Пункция

Кольнула вчера диферелин 0,2 и хгч 3000. Сегодня без уколов передохну. Завтра пункция. На последнем узи было 25 фолликулов. Ре сказала, что вообще не угадать сколько из них качественных будет или хотя бы не пустых. Вот интересно, а как у вас было: сколько фоликов назрело, сколько из них яйцеклеток получилось, сколько эмбриончиков дожило до подсадки/заморозки. Поделитесь, пожалуйста))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Адэль

Взяли 9, оплодотворились 7, до пятого дня дожили 3. (Но у меня один яичник только, после вм.). В итоге по моему настоянию подсадили 2, один ушёл в заморозку. Ждём встречи с сыном и дочкой ?. Пусть у вас всё получится. Апчхи на вас☺️

Пожаловаться
Ириска
Адэль 

Пожаловаться
Адэль
Ириска 

Спасибо ?

Пожаловаться
Люси

Удачи Вам!!! Думайте о хорошем))) у каждого свой путь ??

Пожаловаться
Ириска
Люси 

Спасибо! И вам всего хорошего☺️

Пожаловаться
малюсенькая

14 яйцеклеток, 8 оплодотворились, в крио ушли 6. В первый протокол посадили 2, прижился один (дочке 4 года); затем подсаживали два раза по одному — один раз бхб и один раз без прикрепления, и в последний протокол подсадили оставшихся двух — ждём сына в апреле. Больше в крио ничего нет. Вот думаем, что через пару лет опять весь процесс с начала повторять ))

Пожаловаться
Ириска
малюсенькая 

Вам везёт на подсадке сразу 2х))

Пожаловаться
малюсенькая
Ириска 

Да, вот я тоже поняла, что это, видимо, моя тактика победная :))) хотя оба раза планировали по одному, и переносили двух по предложению врача, я даже и не думала про два сразу

Пожаловаться
Ждун

Взяли 27, оплодотворилось 16, в заморозку ушли 8. В крио подсадили 2, одному уже 24 недели, второй не ухватился

Пожаловаться
Лия

На узи перед пункцией тоже насчитали 25, взяли 29 ооцитов. Отправили в крио из-за гиперы, но к счастью, гипера не сильная была. Оплодотворилось 20, к заморозке осталось 6 эмбриончиков. Но я была этому очень рада, т.к. в первом протоколе из 15 ооцитов к переносу осталось 2: одного перенесли, а второй заморозку не пережил? Удачной пункции и победного протокола ☺️

Пожаловаться
Ириска
Лия 

Спасибо! И вам желаю достигнуть цели))

Пожаловаться
Лия
Ириска 

Спасибо ?

Пожаловаться
MomL

30 фолликулов, 29 клеток, оплодотворились 23, до заморозки дожили 13

Пожаловаться
Ириска
MomL 

Ого! Какой потрясающий результат! Буду надеяться и верить, что у меня будет похожая ситуация??

Пожаловаться
Мамаша

Взяли 15, оплодотворилось 13, в заморозку ушло 4

Пожаловаться
Кристина

Взяли 12.Из них 1 клетка пустая,2 не оплодотворились,2 были сразу с дефектом так скажем(после оплодотворения)За 1 день до переноса говорили 7 осталось, а приехав туда сказали 6(но 5 отличников и 1 хорошист)

Пожаловаться
Кристина

ну и было 12 в яичниках

Пожаловаться
Екатерина

Всего в яичниках было около 40, взяли 11, пригодных было 10, до 5 дня дожили 8

Пожаловаться
Lenulka

24 взяли, оплодотворилось 14, до 5 дня 10

Пожаловаться
Ириска
Lenulka 

Очень здорово??

Пожаловаться
Ириска
Lenulka 

А как все прошло, не болели после пункции? В крио ушли?

Пожаловаться
Lenulka
Ириска 

Ушли в крио, подсаживали через цикл. После пункции поставили капельницу. После скакала как козочка.

Пожаловаться
Эльвира

Удачи вам ????

Пожаловаться
Ириска
Эльвира 

Спасибо большое☺️

Пожаловаться
KrisTina

Было 13, оплодотворилось 9, до 5 дня дожили 7

Пожаловаться
Ириска
KrisTina 

Замечательно просто))

Пожаловаться
Анастасия

5 фолликулов, 4 клетки, до подсадки на 3 день дожили 2, дочка родилась одна)

Пожаловаться
Ириска
Анастасия 

Как здорово! А подсадили сразу 2 3хдневки?

Пожаловаться
Анастасия
Ириска 

да. одна была отличница, другая похуже

Пожаловаться
Stasy

Росло около 20, взяли 14, оплодотворились 11, на 5 день были 3 хорошие и ещё 4 догнали на 6 день. В итоге 7 заморозили.

Пожаловаться
Ириска
Stasy 

Супер!!

Пожаловаться
Алина

В каждом я более 20 ф было, при пункции многие сами по себе лопались, 18 получилось, из 18 — 6 эмб отличников. Все до 6 дня были.

Пожаловаться
Ириска
Алина 

Как здорово☺️ надеюсь, вам после пункции было не больно

Пожаловаться
Алина
Ириска 

? Был адок, у меня была лёгкая гипера. Даже вспоминать не хочу.

Показать ещё