Кольнула вчера диферелин 0,2 и хгч 3000. Сегодня без уколов передохну. Завтра пункция. На последнем узи было 25 фолликулов. Ре сказала, что вообще не угадать сколько из них качественных будет или хотя бы не пустых. Вот интересно, а как у вас было: сколько фоликов назрело, сколько из них яйцеклеток получилось, сколько эмбриончиков дожило до подсадки/заморозки. Поделитесь, пожалуйста))
Взяли 9, оплодотворились 7, до пятого дня дожили 3. (Но у меня один яичник только, после вм.). В итоге по моему настоянию подсадили 2, один ушёл в заморозку. Ждём встречи с сыном и дочкой ?. Пусть у вас всё получится. Апчхи на вас☺️
Спасибо ?
Удачи Вам!!! Думайте о хорошем))) у каждого свой путь ??
Спасибо! И вам всего хорошего☺️
14 яйцеклеток, 8 оплодотворились, в крио ушли 6. В первый протокол посадили 2, прижился один (дочке 4 года); затем подсаживали два раза по одному — один раз бхб и один раз без прикрепления, и в последний протокол подсадили оставшихся двух — ждём сына в апреле. Больше в крио ничего нет. Вот думаем, что через пару лет опять весь процесс с начала повторять ))
Вам везёт на подсадке сразу 2х))
Да, вот я тоже поняла, что это, видимо, моя тактика победная :))) хотя оба раза планировали по одному, и переносили двух по предложению врача, я даже и не думала про два сразу
Взяли 27, оплодотворилось 16, в заморозку ушли 8. В крио подсадили 2, одному уже 24 недели, второй не ухватился
На узи перед пункцией тоже насчитали 25, взяли 29 ооцитов. Отправили в крио из-за гиперы, но к счастью, гипера не сильная была. Оплодотворилось 20, к заморозке осталось 6 эмбриончиков. Но я была этому очень рада, т.к. в первом протоколе из 15 ооцитов к переносу осталось 2: одного перенесли, а второй заморозку не пережил? Удачной пункции и победного протокола ☺️
Спасибо! И вам желаю достигнуть цели))
Спасибо ?
30 фолликулов, 29 клеток, оплодотворились 23, до заморозки дожили 13
Ого! Какой потрясающий результат! Буду надеяться и верить, что у меня будет похожая ситуация??
Взяли 15, оплодотворилось 13, в заморозку ушло 4
Взяли 12.Из них 1 клетка пустая,2 не оплодотворились,2 были сразу с дефектом так скажем(после оплодотворения)За 1 день до переноса говорили 7 осталось, а приехав туда сказали 6(но 5 отличников и 1 хорошист)
ну и было 12 в яичниках
Всего в яичниках было около 40, взяли 11, пригодных было 10, до 5 дня дожили 8
24 взяли, оплодотворилось 14, до 5 дня 10
Очень здорово??
А как все прошло, не болели после пункции? В крио ушли?
Ушли в крио, подсаживали через цикл. После пункции поставили капельницу. После скакала как козочка.
Удачи вам ????
Спасибо большое☺️
Было 13, оплодотворилось 9, до 5 дня дожили 7
Замечательно просто))
5 фолликулов, 4 клетки, до подсадки на 3 день дожили 2, дочка родилась одна)
Как здорово! А подсадили сразу 2 3хдневки?
да. одна была отличница, другая похуже
Росло около 20, взяли 14, оплодотворились 11, на 5 день были 3 хорошие и ещё 4 догнали на 6 день. В итоге 7 заморозили.
Супер!!
В каждом я более 20 ф было, при пункции многие сами по себе лопались, 18 получилось, из 18 — 6 эмб отличников. Все до 6 дня были.
Как здорово☺️ надеюсь, вам после пункции было не больно
? Был адок, у меня была лёгкая гипера. Даже вспоминать не хочу.