Мой второй КРИО, но уже в ЕЦ, на момент переноса - эндометрий 11,7; ЖТ 22 мм Перенесли двух малявок ? укололи декапептил? в ожидании чуда укол офитрель был 11 дней назад, полоски это ещё укол??Сегодня 5ДПП? все тянущие боли пропали, ощущений совсем никаких. Ни грудь, ни живот, ни поясница.... КАК У ВАС БЫЛО ? Болело? Тянуло?

Укол декапептиоа был в день переноса? В какой дозировке?
0,1 в день переноса
На 5дпп. Вижу //
Дай бог чтобы все получилось
У меня до 5-6 дня особо никаких ощущений не было, вот от слова совсем, я думала пролёт. Живот стал тянуть дня с 7 примерно как на месячные
Есть полоски! Ощущения могут и не быть, радуйтесь! Главное глаза все видят!)
Это ваши)))
5 дпп даже очень хорошая полоска! Не переливайте все у вас хорошо
Ничего не болело и не тянуло. Грудь вообще без изменений была. На 5 дпп была слабая тень. Дальше ярчала. Рано расстраиваетесь.
Но она ярчала очень долго. Несколько дней была тень.
Ну я ж как обычно, невтерпёж ?
Всю жизнь мне это мешает))
Надеюсь и верю дальше ??
Все получится ?? Верьте!
Так есть же полосочки???
Ну вдруг не ярчают, ну вдруг укол, и вот я паникую, лет 6 не видела настоящих полосок?
Ну вроде ярчают))) понимаю тебя? я их вообще никогда не видела)))
Вот знаешь, если у меня и правда получилось, лично приеду и начихаю на тебя так, что увидишь!!!
Хотя ты и так увидишь!!! Не может быть по другому!
Договорились))) все будет хорошо!!! Я уверена! Говорят, вторая попытка больше шансов, значит точно получится должно!!! А наш доктор что говорит? Он -то всегда полон оптимизма?
Он сказал все будет отлично ??
Поддерживаю!!!✊✊
Ярче становится))
Тянуло низ живота, ничего не было больше. Полоски то меняются, ярчают же вроде
Вроде ярчает
Полоски ярчают???????не обязательно нужно что-то чувствовать, некоторые только в родах узнают, что беременны)))
С первой неудачной беременностью я узнала о ней, только на 4,5 неделе ??
Ярчают это уже праздник для меня❤️
Полосочки ярчают, и укол 11 дней назад уже бы не заполосатил) так что расслабьтесь, не прислушивайтесь к себе, все у вас хорошо?
У меня в удачном протоколе со 2 дпп постоянно тянуло поясницу, неделе до 8-10 беременности. Старалась больше лежать и постоянно вставляла папаверин.
Я тихонечко радуюсь, правда)
Но просто думала что какие то признаки должны быть)))
У меня уже 17 дпп и единственное ощущение — болезненность в сосках.
Завтра с утра схожу)