Кому удачно перенесли 3 ВС???

Есть такие счастливые, у кого беременность с таким качеством эмбриона получилась? ОТВЕТЫ ЛИБО ХОРОШИЕ И ПО ТЕМЕ, ИЛИ ВООБЩЕ ПРОМОЛЧИТЕ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как говорят в группе "планируем вместе" а вы каким эмбрионом были? 😁У всех эмбрионов есть шанс.

Пожаловаться
Ксюндель
Катерина 

вот даже обидно, что мы никогда не узнаем, какими эмбрионами были)) никогда об этом не думала

Пожаловаться
Ксюндель 

Ахха 😁

Пожаловаться
Ксюндель

оценка эмбриона — это всего лишь его внешний вид! удачи случаются, конечно же. Если других эмбрионов нет — переносите однозначно! Такие даже не морозят (т.к. они могут не пережить заморозку-разморозку), но если перенести его сразу — то у него есть шанс, т.к. в матке условия для него лучшие.  Важно только, чтобы был хороший эндометрий.

Пожаловаться
Ксюндель 

Да, врач сказала что замораживать нельзя, у нас 1 получился 3 бц, а другой ещё не дорос до 3бц, и мне перенесли двоих

Пожаловаться
Елена

Вот вообще не заворачивайтесь над качеством эмбриона, это всего лишь визуальная оценка развития. Она к генетике отношения никакого не имеет. Поэтому даже самый плохой по этой оценке эмбрион может дать абсолютно здорового малыша.

Пожаловаться
Елена 

😚😚😚спасибо

Пожаловаться
Амина

Мне перенесли 3вв на 5-е сутки, беременна 19 недель ребёнок здоровый слава богу 🙏до этого 3 не удачных эко протокола с хорошими эмбрионами

Пожаловаться
Амина 

Супер 😚😚😚спасибо за ответ

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Мне)итог сын)до этого АА и АВ были

Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

Класс 😚😚😚спасибо за ответ

Пожаловаться
оленька

Вот подруга делала ЭКО. Перенесли 4 аа и 3 вс, как сказали врачи якобы вс в помощь отличнику. 2 месяца двойняшкам уже))))

Пожаловаться
оленька 

Классно 😚😚😚спасибо за ответ

Пожаловаться
BANTIC

Знакомой двоих такого же качество подсаживали, до 7н и дальше не понятно почему, но перестали развивается, отправила матку смотреть… у неё изначально гипера была, и там откладывали все, в итоге вот так

Пожаловаться
Ольга

Послушаю. У меня тоже 5 вс. Спрашивала здесь, по ответам поняла, что как повезёт