8 марта 2021 20:48 Сегодня сдала хгч на 10 дпп пятидневок. Результат 36, стоит ли ещё надеяться? Послезавтра пересдам. Всех с праздником? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года На 13-14 дал был чуть больше 100. Надо не надеятся, а успокоится и подождать… иногда ощущение, что за пару дней хата сгорит, если сейчас не узнать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж Надежда есть всегда, главное верить, имплантация есть это уже огромная победа ? у меня так же на 10 был 37 но у меня бб, след протокол сразу уже удача ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet Новосибирск Супер ) повторите ещё через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 8 месяцев Казань Удачи ?? Надежда есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва На 7 или 8 у меня был 25. Надежда есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Элла16 летНиколас5 лет Киев Стоит надеяться. Слабенько, но есть значит на пересдачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 лет Липецк А укол хгч не делали при подсадке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонард3 года Хайдельберг ↩ Юлия Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку missis Малышка5 лет Омск У меня естественно. Но на 2дз было 14?так что все хорошо будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка4 годаДочка8 лет Москва Имплантация была 100%.Рост хгч у всех разный, но думаю, что один точно с вами Предыдущая статьяПятый перенос. Конец.Следующая статья8 дппАктуальные посты16недельбеременности3 недели назад вылечила зуб с удалением нерва,сейчас начал болеть
На 13-14 дал был чуть больше 100. Надо не надеятся, а успокоится и подождать… иногда ощущение, что за пару дней хата сгорит, если сейчас не узнать.
Надежда есть всегда, главное верить, имплантация есть это уже огромная победа ? у меня так же на 10 был 37 но у меня бб, след протокол сразу уже удача ?
Супер ) повторите ещё через день
Удачи ?? Надежда есть))
На 7 или 8 у меня был 25. Надежда есть)
Стоит надеяться. Слабенько, но есть значит на пересдачу
А укол хгч не делали при подсадке?
Нет
У меня естественно. Но на 2дз было 14?так что все хорошо будет)
Имплантация была 100%.
Рост хгч у всех разный, но думаю, что один точно с вами