Подскажите, норма ли 4дпп и низ живота сильно тянет (ноет) ношпу мне врач прописал в поддержке, пью каждый день. Но она не сильно помогает. Я переживаю, может нужно уже паниковать и звонить врачу? Вчера тоже тянул живот. Не тянет только когда я лежу. 😂
Грудь очень чувствительная и сильно «горит».
Ещё вопрос такой. После сдачи хгч и там показывает что я беременна, какие действия? Ре уже отдала мне выписку. Таблетки все я покупаю за свой счёт. Я не понимаю куда мне беременной нужно будет бежать и кто мне назначит или отменит приём препаратов?
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, грудь у вас до какого времени болела?
Она ещё болит, она тяжёлая, как будто налитая др сих пор так. Утром намного сильнее это чувствую
У меня в крио с вечера 1 дпп как началось, и с каждым днём все сильнее болит. Да по утрам особенно. Надеюсь что первый признак 🙏
Дай Бог 🤞🤞🤞
Даже выписка от 5.04..
Мне уже в руки отдали документы… Сама в шоке. Узи сказала делать за свой счёт где я захочу
Странно.Вы платно или по квоте? в какой клинике делали?
По квоте. Клиника Евромед
Хгч 5.04 сдавать. Больничный брала, 6.04 сказали уже на работу идти. И я вообще не понимаю, после хгч, что принимать и куда бежать 🙈🙄
Главное результат. Это моя 3 попытка эко...
Пусть она будет удачной🙌🙌🙌3 раз должен быть счастливым😉
Ищите, значит, хорошего гинеколога, что б с экошками знаком был.вы ведь с Питера? думаю, в Питере можно найти хорошего, клиник полно.у меня обычный был с жк врач(у нас что платные, что бесплатные не очень), дак хорошо, я могла написать репродуктологу, если что то беспокоило и она ориентировала.я чуть прогик не отменила сразу.хорошо написала врачу, она сказала, что ни в коем случае.
Что вам назначили для поддержки? может похожая схема на мою, подскажу как у меня было.
Ответ убежал на вверх. Не знаю, видна ли фото?
У вас написано, продолжать все препараты до узи. узи сделаете и сразу к врачу для коректирровки. Странный врач, столько назначила, а довести до конца не желает.деньги получили и до свидания.
Я пила её до, но ре сказала пить фемибион вместо фольки
Спасибо 🌼🌼🌼
Если у вас свежий протокол то может мотета все что угодно. Не надо паниковать и ждите 14 дпп
У меня тянул живот все дни до результата ХГч (он был отрицательный) и отмены поддержки. Но это ничего не значит, потому что девочки писали и успешным протоколом, что так же тянуло и сильно, и всяко, и долго. Все говорят, что это реакция на прогестерон.
Удачи 🍀 у меня потягивал живот, но я думаю, что это желудок)
У меня после положительных результатов ХГЧ приглашают на 2 УЗИ. Если все норм, то напишут схему отказа от препаратов. Препараты за свой счет
Если тянет живот, ставьте параверин. При положительном хгч, ваш ре вас сориентирует, скажет когда сходить на узи( обычно на 21 и 27 дпп), а далее на учёт надо вставать. Я не доверяла участковым врачам и поэтому брала платную онлайн консультацию со своим ре, она мне корректировала поддержку. Многим я знаю при постановке на учёт врач корректируют
У вас илет прикрепление эмбриона))) можете поставить свечу папааерина и лежите, все пройдет к 12дпп))) после сдачи хгч и получения положительного результата, я через неделю приходила к РЕ на контрольное узи и получила выписку от нее. Далее неделе на 7-8 вам нужно идти и вставать на учет. По поводу отмены препарата, после 10 недели, пойдете на прием к РЕ и она вам расскажет как постепенно отменять поддержку. Желаю вам удачи🤞💐
Спасибо 🌼
Ре уже дала выписку, сказала узи могу делать где угодно. Приходить к ней не надо. Только на хгч в клинику
Капец блин некоторые клиники и врачи 😐😑 я на 11дпп хгч сдала в клинике, пригласили теперь на 32дпп на приём к врачу и на узи. Потом уже в свободное плавание отправят. Когда пролёт был в первый раз все равно на приём позвали, объяснили почему это могло произойти.
Сама в шоке 😒
Так было с 1дпп по 4дпп, вечером тест уже был полосатый)
Всю беременность тянул хорошо
У нас если хгч положительный ре назначает когда прийти на узи, чтобы подтвердить маточную беременность, дальше уже по-вашему желанию, встаёте на учет в жк или остаётесь в частной и заключаете договор на ведение беременности
Смысла нет паниковать, ре вам сейчас все равно ничем не поможет, тут только ждать, тянет живот если это в пределах терпимого то это не показания, если бы мазня какая-то, то мА поддержку корректирует, а пока вам попытаться успакоится и ждать жён Х, день на 6 можно тест сделать, у меня уже показал на 6дпп....
А после хгч ре по результатам назначит поддержку дальше либо отмену до узи, после узи при положительном результате будете ждать лень посещения же и там уже становится на учёт и вашу уже беременность и коррекцию поддержки будет вести гинеколог в жк
Ре уже дала выписку и сказала что приходить к ней не надо. Только на хгч