Как проявляется гипера?

Это какие симптомы? и можно её проглядеть если болевой порог большой???????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Если джинсы не сходятся — значит гипера ???.

Пожаловаться
Алина

? Такие ощущения невозможно забыть, ходить невозможно, дышать больно. Вспоминать даже страшно, так у меня лёгкая гипера была, обошлись без больниц и капельниц. На 5день отпустило как мес пришли. А до это был адок ещё тот

Пожаловаться
Ждун

Не ошибешься. У меня в животе столько воды было, что я спала сидя, иначе не вздохнуть было. Раздут как барабан, не повернуться, думала все

Пожаловаться
DIVA

Первые три дня после пункции была тяжесть, а после вообще все ок… а оказывается она у меня была… и есть ..(

Пожаловаться
Алёна

Была сильная отчётность, тяжело было дышать. Из-за гиперы ушли в крио.

Пожаловаться
МамаЛисят

На 3 сутки проявилась и её не заметить не возможно. У меня тоже болевой порог высокий. У меня был асцит и гиперстимуляция средней тяжести

Пожаловаться
Варвара

у меня она на 3й день после пункции проявилась) тоже болевой порог большой, но проглядеть ее невозможно.

Пожаловаться
Ольга

Она появляется в основном после пункции… пока дивите спокойно и не заморачивайтесь даже. К моей подруги и следа не было от неё, а меня накрыло так, что я 3 дня пластом лежала и ещё с температурой, в туалет боялась ходить, так больно было. Так что не думайте пока. А если и вдруг то не пропустите, поверьте уж...

Пожаловаться
Алёна

Вы ее точно не пропустите)))) у меня яичники вот только пришли в норму, а пункция была 30 января.

Пожаловаться
Катёна

У меня она появилась через сутки после пункции. Это опа была?такое не пропустите