Сегодня 6 дпп. Тест отрицательный. Может и рано, но думаю, что это пролет, готовлю себя к этому. Мне нужно время прийти в себя, я уже и поплакала… слишком мало шансов было у моей крошки, отставала в развитии, класс С, у таких нет шансов. Думаю перенесли потому что надо было закрыть протокол, это была единственная дожившая до 5 дня клеточка. Думаю, я уже больше не решусь на Эко, слишком тяжело. Пора смириться. Извините, за пост нытья, я искренне рада за тех, у кого все получилось, дай Бог всем здоровья и с праздником💐
У меня сегодня 6 дпп тоже тест кристально чистый 😔
Прекрасно вас понимаю, у меня только 2 дожили до дня подсадки, один отличник, его подсадили — не прикрепился, хорошист ждёт крио. Я вообще категорически не делала тесты, пока мазать не начало на 9ДПП. Тоже рыдала и была депрессия, но это уже было, когда все понятно стало. А пока верьте в кроху. И силы находите. Я тоже устала уже от врачей, бесконечных обследований, секса по расписанию, свечей во всех дырах, тонн лекарств, от которых, мне кажется, мое Здоровье общее страдает и я стала себя чувствовать хуже.
Конечно смотри динамику, кому то только на 8 призрака показывает,
Сегодня на 7 день призрак нарисовался😄
Ну вот)) у меня были ярче в обед и вечером, утром бледные
Почему то не улавливает камера моего телефона а вживую ее видно она слабенькая но розовая, появилась постепенно, но странно что телефон ее не замечает
Спасибо большое🙂🙂🙂
И отчаиваться еще рано, да. Только 6 дпп. Надо смотреть динамику тестов хотя бы.
Спасибо за поддержку😊
Странные люди, которые советуют донорский материал. Первый протокол. Зачем донор? Все впереди! Не слушайте даже эту ахинею! Мне 40 лет! И я забеременела со своими ооцитами и спермой мужа. У меня позади 5 провальных беременностей. И мне никто не предлагал донорские ооциты.
Не отчаивайтесь. Это реально больно. Знаю. Но еще есть время и силы. Отдохните и потом вперед за детьми. И еще, про декапептил я говорила, что у моих знакомых девчонок у всех пролеты были на нем. Погуглите. Конечно нужна клиника с сильной эмбриологией. Это 80% успеха. Пусть у вас в дальнейшем все получится💐
Найти бы еще такую клинику с сильной эмбриологией😄
А вы в какой?
В Ава Петер сильная эмбриология
Мать и Дитя
* В смысле если не хотите
Не зотитетстимуляции, сделайте эко без неё или с минимальной в ец. Это и дешевле и часто бывает, что у тех у кого получается мало клеток, организм выбирает 1 клетку сам ее пунктируют (без наркоза, не больно), и получается эмбриончик. Для организма почти без нагрузки)) и потом 6 дпп это действительно мало (тем более для хгч в моче), в крови то не у всех бывает на 6 дпп
Спасибо за поддержку🙏
Рано отчаиваться!!! Сдайте хгч!!!
Спасибо! Сдам уже ближе к 13му числу
Не опускайте руки. Все обязательно получится 🍀🤞🏻 Тем более не нужно судить по тесту, они неинформативны
Стараюсь🙏
Пока зреют свои клетки, надо бороться за каждый шанс🙌🏻
У меня 2 дпп. Я тоже сильно переживаю🙄🥺 Неля, ты погоди, эмбриоша все чует. И если в него не верит мама, как он в себя поверит?♥️
Поэтому, слёзы прочь. Бери мужа, прогуляйся, включи музыку и наслаждайся.
У меня вот нет мужа. Я одна справляюсь со всем 😂но плакать не позволяю.
Спасибо💚
Если решили что больше не хотите Эко, то значит так для вас лучше. Возможно через время попробуете снова! Дорогу осилит идущий ⚘
Знаю случай что у девочки на 8 дпп тест отрицательный а на 9 дпп хгч 138 но тесты при этом отрицательные
А стимуляций сколько у вас было?
Это первая
Надо ещё пробовать.и перед стимуляцией обязательно что то для качества яйцеклеток пропить. Фертина, иноферт, миофолик
Вы не отчаивайтесь, подумайте на счёт донорской, я на первом протоколе с девочкой познакомилась у нас с ней в один день была подсадка, пробовали они 6-й раз но клеточки у неё были слабые, был пролёт, решились на донора, родила отличную девочку, прислала она мне фото и девочка копия мама😍😍😍😍 сейчас они очень рады.