Я опять в протоколе ?

Привет. По горячим следам после неудачного короткого сразу в длинный протокол… Сегодня уже воткнула диферелин. Опять начинаем верить в чудеса, хотя настроение странное и сложное ? Кто так же делал, из короткого в длинный, какие результаты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТроих

Скажите пожалуйста а для чего дифирилин колят?

Пожаловаться
Мася nnn

Всё обязательно получится! Желаю удачи и везения

Пожаловаться
Анна
Мася nnn 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Sonismom

Нам длинный протокол подошёл гораздо лучше чем короткий

Пожаловаться
Анна
Sonismom 

У меня уже был длинный в 19м, но тоже не особо удачный. Сейчас ещё икси подключим и будем верить в чудо

Пожаловаться
SorryIamPregnant

Я слышала, что после одной гормональной терапии нужно, чтобы как минимум 3 мес прошло...

Пожаловаться
Анна
SorryIamPregnant 

Ну в этом плане я доверилась врачу, и читала, что такие тактики используют. Тут уже не думаешь о вреде, морально только не очень легко перестроиться быстро

Пожаловаться
Ева

Удачи!!! Пусть все получится ???

Пожаловаться
Анна
Ева 

Буду верить ?

Пожаловаться
Елена

Наш путь к материнству тернист и нелегок, но надо верить, что все обязательно получится несмотря ни на что, удачи вам, пусть этот протокол будет победным???

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Виктория

Успехов Вам?? Я шла в свой 3й протокол, с мыслями, что наверно опять эндометрий будет сдуваться после прогестерона, меня опять снимут с протокола. Я уже на столько отчаялась, что плыла тупо по течению. Уже даже успела смириться, что моя матка вообще не хочет беременеть. Уже и о сур маме даже думала, но денег таких не было, из детского дома даже, малышей смотрела… Хотя мне 28 лет. Вот так, я не верила в успех...

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Спасибо за поддержку! ?

Пожаловаться
Мать Тереза

У меня сразу был длинный. Все отлично? Верьте обязательно. Без веры все это очень сложно??

Пожаловаться
Анна
Мать Тереза 

Спасибо, сейчас поддержка мне крайне не обходима?

Пожаловаться
Мать Тереза
Анна 

Всё обязательно получится. Я оба раза шла с мыслью «Не получится, снова пойду. И буду ходить пока не получится». Я вообще не верила и не думала что получится. Думала ну это не про меня. Я ж вечно катастрофа ходячая. Все через #опу. Точно со второго или с третьего. Ну первый раз была двойня. Хотя потом на 7 неделе выкидыш по непонятным причинам. А второй раз вот дочу родила. Вера она такая) В глубине души она все равно будет. Идите с легкой рукой??

Пожаловаться
Анна
Мать Тереза 

Вот-вот, меня тоже какие-то сомнения одолевают. Стараюсь настроится на позитивный лад, но события слишком быстро происходят)

Пожаловаться
Мать Тереза
Анна 

Всё получится??????

Пожаловаться
Dada

Все это сложно тяжело и непросто, но в чудеса верить непременно нужно, без этого никуда! Пусть все у вас получится???

Пожаловаться
Анна
Dada 

Спасибо ?? Записалась уже в понедельник к психологу ? Может вправит мне немного мозг))