Недавно была стимуляция. И это полный провал. У меня не получилось ни одного эмбриона. Как вообще такое возможно.((( Я не знаю на что грешить, либо на врача, на эмбриологию, на препараты. Врач сказал, что не успели созреть яйцеклетки, типа только одна созрела и все, и то из неё ничего не вышло. Амг у меня 2.2, трубный фактор. Это была моя 5 стимуляция, 7 подсадок, врач Казанцев, клиника МиД. Че делать? Девочки, что посоветуете? Я полнейшем расстройстве, руки просто опускаются.(((
Я тоже была у Казанцева, первый пролёт, потом успех! Он супер врач, я надеюсь у вас вскоре все получится! Точнее желаю вам успешного следующего протокола!!!
Вот тоже так думала, теперь сомнения. У него прошло две стимуляции уже.(((
Очень вас понимаю, была подобная ситуация, АМГ 11,6, ждали гиперы, в итоге взяли и оплодотворили одну клетку, был провал, а со вторым доктором разговаривала, она мягко подтвердила мои догадки, что первый врач назначила маленькую дозировку препарата, поэтому был такой результат стимуляции… Желаю вам удачи в след. протоколе?
Спасибо. Буду думать, теперь куда дальше.
Сменить клинику и врача
Если здесь неудачно ?
Вот тоже об этом задумываюсь(
Но после отдыха. Советую отдохнуть на ????море летом и в бой ???
Согласна, что надо клинику сменить. Новый врач возможно увидит то, что другой не замечает.
Не успели созреть- это ошибка врача.
Была у Казанцева знакомая девочка, причем дважды, и дважды ничего не вышло. Поменяла клинику на Мск, там сразу рассказали ошибки врача и как итог на выходе есть эмбрионы, но там амг низкий очень и проблема не простая.
Советую сменить клинику и соответственно врача
А что за клинику в Москве, подскажите? ??
Клиника gms ЭКО репродуктолог Львова. Эмбриология сильная, врачи заинтересованы, не на отвались все делается
Спасибо, погуглю. ??❤️
А все протоколы были у Казанцева?
Нет, по последнии два у него
Нет смысла идти к нему же, я прекрасно знаю, как он ведёт протоколы и как они выдают эмбриолисты. Не могу сказать, что это сильный репро, тем более с таким амг, как у вас- это облегчает протокол
Спасибо, вот и я теперь так думаю… а как они ведёт эмбриотомиях и протоколы? Интересно узнать.
Не поняла вопрос
Вы написали, что знаете они они ведут протоколы. Я как поняла, что как-то не так?)
Ого, вот и другая сторона медали (((
Вы в институт им.Отта не обращались? Друзья там эко делали.
Удачи вам!!!
Не была там. Тоже слышала много хороших отзывов.
От всего сердца желаю тебе по скорее стать мамой здорового малыша! Которого ты выносишь под сердцем и родишь в положенный срок! Удачи! Твоя заветная мечта обязательно осуществится! Надо только верить и ждать!
Спасибо??❤️
Только представила твое состояние и у меня текут слезы… Пойду лучше спать. Спокойной ночи!
Спасибо за поддержку, за сочувствие. надеюсь я найду врача, который мне поможет стать мамой...??
Обязательно! Просто одним это даётся легко, даже когда они не хотят, а другие долго борятся за своё счастье быть мамой! И никто не может сказать почему так, а ни иначе, такова жизнь!
Согласна. Жизнь — странная штука)
Моя лучшая подруга больше 8 лет, шла к этому и эко были пролётное и что только не было. А теперь у неё есть прекрасная доченька! И у тебя обязательно будет ребеночек! ?
Такие истории очень вдохновляют ❤️
Очень сочувствую (( если не созрели фолликулы, значит, стимуляция была проведена не верно для вашего организма. Попробуйте поменять врача. Удачи вам.
Вот наверное придётся.
+++ прям верные слова!!!
Господи, бедная! Дай Бог вам сил! Казанцев потрясающий врач! Будьте с ним до конца! Ищите причину???у нас с первого раза у него сын родился! Пусть все у вас получится!
Так вот к нему и пошла, потому что многие рекомендовали. Но каждый раз с ним результаты все хуже и хуже. Вот теперь сомнения ((((
Сочувствую! А какой тригер кололи для овуляции?
Овертель, декапептил. Это тригер?
Да это триггер, у меня так же было
Когда читаю такого рода посты, мне прям до боли обидно становиться, что всякий сброд(алкаши, нарики), котором эти дети даже не нужны, плодяться как кролики, а у нормальных людей не смотря на все усилия нечего не получаеться.
По теме я вам не подскажу, но сделаю репост.
Дай Бог вам как можно скорее забеременеть и родить здорового малыша❤️
Спасибо, может кто подскажет ??
Бирч. Сахно. Много девочек знаю у кого с первого раза получилось у него. Факторы разные. И трубный есть. У меня поликистоз. Все получилось. Я считаю что надо менять врача. Почитайте отзывы. Поищите. Сдаваться однозначно нельзя. Все получится?? Сил вам побольше??
Я была у Сахно ((((
Причём у него 4 раза была подсадка.
И не получилось ? Очень жалко. Я многих знаю у кого получилось. Тогда обследование думаю нужно. Сдавали на генетику? Не говорят почему не зреют фолликулы? Может не хватает гормонов?
Не получилось. Хгч больше 1 не был ни разу. На генетику сдавала, доп обследование проводили, эндометрит пролёживали, хотя он в слабой форме. Первый раз не до конца фолликулы созрели.
Даже не знаю что сказать. Но в любом случае не опускайте руки?? Все обязательно получится??
Спасибо, верю и надеюсь ????❤️❤️