Привет. По горячим следам после неудачного короткого сразу в длинный протокол… Сегодня уже воткнула диферелин. Опять начинаем верить в чудеса, хотя настроение странное и сложное 🤔 Кто так же делал, из короткого в длинный, какие результаты?
Я опять в протоколе 🙃
Комментарии
Актуальные посты
Скажите пожалуйста а для чего дифирилин колят?
Всё обязательно получится! Желаю удачи и везения
Спасибо ❤️
Нам длинный протокол подошёл гораздо лучше чем короткий
У меня уже был длинный в 19м, но тоже не особо удачный. Сейчас ещё икси подключим и будем верить в чудо
Я слышала, что после одной гормональной терапии нужно, чтобы как минимум 3 мес прошло...
Ну в этом плане я доверилась врачу, и читала, что такие тактики используют. Тут уже не думаешь о вреде, морально только не очень легко перестроиться быстро
Удачи!!! Пусть все получится 🤞🤞🤞
Буду верить 🌺
Наш путь к материнству тернист и нелегок, но надо верить, что все обязательно получится несмотря ни на что, удачи вам, пусть этот протокол будет победным🙏🙏🙏
Спасибо😍
Успехов Вам🙏🏻 Я шла в свой 3й протокол, с мыслями, что наверно опять эндометрий будет сдуваться после прогестерона, меня опять снимут с протокола. Я уже на столько отчаялась, что плыла тупо по течению. Уже даже успела смириться, что моя матка вообще не хочет беременеть. Уже и о сур маме даже думала, но денег таких не было, из детского дома даже, малышей смотрела… Хотя мне 28 лет. Вот так, я не верила в успех...
Спасибо за поддержку! 🌺
У меня сразу был длинный. Все отлично👍 Верьте обязательно. Без веры все это очень сложно🙏🏻
Спасибо, сейчас поддержка мне крайне не обходима🌺
Всё обязательно получится. Я оба раза шла с мыслью «Не получится, снова пойду. И буду ходить пока не получится». Я вообще не верила и не думала что получится. Думала ну это не про меня. Я ж вечно катастрофа ходячая. Все через #опу. Точно со второго или с третьего. Ну первый раз была двойня. Хотя потом на 7 неделе выкидыш по непонятным причинам. А второй раз вот дочу родила. Вера она такая) В глубине души она все равно будет. Идите с легкой рукой💪🏻
Вот-вот, меня тоже какие-то сомнения одолевают. Стараюсь настроится на позитивный лад, но события слишком быстро происходят)
Всё получится🙏🏻🤞🏻💪🏻
Все это сложно тяжело и непросто, но в чудеса верить непременно нужно, без этого никуда! Пусть все у вас получится😍🙏🏼
Спасибо 🙏🏼 Записалась уже в понедельник к психологу 🤪 Может вправит мне немного мозг))