Девочки,Кто гадал на детей?Есть

Девочки, кто гадал на детей? Есть ли эффективные гадания? Брала нитку с иголкой и водила над ладонью.Показывет-два мальчика, иглу вертит из стороны в сторону.Верю конечно.А у кого они сбывались?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

А как это гадать? Подскажите

Пожаловаться
SorryIamPregnant

О, надо попробовать!

Пожаловаться
Катерина

У меня мама мне делает (считается, что мать дочери лучше всего может показать только), прям четко девочка и мальчик… но мне уже 32, вот второе эко скоро… не знаю, сбудется или нет..

Пожаловаться
Дарина

Тут наверное смотря кто гадает)

Пожаловаться
Елена Михайлюкова

У меня иголка показывала 1-я девочка,2-й мальчик, 3-я девочка) первые 2 правильно) а 3-й пока совсем малыш внутри) узнаем позже))
У подружки иголка показывала 2 девочки) 17 марта родила вторую девочку)

Пожаловаться
Настя Корнилова
Елена Михайлюкова 

Здорово.)))

Пожаловаться
MomGarry

Я гадала последний раз лет в 12, но темпы развития у всех разные, если дожив до возраста, когда надо уже стать матерью многие все ещё гадать...

Пожаловаться
Екатерина Журавлева

Меня такие гадания в расстройства привели 😃 три подруги беременные, у всех показало противоположный пол 😔

Пожаловаться
Влада

Не совпало

Пожаловаться
Влада

Первого показала девочку, у меня мальчик, второй раз мальчика, у меня девочка будет, и вообще иголка не останавливалась. После 8 детей я забила 😂😂

Пожаловаться
Юлия

Гадала, выпадало девочка и мальчик. В итоге два мальчика.

Пожаловаться
Гамзик

Тоже так гадала 4 детишек иголка показала с первыми двумя совпало

Пожаловаться
КатяКатерина

Гадала. Показало двух девочек и одного мальчика. Девочки уже есть, а вот третьего не планируем.

Пожаловаться
Марина Семёнова

Это прикол? Или реально в 21 веке гадают, вместо здравого смысла? Количество детей зависит от вашего желания, здоровья и возможностей. Может быть 1, а может 9