! ?

Пожаловаться
Светлана
Mama 

Такие истории очень вдохновляют ❤️

Пожаловаться
Янина

Очень сочувствую (( если не созрели фолликулы, значит, стимуляция была проведена не верно для вашего организма. Попробуйте поменять врача. Удачи вам.

Пожаловаться
Светлана
Янина 

Вот наверное придётся.

Пожаловаться
Счастливаямама
Янина 

+++ прям верные слова!!!

Пожаловаться
Dada

Господи, бедная! Дай Бог вам сил! Казанцев потрясающий врач! Будьте с ним до конца! Ищите причину???у нас с первого раза у него сын родился! Пусть все у вас получится!

Пожаловаться
Светлана
Dada 

Так вот к нему и пошла, потому что многие рекомендовали. Но каждый раз с ним результаты все хуже и хуже. Вот теперь сомнения ((((

Пожаловаться
Елена

Сочувствую! А какой тригер кололи для овуляции?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Овертель, декапептил. Это тригер?

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Да это триггер, у меня так же было

Пожаловаться
NeVajno

Когда читаю такого рода посты, мне прям до боли обидно становиться, что всякий сброд(алкаши, нарики), котором эти дети даже не нужны, плодяться как кролики, а у нормальных людей не смотря на все усилия нечего не получаеться.

По теме я вам не подскажу, но сделаю репост.

Дай Бог вам как можно скорее забеременеть и родить здорового малыша❤️

Пожаловаться
Светлана
NeVajno 

Спасибо, может кто подскажет ??

Пожаловаться
Мать Тереза

Бирч. Сахно. Много девочек знаю у кого с первого раза получилось у него. Факторы разные. И трубный есть. У меня поликистоз. Все получилось. Я считаю что надо менять врача. Почитайте отзывы. Поищите. Сдаваться однозначно нельзя. Все получится?? Сил вам побольше??

Пожаловаться
Светлана
Мать Тереза 

Я была у Сахно ((((

Пожаловаться
Светлана
Мать Тереза 

Причём у него 4 раза была подсадка.

Пожаловаться
Мать Тереза
Светлана 

И не получилось ? Очень жалко. Я многих знаю у кого получилось. Тогда обследование думаю нужно. Сдавали на генетику? Не говорят почему не зреют фолликулы? Может не хватает гормонов?

Пожаловаться
Светлана
Мать Тереза 

Не получилось. Хгч больше 1 не был ни разу. На генетику сдавала, доп обследование проводили, эндометрит пролёживали, хотя он в слабой форме. Первый раз не до конца фолликулы созрели.

Пожаловаться
Мать Тереза
Светлана 

Даже не знаю что сказать. Но в любом случае не опускайте руки?? Все обязательно получится??

Пожаловаться
Светлана
Мать Тереза 

Спасибо, верю и надеюсь ????❤️❤️