Девочки, у кого-нибудь фолликулы лопались раньше времени? Сегодня 7-й день стимуляции, были замечены выделения, как при овуляции. На этом фоне закрались мысли, а могут ли они лопнуть раньше времени? Завтра иду на УЗИ и только после этого, мне должны назначить уколы, чтобы овуляцию притормозить.
Стимуляция 7 день
Комментарии
Актуальные посты
Тоже были выделения и мысли как у вас. Это нормально) не переживай
У меня так было!!! Причём много таких выделений тянущихся как жидкий яб. Тоже боялась, думала, что пропустили. Но все ок. Взяли 14 клеточек! Все успели, все нормально ?
Не переживай! на Узи контролируют этот процесс, и у меня такие выделения были, врач сказала это норма.плюс нам же колят препорат который затупляет овуляцию
У меня тоже были, врач объяснила что так эстрадиол вроде бы вырабатывается
Это нормально, тоже были выделения ЯБ, врач на узи спрашивал даже появились ли, а на следующем уточнял продолжались ли
У меня тоже были выделения на стимуляции, но у доктора все было под контролем) Хотя ощущение, что вот-вот прям до самой пункции сопровождало
Интересный вопрос. У меня в прошлом протоколе фолликулы росли неравномерно и на УЗИ мы точно считали сколько их ( во время стимуляции уже), каждые 3 дня контрольное УЗИ и фолликул становилось все меньше… куда они делись??? Врач мой так и не смог ответить грамотно на этот вопрос. Темболее я лично видела монитор, когда делали УЗИ.
В пятницу была на УЗИ, тоже посчитали сколько у меня фолликул. Завтра иду на повторное УЗИ, посмотрим что там. Просто меня смутили эти выделения, и врач меня мой не предупреждала об этом. Надеюсь, что все хорошо.
У меня своя овуляция обычно на 11-12 день цикла… препараты колола до 15 дня переживала тоже что лопнут были выделения как при овуляции но ничего не лопнуло так что не переживайте?
У меня выделения Были такие что как будто они лопнули, тоже переживала, ну они вам должны триггер назначить чтобы не лопнули, думаю что все ок будет ни чего не лопнет
Это нормально. Тоже накручивала себе, что раньше лопнут))) не переживайте, узи мониторят, ничего не пропустят.
Ну после недели органутрал колола, ничего не лопалось
Выделения как при овуляции считается вариантом нормы при стимуляции.