Сегодня 6 дпп. Тест отрицательный. Может и рано, но думаю, что это пролет, готовлю себя к этому. Мне нужно время прийти в себя, я уже и поплакала… слишком мало шансов было у моей крошки, отставала в развитии, класс С, у таких нет шансов. Думаю перенесли потому что надо было закрыть протокол, это была единственная дожившая до 5 дня клеточка. Думаю, я уже больше не решусь на Эко, слишком тяжело. Пора смириться. Извините, за пост нытья, я искренне рада за тех, у кого все получилось, дай Бог всем здоровья и с праздником💐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Симран

У меня сегодня 6 дпп тоже тест кристально чистый 😔

Пожаловаться
Санюшка

Прекрасно вас понимаю, у меня только 2 дожили до дня подсадки, один отличник, его подсадили — не прикрепился, хорошист ждёт крио. Я вообще категорически не делала тесты, пока мазать не начало на 9ДПП. Тоже рыдала и была депрессия, но это уже было, когда все понятно стало. А пока верьте в кроху. И силы находите. Я тоже устала уже от врачей, бесконечных обследований, секса по расписанию, свечей во всех дырах, тонн лекарств, от которых, мне кажется, мое Здоровье общее страдает и я стала себя чувствовать хуже.

Пожаловаться
Алина

Конечно смотри динамику, кому то только на 8 призрака показывает,

Пожаловаться
Евгения
Алина 

Сегодня на 7 день призрак нарисовался😄

Пожаловаться
Алина
Евгения 

Ну вот)) у меня были ярче в обед и вечером, утром бледные

Пожаловаться
Евгения
Алина 

Почему то не улавливает камера моего телефона а вживую ее видно она слабенькая но розовая, появилась постепенно, но странно что телефон ее не замечает

Пожаловаться
СчастьеСнами
6 дпп а вы отчаиваться уже.вербте в своего малыша.У меня никаких симптомов вообще не было, что получилось.тесты не делала даже, уверенная, что не получилось.ждала месячные.знакомая, со мной делала эко, писала, что у неё температура, тесты.а у меня ничего, даже температура тела 36,6.в итоге обманула меня моя чуйка😉удачи вам и 3 знакомой хгч
Пожаловаться
Евгения
СчастьеСнами 

Спасибо большое🙂🙂🙂

Пожаловаться
Натали

И отчаиваться еще рано, да. Только 6 дпп. Надо смотреть динамику тестов хотя бы.

Пожаловаться
Евгения
Натали 

Спасибо за поддержку😊

Пожаловаться
Натали

Странные люди, которые советуют донорский материал. Первый протокол. Зачем донор? Все впереди! Не слушайте даже эту ахинею! Мне 40 лет! И я забеременела со своими ооцитами и спермой мужа. У меня позади 5 провальных беременностей. И мне никто не предлагал донорские ооциты.
Не отчаивайтесь. Это реально больно. Знаю. Но еще есть время и силы. Отдохните и потом вперед за детьми. И еще, про декапептил я говорила, что у моих знакомых девчонок у всех пролеты были на нем. Погуглите. Конечно нужна клиника с сильной эмбриологией. Это 80% успеха. Пусть у вас в дальнейшем все получится💐

Пожаловаться
Евгения
Натали 

Найти бы еще такую клинику с сильной эмбриологией😄

Пожаловаться
Мандаринка
Евгения 

А вы в какой?

Пожаловаться
Тусик
Евгения 

В Ава Петер сильная эмбриология

Пожаловаться
Евгения
Мандаринка 

Мать и Дитя

Пожаловаться
Мандаринка

* В смысле если не хотите

Пожаловаться
Мандаринка

Не зотитетстимуляции, сделайте эко без неё или с минимальной в ец. Это и дешевле и часто бывает, что у тех у кого получается мало клеток, организм выбирает 1 клетку сам ее пунктируют (без наркоза, не больно), и получается эмбриончик. Для организма почти без нагрузки)) и потом 6 дпп это действительно мало (тем более для хгч в моче), в крови то не у всех бывает на 6 дпп

Пожаловаться
Евгения
Мандаринка 

Спасибо за поддержку🙏

Пожаловаться
Elya

Рано отчаиваться!!! Сдайте хгч!!!

Пожаловаться
Евгения
Elya 

Спасибо! Сдам уже ближе к 13му числу

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Не опускайте руки. Все обязательно получится 🍀🤞🏻 Тем более не нужно судить по тесту, они неинформативны

Пожаловаться
Евгения
Элизабет Беннет 

Стараюсь🙏

Пожаловаться
Богдана

Пока зреют свои клетки, надо бороться за каждый шанс🙌🏻

У меня 2 дпп. Я тоже сильно переживаю🙄🥺 Неля, ты погоди, эмбриоша все чует. И если в него не верит мама, как он в себя поверит?♥️

Поэтому, слёзы прочь. Бери мужа, прогуляйся, включи музыку и наслаждайся.

У меня вот нет мужа. Я одна справляюсь со всем 😂но плакать не позволяю.

Пожаловаться
Евгения
Богдана 

Спасибо💚

Пожаловаться
Юлия

Если решили что больше не хотите Эко, то значит так для вас лучше. Возможно через время попробуете снова! Дорогу осилит идущий ⚘

Пожаловаться
Татьяна

Знаю случай что у девочки на 8 дпп тест отрицательный а на 9 дпп хгч 138 но тесты при этом отрицательные

Пожаловаться
Даша

А стимуляций сколько у вас было?

Пожаловаться
Евгения
Даша 

Это первая

Пожаловаться
Даша
Евгения 

Надо ещё пробовать.и перед стимуляцией обязательно что то для качества яйцеклеток пропить. Фертина, иноферт, миофолик

Пожаловаться
Катерина

Вы не отчаивайтесь, подумайте на счёт донорской, я на первом протоколе с девочкой познакомилась у нас с ней в один день была подсадка, пробовали они 6-й раз но клеточки у неё были слабые, был пролёт, решились на донора, родила отличную девочку, прислала она мне фото и девочка копия мама😍😍😍😍 сейчас они очень рады.

Показать ещё