Девочки, кто как и я эмоциональный человек? У меня 5 неудачных попыток.Я уже стала переживать, что после переносом я постоянно нервничаю, то во сне резко встаю от страшных снов.И это могло повлиять на результат положительный.Т.к уже все проверили и не могут причину найти.Есть ли положительный хгч у эмоциональных девочек как я?)
Мне РЕ Магний В6 прописала. Я на нем почти как удав)
Я перед 3м крио своим на столько отчаялась, уже о сур маме думать начала, хотя все крутили у веска ведь мне 27 лет, но эндометрий после прога на згт сдувался до 6мм и перенос 2 раза отменили. Я целый месяц по выходным ходила к подругам и пила вино, я на столько устала, что расслаблялась и смирилась и в успех не верила вообще. Вот тогда все и получилось. Эндометрий был правда пролечен и на момент переноса 11мм??
Здорово.А чем лечили эндометрий.У меня у самой эндометрий был 7.1
Напишу в лс сейчас
Да, конечно, у меня на 14 дпп хгч был 98, на 16 -158, на 18-170.После врач отменил всю поддержку, т.к.плохо рос.
Когда был 1 перенос, даже не заморачивались, ни тесты не делала, ничего, сделала только тест на 13 дпп, перед сдачей хгч, но бхб была, остальные 2 и тесты мочила с 4 дпп и вся на нервах, опять пролеты, даже без имплантации.Поэтому психологический настрой очень влияет, если бы долечила эндометрий перед первым переносом, уже бы родила наверно((4 перенос планирую не раньше мая, буду отвлекаться дачными делами, чтобы меньше меньше себя накручивать
Б×б показывает хгч?
Я считаю, что надо отдыхать. Я не знаю, с какой частотой у вас были протоколы, у меня был первый свежий в ноябре, в конце марта готовлюсь к крио. И решила для себя, что если нет, на год забиваю. Очень я устала уже, и мне кажется, что меня залечили, я бесконечно на различных лекарствах и это тоже стресс
Я тоже бывает устаю, и снова в бой иду.
Поэтому только отпустить ситуацию. А положишься на волю божью, как будет так и будет. Вы делаете все что в ваших силах
Вы знаете, я только когда смирилась что не смогу иметь детей, значит так должно быть и тд. Тогда и забеременела. А сейчас второго жду так вообще с одного акта. Мне самой смешно, столько лет раньше не получалось, а сейчас вот оно нежданно. Я вообще больше одного ребёнка не хотела
Я смирилась, но когда подсаживают, дак начинается тревога.
Я очень эмоциональная, но неделю после переноса была на релаксе.
Гармония с собой, но вечно снились кошмары.
Как быть так на гармонии с собой?)
Максимум расслабона, вкусняхи в любом количестве, комедии
Да нервы могут быть причиной. Нервы надо полечить прежде чем снова пробовать зачать.
Уже пробовала, и всеравно
3 пролёта, стараюсь тоже не переживать, но всё равно посещают всякие мысли… Быть расслаблой не получалась, а отпустить ситуацию и что беременность наступит сама не могу, т. к не мой случай, нет труб, жду 4 протокол, но буду как можно спокойнее, ведь в 3 была можно сказать спокойна, но увы пролёт, а если сильный стресс пережевания то конечно они влияют на нашу беременность